Спасибо нашим "чистюлям"

• Автор теми Автор теми Akella225
  • Дата створення Дата створення
в цивилизованных странах,никто за этим не следит.там народ сам это делает.(выходит с пакетом и выкидывает в урну) хотя конечно могут и оштрафовать.люди там не свиньи ,просто

Люди во всех странах - одинаковые. Ну, спишу Ваше личное мнение по этому поводу на Вашу же неосведомленность по этому вопросу. Вы, наверное, уверены, что "вона - працює"!

Если бы не следили - будьте уверены, "свинячили" бы и в "цивилизованных" странах, думаю, еще и похуже нашего..

А мне вот еще интересно: кто нить из собачников перед тем как завести животину думал и прикидывал где и как он будет выгуливать своего питомца? Или все сначала заводили собачгу, а потом начинали орать что площадок для выгула нет?

Конечно, думали! Где думали, там и выгуливают - на тротуарах, школьных дворах и детских площадках. А начинают орать по поводу отсутствия спецплощадок только в ответ на замечания типа "что ж ты, падла, делаешь". Спецплощадки им и *** не нужны. Их же ж если по уму сделать, то:
а) на них нельзя будет ****ь;
б) пускать туда будут только зарегистрированных животных, с жетоном, паспортом, справкой о прививках и чем там еще... да, и налог придется платить! Кому это надо?

та вобще нада собак запретить , что это моду взяли собак в квартирах держать , разрешить тока если слепой или в будке на цепи или если для дела , овец например пасти , а так ведь в собаках нет никакого смысла и пользы
ну в часном секроте то хрен с ним , если уже приспичело животное держать то оно ж срёт во дворе ,а если и на улице то плотность собаководов такая ,что собаки не могут обсерить всё вокруг , а когда это в многоэтажках так конечно ****а по колено
вот недавно иду смотрю барышня с боксёром стоит у магазина "гудвин" что на алексеевке, а он серет прямо на крыльцо и она смотрит и думает наверно "ну высирайся уже хоть куда нибуть на нада быстрее тебя завести и идти на ***дки"
так что иного выхода как полностью запретить собак нету , тупорылым людям долго обьяснять , легче раз отрубить и всё

вот недавно иду смотрю барышня с боксёром стоит у магазина "гудвин" что на алексеевке, а он серет прямо на крыльцо и она смотрит и думает наверно "ну высирайся уже хоть куда нибуть на нада быстрее тебя завести и идти на ***дки"
:іржач::іржач::іржач:

А мне вот еще интересно: кто нить из собачников перед тем как завести животину думал и прикидывал где и как он будет выгуливать своего питомца? Или все сначала заводили собачгу, а потом начинали орать что площадок для выгула нет?
И еще вопросец: у кого из собачнигов питомец официально зарегистрирован и имеет жетон (согласно "Правилам содержания животных в г. Харькове"), и кто оплачивает официально налог на содержание животных?
у меня собака зарегистрирована и плачу уже много лет "сбор с владельцев собак", за предыдущую платил и за эту плачу. Жетон еще не получил, но буду получать обязательно.

почти угадал, я думаю что было так "вот это подстава! ну высирайся уже хоть куда нибуть на нада быстрее тебя завести, а то палимся по полной"
:)

а еще надо курильщиков запретить, ходют плюют и бычки кидают где не попадя. А еще гопнегов, стоят семки на пол плюют, а еще пивоманов, которые "стреляют" пробками, когда открывают пиво (список можно продолжать до бесконечности)

у меня собака зарегистрирована и плачу уже много лет "сбор с владельцев собак", за предыдущую платил и за эту плачу. Жетон еще не получил, но буду получать обязательно.

тогда ответь плз на первый вопрос в моем посте.
и если ты официально платишь, то почему не требуешь создать площадку для выгула?

...

Ага, **** токмо бродячие псы, сцут и блюют бухие мужики, а крокодилы разбрасывают мусор и ****ят канализационные люки!
В том-то и дело, что хозяева-*******ы специально приучают своих питомцев не ****ь дома, а справлять нужду именно на прогулке, дабы не иметь лишних хлопот с дерьмом собачьим. Мудачьё, ***.
Я в сельской местности живу, и то соседи гонят. Чтобы не подметать во дворе ******, оно каждый день два раза выпускает дворовую ****у за двор посрать. ***** конченючая носится как угорелая, нервирует моего алабая и срет под моим забором. А её *****ьная хозяйка-пенсионерка оправдывается, что её бобик, мол, приучен ****ь на улице, а во дворе никак не может, терпит и просится на улицу.
Это ж, *****, сколько усилий нужно было приложить, чтобы отучить собаку ****ь дома!
Я вас, ***дей, отучу ****ь под забором! Коварный план возмездия зреет:диявол:

бюджет мести - 10 грн
это пару таблеток зониазид, тубазид, фтивазид - а + кусок доктроской (желательно высшего сорта, шоб мясом пахло).

Следующий мухтар у хозяйки в доме ****ь будет

Никому не стыдно. Здесь живут только свини. Примити это как факт и не парьтесь. Так проще

в том-то и дело, что какой-нить собакоёб щас читает тему и думает.. ай-ай-ай какие нехорошие люди... мою чиюхуйнюхуйню Цилечку тут ****ой обозвали... а ведь она не срет на улице, как у других, а аккуратно какает...

во хотелось бы помечтать: ввели штраф,эдак,гришек питцот за то что собака наделала , а хозяин не убрал, иду далее мечтать - штраф разрешили бы выписывать на месте работнику милиции, причем любому!
вот где бы лафа как для гаишников так и ппснику!
интересно получилось бы, как вы думаете?!
Наши Гайцы ушлые... сами ****ь во дворах и на крыльце будут. Подставы организовать, как наркоту подбрасывают...:D:D:D:D

Наши Гайцы ушлые... сами ****ь во дворах и на крыльце будут. Подставы организовать, как наркоту подбрасывают...:D:D:D:D

...и начнут подбрасывать хозяйским псам какашки...это ж дешевле, чем *******...и снимать с владельцев собак денюжку...:D:D:D

...под это дело можно пробить финансирование на создание нового отдела по типу ОБНОНа -- ОБНОК: Отдел борьбы с незаконным оборотом какашек...:D:D:D

:іржач:Говорят: вступил в ****** - к деньгам. Поэтому ****** на тротуарах - это счастье. А вы....:іржач:

Собачьи отходы, это значит загрязнение, а пакеты от орешков, чья-нибудь блевотина, это нормально?

Нет, конечно не нормально. Но ещё дело в том, что наступить или упасть на пакетик не так страшно.
Было бы круто увидеть, как хозяин собаки на выгуле сам бы упал в собачье ******.. лицом...

не думаю, что до этого дойдет!
тут и без подстав бабла накосить реально и честно мне посараю, чей бюджет будет пополняться, личный или муниципальный, а всякие наставления о культуре поведения - это не для нашего народа, у нас должна быть политика "кнута и пряника".
Культура прививается на сытый желудок, а наш "блаженный дьяк" выступает с амвона и насаживает народу культуру ,а народу эта культура по большому делу до ******е, нам бы урчание в животе унять, дойти до дома с наименьшим количеством падений на льду и сохранить тепло в коробках, гордо именуемыми - квартирами.
хотя конечно минусы всегда найдутся, но и у собачников стимул будет задуматься, ведь сейчас уже осенью не так сильно палят листья, да, иногда бывает - палят, но не так как раньше!

А вы уверены, что это **** домашние собаки? Я так думаю, что воспитанные домашние собаки по определению не могут ****ь на улице. Посмотрите, сколько в городе бродячих собак, подумайте, может это их работа?
В центре я не видел бродячих собак. За то я видел, как в районе площади поэзии, прямо на Пушкинской дама стояла и ждала, пока её собака (на поводке) высреццо

А что делать, если в центре нет мест, отведенных специально под это дело? В парки ж вроде с собаками нельзя... Так что вопрос скорей к коммунальщикам:) В тот же ряд, что и отсутствие мусорок, урн для курения... про хомо мужикос, метящих углы архитектурных памятников после литра пива, я вообюще молчу. Собственно, я живу не в центре, но, думаю, проблему нужно комплексно решать:)

А таки да, Вы, правы, ТС *****.:D

Сам ты *****:)

Из интереса: А есть ли хоть один "собачатник/собачатница", который твердо заявит: "Я хожу с пакетиком и совочком и всегда убираю за свои питомцем!"

Пи.Си. Собак люблю, но какашки на тротуарах часто раздражают...
Хотя в Германии, простите за красноречие, можно (и сам так делал) пописать в городе, если поблизости нет туалета. Только делать это надо на "зеленую" зону... Парадокс -- писать на чью-то огражденную землицу можно, а переступить невысокий штакетник нельзя :)

Назад
Зверху Знизу