Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо нашему мэру.

Хотел показать, как в нашем городе был реализован проект "разбитых окон". Теперь наш город такой как на видео. Задана планка. Каждый следующий мэр обязан будет поддерживать этот уровень. На видео уровень хорошо виден. Для Харькова большей планки не задал пока никто.

Да, да. Планка по величине откатов, коррупции воровства и наебалова.
Никогда раньше дружными рядами проституированные учителя, хтсовцы и другие колли ( в смысле работники коммунальных предприятий) не бежали в рабочий день поддерживать эту планку. С тем чтобы по возврату в школу и на свои предприятия учить наших детей лицемерить и обманывать, а также продавать все и вся оптом и в розницу, так же как их идейный вождь.
Действительно планка поднята и не верится что следующий мэр будет все ломать

На ХФ есть 2 основных типа дрочеров
1-й антмайдауны дрочат на Кернеса - как мэр он полный ноль.
2-й евромайдауны дрочат на садового, кто был за пределами центра Львова и видел запущенность города тоже знает, что он полный ноль.

учить наших детей лицемерить и обманывать, а также продавать все и вся оптом и в розницу, так же как их идейный вождь.

Это ты про Ленина? Или про Брежнева?

не верится что следующий мэр будет все ломать

Можно как-то договориться с будущим мэром, что бы хотя бы набережную не ломали? И еще парк "Стрелка" и "Пионерский" - я там с собакой и детьми гуляю - очень красиво. И центр чтобы сохранить.

А прикинь... если ещё и когтиногти,усы и брови подстричь?
А так?
big9KuUR9h7CPm7.jpg

Хотел показать, как в нашем городе был реализован проект "разбитых окон". Теперь наш город такой как на видео. Задана планка. Каждый следующий мэр обязан будет поддерживать этот уровень. На видео уровень хорошо виден. Для Харькова большей планки не задал пока никто.
Кому показать и зачем,и зачем?Все ,кто не разучился видеть и думать,и так понимают,что Харьков за последние годы превратился из мусорки в город,который хочется видеть каждый день,а остальные...поверьте им вы ничего не докажете,они всегда будут видеть только грязь на обочине и яму на дороге в своём дворе.Что ж каждому своё,а пойду погуляю перед сном,благо сейчас не стыдно выйти в город.

Да, да. Планка по величине откатов, коррупции воровства и наебалова.
Никогда раньше дружными рядами проституированные учителя, хтсовцы и другие колли ( в смысле работники коммунальных предприятий) не бежали в рабочий день поддерживать эту планку. С тем чтобы по возврату в школу и на свои предприятия учить наших детей лицемерить и обманывать, а также продавать все и вся оптом и в розницу, так же как их идейный вождь.
Действительно планка поднята и не верится что следующий мэр будет все ломать

Чувак все четко подметил, респект!
А вообще с Гепой развития бизнеса в Харькове ожидать не приходится, ведь не считать же бизнесом распил бюджетного бабла?! Заслуга Гепы как раз в том, что он очень талантливо реализовывал в Харькове "донбасскую модель", еще бы 3-4 года и в Харькове был бы "полный Дамбас" с прослойкой бандюков, контролирующих город и прислуживающих им милицией, отсутствию независимого от бандитов бизнеса в городе, и лохтората из бюджетников, радующихся любой подачке. Все к этому шло.
Так что, харьковчане, выбирайте Кернесса и будет вам "полный Дамбас"!

Харьков облысел. И это-несомненно.

Так что, харьковчане, выбирайте Кернесса и будет вам "полный Дамбас"!
Нет мы выберем мудака который будет делать тоже самое и кричать слава Украине. В Киеве уже второй раз неадекватов выбирают, ничего живут.

Я заметил, что с приходом на должность головы городского совета
Кернеса Геннадия Адольфовича в Харькове регулярно, каждый день утром
восходит солнце (раньше я этого не замечал).
А ты внимательный!!!:D

Нет мы выберем мудака который будет делать тоже самое и кричать слава Украине. В Киеве уже второй раз неадекватов выбирают, ничего живут.

Ну хочешь иметь мера-мудака - выберешь мудака, кто ж мешает то, делов то. Кста, не переживай, в Харькове дофига "лохтората", который выберет твоего любимого Гепу и без всяких дополнительный вбросов, так что думаю Гепе в Харькове мало что угрожает. Ну разве что из Киева закроют, но в это тоже если честно слабо верится.

в нашем городе был реализован проект "разбитых окон".
Чаво? В моём 5-ти этажном доме, в центре, разбито половина наружных стёкол на лестничной площадке, а из-за дурацкой конструкции заменить только альпинисту можно. И что это за проект? На каких бумагах был, казачок ты наш засланный!.

Или ты забыл центр Харькова с разбитыми телефонными будками и оторванными трубками таксофонов?

и тут Гепа великолепный принял соломоново решение: убрать ***** все таксофоны! И так положил конец оторванным трубкам. И трамваи - туда же. А еще МАФы привести к норме. И "Куниличей" натыкать на каждых 5 сантиметрах. И маршрутки под себя подмять. И из смертей извлечь максимальную выгоду, начиная прямо с морга, в который теперь обязательно нужно поступить, как в школу. Кстати, о школах и бюджетниках...
***, научитесь видеть лес за тремя соснами, черт возьми!

Давай перечислим подачки Гепы: город освещён, основн. дороги с нормальным покрытием, гор. транспорт работает, служба 1562 работает, убедился лично, можно добавить парк Горького, но здесь вопрос спорный. До него тоже были мэры, почему тот же Шумилкин не мог свет в городе провести, у *******ов короткая память.

Нормальная память у *******ов, не переживай. Давай-ка вспомним, каким город достался Шумилкину и каким Гепе. И вспомним, сколько гортранспорта работало при Шумилкине, и сколько при Солнцеликом. И сравним капиталы одного и другого.
Много что можно сравнивать. В том числе и уровень культуры, извините за пафос.

Останнє редагування:
Ещё многие предприниматели - тоже прямо кричат спасибо (в кавычках естессно:) )

Я заметил, что с приходом на должность головы городского совета
Кернеса Геннадия Адольфовича в Харькове регулярно, каждый день утром
восходит солнце (раньше я этого не замечал).
Я слышал, что в некоторых областях России случаются дни, когда солнце не
восходит по утрам, и еще в Канадае и на Аляске (штат такой в США) - ну
там понятно - загнивают.
Спасибо нашему мэру за наше солнечное небо.
Кто, что думает по этому поводу?
Спасибо.

Думаю... свыня ты неблагодарная! По вечерам теперь дует прохладный ветерок, светит луна, сияют звезды! А недавно прошел благодатный дождь, и весь народ ликовал.

Как бы там не было, а Кернес реализовал метод "разбитых окон" Вилсона и Келлинга в Харькове. Планка задана. Любого следующего мэра будут ровнять под этот реализованный метод.

а мне кажется все больше потемкинские деревни у нас

Харьков за последние годы превратился из мусорки в город,который хочется видеть каждый день, ... Что ж каждому своё,а пойду погуляю перед сном,благо сейчас не стыдно выйти в город.

Скажите, а где в нашем красивом городе можно купить Святую Кал и Мочу Генадия Адольфовича, чтобы втирать в кожу и добавлять в пищу полезные продукты этого святого человека и таким образом выражать ему благодарность?

Назад
Зверху Знизу