А я его терпеть не могу. Почти, как Толкунову и Сенчину.
я люблю в принципе, настолько, насколько я люблю сладкое, но у меня нет идеи путать чувства к нему с чувствами к моим родственникам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я его терпеть не могу. Почти, как Толкунову и Сенчину.
правильно, поэтому он может с уверенностью сказать что он здоров. Когда у меня не болели зубы, я могла с уверенностью сказать - у меня здоровые зубы, вот заболел, и хочется чтобы не болел...)))))Что он здоров и эти ощущения его никак не беспокоят.
да, не мое, кагбену мне и начинание ваше не очень

не скажите. если вы об инициативе проявленной (дескать, на лисапеде по своему желанию, а тапки - по жениному, то это роли не играет.условный рефлекс, приобретенный посредством опыта, и привычка мужа получать тапки ровно в 19нуль-нуль - разные вещи ....
не поспешили ли с вопросом? Сначала надо спрашивать "считаешь ли ты себя счастливым", а потом уже уточнять...
или что-то в этом роде.я люблю в принципе, настолько, насколько я люблю сладкое, но у меня нет идеи путать чувства к нему с чувствами к моим родственникам
да при чем тут интерент, если вы не вполне понимаете то, что цитируете... Эксперимент с собакой павлова знаете - это рефлекс, а получать тапки и идти на прогулку - привычка, вот идти к двери после получения тапок - это рефлекс.... и мои поздравления в упехах по дрессировке мужа )))))насколько я понимаю, механизм формирования УР - одинаков во всех ситуациях. давайте я шас не буду сюда весь интернет тянуть.
ну, хорошо.а нет такого, что приходишь в родительский дом - а там запах родительского дома? свой, родной. это ведь тот же наполеон.странно, наполеон моя родительница делает отменный, а я его почему-то не хочу.
правильно, поэтому он может с уверенностью сказать что он здоров. Когда у меня не болели зубы, я могла с уверенностью сказать - у меня здоровые зубы, вот заболел, и хочется чтобы не болел...)))))
ну, хорошо.а нет такого, что приходишь в родительский дом - а там запах родительского дома? свой, родной. это ведь тот же наполеон.
заболел зубик
ну, значит это только яда я больше не позапахам ориентируюсь
вы издеваетесь? ну нада ж так уметь перевернуть все с больной головы на здоровую....знать что такое здоровье и чувствовать его - РАЗНЫЕ ВЕЩИ.... больной никогда не узнает(не прочувствует) как это быть здоровым, несчастный никогда не узнает(не прочувствует) как это быть счастливым... и т.д. не путайте теорию с практикой. Они не взаимозаменяемые, теория на то и теория, чтобы для поговорить, а поделиться опытом может только тот, кто прочувствовал(т.е. точно знает)То есть пока зубы не болели, ты не знала даже какой зубной пастой лучше пользоваться и почему. А как только заболел зубик, ты пошла к доктору и он тебе сказал..-Милочка, вы совсем не следите за своим здоровьем! Вам нужна другая зубная паста! Ну и как теперь? Вы стали знать о своём здоровье больше, чем когда были здоровы?
Могу исправить на "заболели зубья"а что б тебя

нет. они там, представляете, ремонт сделали. Еще и перепланировкуну, хорошо.а нет такого, что приходишь в родительский дом - а там запах родительского дома? свой, родной. это ведь тот же наполеон.

ну, значит это только я
+1, тоже о ремонте сразу подумала....нет. они там, представляете, ремонт сделали. Еще и перепланировку
Могу исправить на "заболели зубья"![]()

вы издеваетесь? ну нада ж так уметь перевернуть все с больной головы на здоровую....знать что такое здоровье и чувствовать его - РАЗНЫЕ ВЕЩИ.... больной никогда не узнает(не прочувствует) как это быть здоровым, несчастный никогда не узнает(не прочувствует) как это быть счастливым... и т.д. не путайте теорию с практикой. Они не взаимозаменяемые, теория на то и теория, чтобы для поговорить, а поделиться опытом может только тот, кто прочувствовал(т.е. точно знает)
Даже могу сказать, что это не моя теория. 
Всё-таки, лучше дифференцировать эти вещи. А то так будет соблазн всякий раз, попадая в прокуренное помещение, считать, что вернулся, прямо в юность, в компьютерный клуб, а услышав песню "День победы" в исполнении Лещенко впадать в детство и ждать вечера, чтоб пойти с родителями в парк кататься на каруселях и смотреть салют. Если этого не понимать и не дифференцировать, будешь постоянно являться объектом манипуляции хаоса.ну, хорошо.а нет такого, что приходишь в родительский дом - а там запах родительского дома? свой, родной. это ведь тот же наполеон.
я вполне понимаю. козывка сказала о том, что М к моменту встречи с ней мог пройти стадию формирования УР. я в ответ процитировала вики с тем, что фактически пройти стадию формирования УР мы не можем, т.к. УР способствует выживанию человека в мире. что не так?да при чем тут интерент, если вы не вполне понимаете то, что цитируете...
ну как, мы вообще о том, как человек может утверждать что все счаствливые, счастливы одинаково - откуда он это может знать.... ии вы уже забыли о речь вообще?И при чём тут "чувствовать"? Да мало ли кто там что- здоровый чувствует?