4000 грн на місяць

Спасибо, прости, до свидания...

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
нет разницы, у них ничего не болит. Им комфортно независимо от их образа жизни...
Им-то комфортно.. но комфортно по-разному. Или мы опять скатились до здоровья, как состояния внутренних органов.
Но здоровье вмещает в себя намного больше ощущений и физических состояний..
Точно так же, как счастье не выражается только прыганием на одной ножке, или потиранием ручонок, или пусканием слюны в углу палаты.

И все счастливы. Абсолютно по-разному
разное только проявление их повседневной жизни, а само чувство счастья не отличается... это называется "живут по разному" но не "счастливы по разному", счастье - это чувство, оно имеет степени, может быть очень счастливым, менее счастливым, счастливым чуть-чуть, но оно не определяется тарелками...

Им-то комфортно.. но комфортно по-разному. Или мы опять скатились до здоровья, как состояния внутренних органов.
нет... я говорю, о состоянии, когда ничего не тревожит. Тот пьет и это его никак не беспокоит, т.к. он здоров, тот в тренажерке сутками зависает и это его тоже не беспокоит - организм держит нагрузку... - в их здоровье нет разницы....

счастье - это чувство, оно имеет степени, может быть очень счастливым, менее счастливым, счастливым чуть-чуть, но оно не определяется тарелками...
Тарелки тут вообще ни при чем:D Вот любовь - тоже чувство. Но, согласитесь, любовь к родителям, мужу, коту, ребенка - это все разные любови. Качественно, а не количественно разные

зачем вы тут вообще в час ночи? зачем тут я? Вообще, кто все эти люди?:D
Правильно. Пора спать. Всем спокооойной ночи)))

Вот любовь - тоже чувство. Но, согласитесь, любовь к родителям, мужу, коту, ребенка - это все разные любови. Качественно, а не количественно разные
безусловно, но оно отличается только примесью разных гормонов, имхо... оттуда и качественная разница.

Всем спокооойной ночи)))
спокойной :)

разное только проявление их повседневной жизни, а само чувство счастья не отличается... это называется "живут по разному" но не "счастливы по разному", счастье - это чувство, оно имеет степени, может быть очень счастливым, менее счастливым, счастливым чуть-чуть, но оно не определяется тарелками...

А вы не путаете понятие "счастье" с понятием "удовлетворённость"?

Насколько я помню со школы, если суффикс "ик" разделяется в разных словах, то это уже 2 суффикса.
я такого не помню, но в любом случае не пойму - где в слове зубик суффикс ик разделиться мог?

ану марш спать... спокойной ночи, т.е.
ванну набираю:rolleyes:

Но, согласитесь, любовь к родителям, мужу, коту, ребенка - это все разные любови. Качественно, а не количественно разные
а сегодня, дети, мы поговорим о любви к Родине (с):D

Не, не соглашусь. И ощущения счастья разные.
Счастье- это вообще очень субъективное понятие.
Я могу смотреть на сумасшедшего человека, который сидит, улыбается и пускает слюни и думать, вот ведь, бедняга!
А он в это время совершенно счастлив и живёт в своём, придуманом мире.. и ему как-то наплевать, что я о нём думаю.

Веришь, что счастье может быть разное? А вот Лев Николаич в это не верил. :D
Лев Николаевич просто не знал.

в их здоровье нет разницы....
В их здоровье, как состоянии физических органов нет разницы. А в их здоровье, как ощущениях и эмоциях разница есть.

зачем вы тут вообще в час ночи? зачем тут я? Вообще, кто все эти люди?:D
Несчастные :(

я такого не помню, но в любом случае не пойму - где в слове зубик суффикс ик разделиться мог?

Я могу ошибаться, но по-моему, это всегда проверялось так..
Зубик.. зуб- корень. Есть к примеру слово "зубило" и от "ик" осталось только "и" и суффикс уже "ил"

Счастье- это вообще очень субъективное понятие.
Я могу смотреть на сумасшедшего человека, который сидит, улыбается и пускает слюни и думать, вот ведь, бедняга!
А он в это время совершенно счастлив и живёт в своём, придуманом мире.. и ему как-то наплевать, что я о нём думаю.
Значит это уже не счастье.
Лев Николаевич просто не знал.
А я думаю, что знал. Иначе не писал бы пурги :D
Мы то не можем дать определение счастью. А он это смекнул ;)

Назад
Зверху Знизу