4000 грн на місяць

Спасибо, прости, до свидания...

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Я вот надеюсь на то что у меня дома будут на меня рассчитывать, а не заходиться от радости при виде тарелки супа, как от манны небесной, как будто это нежданная радость. Будет как-нибудь особенно хорошо и захочется отдельно об этом рассказать -замечательно. Нет? Ну что ж, не бывает перманентной эскалации качества, чтобы каждый день было "особенно хорошо" запросто что и похуже чем вчера. И на лояльность по этому поводу я тоже рассчитываю.
ну, вобщем-то примерно так и есть. Спасибо не напрягает. Его отсутствие тоже не напрягает и не требует размышлений - а почему сегодня не поблагодарил.

Понятно, что в каждой семье своё. А поговорить?

сравнил, стакан воды, то стакан воды, а за пепельницей и саб сбегать не обломится, а вообще курить вредно....

ох, как я могла такое забыть.... СПАСИБО, что напомнили :D
Так и просила не английская королева. И потом, вопрос о вреде курения непременно поднимать именно при гостях?

Я вот надеюсь на то что у меня дома будут на меня рассчитывать, а не заходиться от радости при виде тарелки супа, как от манны небесной, как будто это нежданная радость.
есть опасность, что на определенном этапе без спасибо некоторые вещи (я не о супе, я вААбще) начинают восприниматься, как должное, а там и до хамства недалеко.

поэтому, как по мне, лучше пусть спасибо присутствует, на подкорку воздействует, как бы намекая, что никто никому ничего не должен и все добрые дела - исключительно желание другого человека и его добрая воля.

я точно не в курсе, но думаю они с Софьей Михайловной на вы были.
Я о том, что "каждая счастливая семья счастлива одинаково". Как по мне, граф глупость сказал. Но это моё личное мнение, я не настаиваю.

поэтому, как по мне, лучше пусть спасибо присутствует, на подкорку воздействует, как бы намекая, что никто никому ничего не должен и все добрые дела - исключительно желание другого человека и его добрая воля.
т.е. вы так перестраховываетесь от возможного хамства? Тонко однако...)))

хм, неожиданный поворот, он спасибо сказал то? :D
наверно. Не помню:D
Но вот Максим Сергеичу понравилось:D

Я о том, что "каждая счастливая семья счастлива одинаково". Как по мне, граф глупость сказал. Но это моё личное мнение, я не настаиваю.
Я поняла о чем вы, мон шер, благодарствую:D
Он это как литератор сказал. Дескать, че там писать о счастливых. Зато о несчастных - пиши не перепиши!

нет, быстро поубирали и пошли в кино, например... ибо я готовлю не за спасибо, а потому что я должна и мне приятно заботится о своем мужчине, и мне приятен сам факт его заботы.... как она будет проявлена - вопрос третий, участие в этом всем "спасибо" просто не считаю обязательным...
что-то мне подсказывает, что со своим мужчиной вы совсем недавно;)

есть опасность, что на определенном этапе без спасибо некоторые вещи (я не о супе, я вААбще) начинают восприниматься, как должное, а там и до хамства недалеко.

Моя престарелая родственница, вероятно, думала так же. Поэтому в преклонном возрасте внезапно стала сопровождать любую трапезу монологом: "Здравствуйте-спасибо-спасибо-будьте любезны-пожалуйста-приятного аппетита-спасибо-спасибо". Меня утомило на вторые сутки.

вы так перестраховываетесь от возможного хамства?
я так формирую уважение друг к другу и через 30 лет совместной жизни))

а серьезно - до этой темы не задумывалась, просто так вот оно сложилось изначально, и всех устраивает:)

Он это как литератор сказал.
Он, оказывается, как литератор говорит. А ведь представляли чуть ли не документалистом, не говоря уже о зеркале русской революции. Хотя, я это давно подозревал.

Присоединяюсь. Помнится, мы это даже обсуждали.

Моя престарелая родственница, вероятно, думала так же. Поэтому в преклонном возрасте внезапно стала сопровождать любую трапезу монологом: "Здравствуйте-спасибо-спасибо-будьте любезны-пожалуйста-приятного аппетита-спасибо-спасибо". Меня утомило на вторые сутки.
и где она сейчас?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу