Спасибо нашим "чистюлям"

• Автор теми Автор теми Akella225
  • Дата створення Дата створення
Ребята, вы странные. А вы уверены, что это **** домашние собаки? Я так думаю, что воспитанные домашние собаки по определению не могут ****ь на улице. Посмотрите, сколько в городе бродячих собак, подумайте, может это их работа? Зачем же сразу всё скопом валить на милых домашних зверушек? Их хозяева в жизни не позволят собачке навалить кучу посреди тротуара или в детской песочнице. Вы хоть раз читали здесь такое, чтобы кто-то из собачников не убрал за своей псинкой?

А где в центре с ней гулять? Где написано, что именно в том месте выгул запрещён?
Собачьи отходы, это значит загрязнение, а пакеты от орешков, чья-нибудь блевотина, это нормально?

где написано, что твой сосед не может ******ь тебе под дверь?

труффальдино сказав(ла):
во хотелось бы помечтать: ввели штраф,эдак,гришек питцот за то что собака наделала , а хозяин не убрал, иду далее мечтать - штраф разрешили бы выписывать на месте работнику милиции, причем любому!
вот где бы лафа как для гаишников так и ппснику!
интересно получилось бы, как вы думаете?!
100% рабочий вариант :) Но есть и хорошая сторона. Даже если хозяин собачки даст 200 грн менту на лапу (чтобы не платить полный штраф), то врядли последнему захочется еще и ****** убирать, так что потрудиться прийдется все же хозяину. А вдруг собачник будет сильно возникать о "превышении служебных полномочий", то может и случайно упасть... лицом в ******. Как в переносном, так и в прямом смысле :)

Ребята, вы странные. А вы уверены, что это **** домашние собаки? Я так думаю, что воспитанные домашние собаки по определению не могут ****ь на улице. Посмотрите, сколько в городе бродячих собак, подумайте, может это их работа? Зачем же сразу всё скопом валить на милых домашних зверушек? Их хозяева в жизни не позволят собачке навалить кучу посреди тротуара или в детской песочнице. Вы хоть раз читали здесь такое, чтобы кто-то из собачников не убрал за своей псинкой?

:D:D:D

Ага, **** токмо бродячие псы, сцут и блюют бухие мужики, а крокодилы разбрасывают мусор и ****ят канализационные люки!
В том-то и дело, что хозяева-*******ы специально приучают своих питомцев не ****ь дома, а справлять нужду именно на прогулке, дабы не иметь лишних хлопот с дерьмом собачьим. Мудачьё, ***.
Я в сельской местности живу, и то соседи гонят. Чтобы не подметать во дворе ******, оно каждый день два раза выпускает дворовую ****у за двор посрать. ***** конченючая носится как угорелая, нервирует моего алабая и срет под моим забором. А её *****ьная хозяйка-пенсионерка оправдывается, что её бобик, мол, приучен ****ь на улице, а во дворе никак не может, терпит и просится на улицу.
Это ж, *****, сколько усилий нужно было приложить, чтобы отучить собаку ****ь дома!
Я вас, ***дей, отучу ****ь под забором! Коварный план возмездия зреет:диявол:

это еще ничего. В средние века на улице срали и ссали даже люди. Или ****о из окон выбрасывали. А сейчас только собаки.

Вы хоть раз читали здесь такое, чтобы кто-то из собачников не убрал за своей псинкой?

Конечно, выходя на прогулку, каждый из собачников обязательно берет с собой пакетики и лопаточку

Весна покажет, кто где срал.

это еще ничего. В средние века на улице срали и ссали даже люди. Или ****о из окон выбрасывали. А сейчас только собаки.

Прогресс налицо:іржач::іржач::іржач:

в цивилизованных странах,никто за этим не следит.там народ сам это делает.(выходит с пакетом и выкидывает в урну) хотя конечно могут и оштрафовать.люди там не свиньи ,просто

Ага, там просто принято стучать всем на всех

Так нек хозяева сами невоспитанные:D

вот именно, а то разнылись тут. тоже мне, какие мы "эстеты", ****о им помешало. у меня в подъезде "правильные" соседи живут, как в средние века прям. гадят в подъезде, мусор выбрасывают в окошко подвала или за угол дома (до контейнера далеко идти, метров 15, а так удобно очень в подвал, рядом же). и ниче, нормально, не такие мы уже "неженки".
зы. да, забыл добавить, виноваты конечно власти, а не эти "милейшие" люди.

А мне вот еще интересно: кто нить из собачников перед тем как завести животину думал и прикидывал где и как он будет выгуливать своего питомца? Или все сначала заводили собачгу, а потом начинали орать что площадок для выгула нет?
И еще вопросец: у кого из собачнигов питомец официально зарегистрирован и имеет жетон (согласно "Правилам содержания животных в г. Харькове"), и кто оплачивает официально налог на содержание животных?

Назад
Зверху Знизу