Ребята, вы странные. А вы уверены, что это **** домашние собаки? Я так думаю, что воспитанные домашние собаки по определению не могут ****ь на улице. Посмотрите, сколько в городе бродячих собак, подумайте, может это их работа? Зачем же сразу всё скопом валить на милых домашних зверушек? Их хозяева в жизни не позволят собачке навалить кучу посреди тротуара или в детской песочнице. Вы хоть раз читали здесь такое, чтобы кто-то из собачников не убрал за своей псинкой?
Ага, **** токмо бродячие псы, сцут и блюют бухие мужики, а крокодилы разбрасывают мусор и ****ят канализационные люки!
В том-то и дело, что хозяева-*******ы специально приучают своих питомцев не ****ь дома, а справлять нужду именно на прогулке, дабы не иметь лишних хлопот с дерьмом собачьим. Мудачьё, ***.
Я в сельской местности живу, и то соседи гонят. Чтобы не подметать во дворе ******, оно каждый день два раза выпускает дворовую ****у за двор посрать. ***** конченючая носится как угорелая, нервирует моего алабая и срет под моим забором. А её *****ьная хозяйка-пенсионерка оправдывается, что её бобик, мол, приучен ****ь на улице, а во дворе никак не может, терпит и просится на улицу.
Это ж, *****, сколько усилий нужно было приложить, чтобы отучить собаку ****ь дома!
Я вас, ***дей, отучу ****ь под забором! Коварный план возмездия зреет