4000 грн на місяць

Спасибо, прости, до свидания...

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
ну что тебе непонятно? Просто разные модели взаимоотношений.
эта понятна. Шо ж ты тут аки Фемида с весами носишься. Ежели все по умолчанию воспарят в выси и проникнуться выслию, что все мы разные и у всех свои разные мироощущению и уникальности наши уникальны, ибо каждый человек - это отдельный мир, а мир дан нам в ощущениях - от ХФ надо будет закрывать нафик, ибо об чем говорить:D

он имел ввиду, что счастье, это нечто вполне конкретное и не делимое на маленькое, среднее и большое счастье.
эт он вам сам сказал? Али записку переслал?

в определенный момент штопанье носков станет повинностью. о кофе от МЧ речи идти не будет, потому как штопанье станет вашей обязанностью, которая удовольствия приносит примерно столько же, сколько копание огорода у бабушки в селе. а он в это время будет футбол на диване смотреть. а вы будете беситься, что он даже спасибо вам не сказал. и хорошо если при этом он будет зарабатывать столько, что вам не обидно будет носок и без спасибо заштопать, потому как завтра спасибо вы себе купите сами. а может быть и по-другому.
а почему это самое кофе не может войти в его обязанности? Если все будет так, как описано выше, то спасибо не спасет... Я этот носок могу штопать годами, если человек взаимно заботится обо мне, а если не заботится .пусть хоть обспасибается, носок я штопать не буду...

вы всю жизнь пользуетесь одними духами и кремом?
:ніні:я, видимо, что-то пропустила. где я такое написала?

у меня до сих пор, когда я слышу запах ТВ, которой пользовался муж в год нашего знакомства, всплывают картинки и ощущения того времени. У вас такого не бывает?

Может граф знал о счастье чуть больше всех нас вместе взятых?
У графа никогда не было счастливой семьи.. так что для него термин "семейное счастье" был скорее обстракцией.. а вот о семейном несчастье он как раз ниписал совершенно точно, так как эта тема для него была близка.

вы спросите у мамы, все-таки. не вижу связи между вашей помощью и ее удовольствием от ведения домашнего хозяйства.
это ее обязанности, востога не получает, но спасибо не ждет...а вот ответной реакции в виде помощи или какой заботы ждет..

я, видимо, что-то пропустила. где я такое написала?

у меня до сих пор, когда я слышу запах ТВ, которой пользовался муж в год нашего знакомства, всплывают картинки и ощущения того времени. У вас такого не бывает?
вы говорили про манипуляцию, в данном контексте. означает специально возбуждать в его мозгу те самы картинки, т.е. пользоваться теми самыми духами, печь те самые пирожки и пр....

Я этот носок могу штопать годами, если человек взаимно заботится обо мне, а если не заботится .пусть хоть обспасибается, носок я штопать не буду...
ага. А тут у нас выплывает другая интересность)) Т.е. спасибо не обязательно. А вот ответное действие - обязательно. Даже если оно уже перешло в обязалово. Носок - на кофе, суп - на полочку. Обычно потом приходит секс - на "пусть будет по-моему"

может конечно он был и человеком крабом, но из чего это следует? Из внушенного нам третьими лицами трепета к его персоне?(в некритичном возрасте с помощью эмоциональных аргументов)

А мне интересно, как могут быть счастливы вместе 2 человека, если у них представления и понятие "счастья" различны. А ведь они в любом случае различны.

от нас это не всегда зависит.
манипуляции с подкоркой присутствуют в любом действии человека, он даже может этого не осознавать. запах пирожков на рождество дома - это разве не манипуляция? мягкое уютное кресло и домашние мягкие тапочки мужчины, которые только в твоем доме есть- не манипуляция? запах твоих волос, духов, крема... это все ассоциативные ряды и манипуляция. мы все друг другом манипулируем.

он конечно может этого не осознавать, если мы говорим абстрактно. Но я перечислила, что лично мне необходимо. С человеком, который этого всего не осознает, мне было бы банально скучно и нечего делать(ему со мной тоже было бы очень некомфортно)
Мы безусловно все друг другом и даже собой манипулируем, но я тут предложила бы держаться одного уровня манипуляций +/-
Если я начну пытаться манипулировать описанным способом, об этом будем знать мы оба во-первых, во-вторых, нас обоих будет мучать вопрос "для кого этот цирк?"

У графа никогда не было счастливой семьи.. так что для него термин "семейное счастье" был скорее обстракцией.. а вот о семейном несчастье он как раз ниписал совершенно точно, так как эта тема для него была близка.

Только несчастный человек может иметь представления о счастье.
В этом всё сходится. Это как, только слабый знает цену силе.

В этом всё сходится. Это как, только слабый знает цену силе.
Та нет, слабый как раз цены силе не знает и близко.

А мне интересно, как могут быть счастливы вместе 2 человека, если у них представления и понятие "счастья" различны. А ведь они в любом случае различны.

запросто. каждый счастлив по своему. у нас пока что ещё индивидуальное сознание, так что по другому нам доступно весьма условно

ЗЫ только очень бы филиала "никчемности существования" не хотелось по возможности.

Т.е. спасибо не обязательно. А вот ответное действие - обязательно. Даже если оно уже перешло в обязалово. Носок - на кофе, суп - на полочку. Обычно потом приходит секс - на "пусть будет по-моему"
как вы лихо связали носок с сексом... )))) это не обязалово, а распределения обязанностей, если человеку его обязанность не нравится, он не станет ее на себя брать или просто перестанет делать и придумает что-то другое, что будет ему более приятно, но все-так же покажет его заботу... а если человек живет в свое удовольствие и заботой о ближнем себя не обременяет, но непременно благодрит на каждом шагу, не знаю, может вы и приемлите такую жизнь, а я пасс...

А ведь они в любом случае различны.
почему это? Разве нельзя найти человека, взгляды с которым у тебя схожи?

печь те самые пирожки и пр....
а как можно испечь не "те самые пирожки", если хозяйка - та же, и рецепт - тот же. и обстановка в доме та же. и наполеон на день рождения - он же не с целью манипуляции печется. а для того, чтоб близким радость доставить. но таким образом формируется "крючок" психологический. "хочу маминого наполеона". "хочу жёниного борща" и т.д.

таким образом, хотите вы, или нет, формируется зависимость. и если никакое другое, более яркое (любовь внезапная, к примеру) впечатление эту зависимость не перебьет - мужчина от вас никуда не денется. потому что дома кот, борщ и тапки. и максимум - на прогулку. а спать - дома хорошо.

Неправда.. Это точно так же, как нищие рассуждают о том, как бы они зажили, если бы у них был миллион. Заслушаешься!
А дай им миллион...

Так что:
О вкусе устриц может судить тот, кто их ел.
О счастье- тот, кто счастлив
О миллионе- миллионер.

И никак не иначе.

эта понятна. Шо ж ты тут аки Фемида с весами носишься. Ежели все по умолчанию воспарят в выси и проникнуться выслию, что все мы разные и у всех свои разные мироощущению и уникальности наши уникальны, ибо каждый человек - это отдельный мир, а мир дан нам в ощущениях - от ХФ надо будет закрывать нафик, ибо об чем говорить:D

ну, дело может быть в том, что у меня не настолько разнесло самомнение, чтобы считать, что от того, что я тут пишу, прям воспарят и прям непременно все. А на то, что я прям ношусь и прям аки Фемида я вообще даже не надеялась

мужчина от вас никуда не денется. потому что дома кот, борщ и тапки. и максимум - на прогулку. а спать - дома хорошо.
ыыыы..... тапки-кот-прогулка-тапки-кот-прогулка-кризис среднего возраста-бешенная любовь...

А вы прост лихо подменили термины
я ничего не меняла, я имела это в виду с самого начала, про обязалово заговорили вы и ошиблись...

Назад
Зверху Знизу