Спасибо нашим "чистюлям"

• Автор теми Автор теми Akella225
  • Дата створення Дата створення
Из интереса: А есть ли хоть один "собачатник/собачатница", который твердо заявит: "Я хожу с пакетиком и совочком и всегда убираю за свои питомцем!"

Пи.Си. Собак люблю, но какашки на тротуарах часто раздражают...
Хотя в Германии, простите за красноречие, можно (и сам так делал) пописать в городе, если поблизости нет туалета. Только делать это надо на "зеленую" зону... Парадокс -- писать на чью-то огражденную землицу можно, а переступить невысокий штакетник нельзя :)
От того, что ты на газон поссышь - ему только хорошо будет, а вот, если по нему походишь - то ему будет печально
(взял на заметку - не сидеть на газонах в Германии)

в том-то и дело, что какой-нить собакоёб щас читает тему и думает.. ай-ай-ай какие нехорошие люди... мою чиюхуйнюхуйню Цилечку тут ****ой обозвали... а ведь она не срет на улице, как у других, а аккуратно какает...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

От того, что ты на газон поссышь - ему только хорошо будет, а вот, если по нему походишь - то ему будет печально
(взял на заметку - не сидеть на газонах в Германии)

а хозяину врядли понравятся ароматы газона :). Удобрения тоже хороши для газонов, но вот - народ же недовольный :D

вот недавно иду смотрю барышня с боксёром стоит у магазина "гудвин" что на алексеевке, а он серет прямо на крыльцо и она смотрит и думает наверно "ну высирайся уже хоть куда нибуть на нада быстрее тебя завести и идти на ***дки"

:іржач::іржач::іржач::іржач:

В центре я не видел бродячих собак. За то я видел, как в районе площади поэзии, прямо на Пушкинской дама стояла и ждала, пока её собака (на поводке) высреццо

у вас избирательное зрение? в центре, прямо в переходе м.Пушкинская живет бродячая стая собак, в кол-ве около десятка особей... сложно не заметить :rolleyes: или месье в переходы метро не спускается? если нет - эта же стая время от времени выходит "обозревать" окрестности перехода метро, в процессе "обозрения" стая справляет свои собачьи нужды на ул.Пушкинской и ул.Петровского...
зы. не воспринимайте пост, как защиту безответственного отношения к чистоте города наших сограждан :) очень удивило, как можно не увидеть бродячих собак в центре :confused:

• Це лайк!
Реакції: mdi
у вас избирательное зрение? в центре, прямо в переходе м.Пушкинская живет бродячая стая собак,
Не буду спорить. Я в м. Пушкинская был последний раз очень давно. А то, что власти не следят за порядком в плане, то это тоже проблема (((

Вначале ул. Пушкинская, до м. Бекетова я не наблюдал бродячих собак.

что вы к бродячим пристали? Им ведь даже и ****ь нечем

Приветствую всех.
Обращение в первую очередь к владельцам собачек.
Да, я взял слово чистюлям в кавычки не зря. Каждый день хожу по Харькову и чаще всего в центре.
Товарищи дорогие!!!! Разве так можно? Все сугробы в собачьем дерьме, извините за выражение. Вам не стыдно? Убирать за собой кто будет? Погуляйте со своими любимцами в своей квартире, там ведь тоже есть место где собачка может сходить в туалет: ковры, ламинат, кухонный стол....;)
Это называется "Сохраним Харьков чистым"? Ну-ну.

Есть же и бездомные собаки. Вот они и гадят в центре города и в других местах... :іржач:

Собаки-твари глупые. Им нужно высраться - они ****. А вот люди - *****ы редкостные: едет в джипе, стеклянную бутылку из окна и *****, что на обочине люди. Или соседи, которые из окна мусор выбрасывают. *****изм. Проблема не в собаках, а в людях.

• Це лайк!
Реакції: sla
Собаки-твари глупые. Им нужно высраться - они ****. А вот люди - *****ы редкостные: едет в джипе, стеклянную бутылку из окна и *****, что на обочине люди.

уверен на 200% что у этого *****а из джипа есть собака...

Собаки-твари глупые. Им нужно высраться - они ****. А вот люди - *****ы редкостные: едет в джипе, стеклянную бутылку из окна и *****, что на обочине люди. Или соседи, которые из окна мусор выбрасывают. *****изм. Проблема не в собаках, а в людях.
**** себя - спаси планету

дада
а хозяйские - аккуратно какают (с) :іржач:

Хозяйские хозяйским рознь. Не стоит всех равнять. Например мне не составило труда приучить свою собаку никогда не гадить на тротуаре. А кому-то это просто впадлу - зачем напрягаться, вышел из подъезда, отпустил собачку - пусть бегает-резвится...

З.Ы. Да, с пакетиком не хожу. Увы.

ТС пока только одни слова. Где факты????
Фото в студию!!!!!
:D:D:D

А ты на улицу выйди и погуляй минут 20. Факты на каждом шагу)))

ЗЫ. Вчера вела из садика двух 4-х летних детей, которые по гололеду падают через каждые 20 метров. Минное поле, блин.... Только, уважаемые зоозащитники, не надо рассказывать, что это исключительно пьяные студенты **** на тротуаре.

та дворовые собаки занимают малую часть от звериной составляющей которая серет , вот захожу я на завод , там 20 собак , а гамна нигде не видать , а территория небольшая , значит 20 дворовых собак даже не смогут обсерить территорию завода, а мы говорим про целые микрораёны
да ежели все собаководы повыводят свои чада на улицу , и все увидят сколько их , и если посчитать что каждая закладывает по 2 мины в день минимум , я уверен многие сочтут необходимым делать собачую канализацию
даже одна собака за неделю срёт 14 раз , в среднем подьезде будем щитать живёт 5 собак , двор , это будем считать 4 подьезда , выходит 280 куч гамна за неделю , а если мороза стоят месяц , то когда тает снег возле 4х подьездов будет лежать 1200 куч гамна , вот вам и вся математика

Назад
Зверху Знизу