Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо нашему мэру.

А по чем сейчас в Харькове патроны к калашу ? Одни говорят 2 грн. другие что 5 грн.

Это так..к вопросу про восход солнца.

Раньше моя бабушка страдала от радикулита. Тогда я посоветовал ей повесить над кроватью икону Генадия Адольфовича. Радикулит как рукой сняло! Спасибо вам Генадий Адольфович!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю, святые мощи святого Геннадия обладают еще большей силой. +10 от ревматизма и радикулита, +20 к шизофрении

осталось привести тушку мэра к нужному агрегатному состоянию

А по чем сейчас в Харькове патроны к калашу ? Одни говорят 2 грн. другие что 5 грн.

Это так..к вопросу про восход солнца.

гепу тока серебрянными, тока серебрянными... ну или прикладом, осиновым

Как бы там не было, а Кернес реализовал метод "разбитых окон" Вилсона и Келлинга в Харькове. Планка задана. Любого следующего мэра будут ровнять под этот реализованный метод.

какой ***** метод "разбитых" окон? ничего общего. следующего мэра будут равнять, сможет ли он заебашить такую банду, как Кернес, по воровству и распродаже городского имущества и бюджета, или всё таки будет таки Мэром, а не вором и аферистом, как Геша.

какой ***** метод "разбитых" окон? ничего общего. следующего мэра будут равнять, сможет ли он заебашить такую банду, как Кернес, по воровству и распродаже городского имущества и бюджета, или всё таки будет таки Мэром, а не вором и аферистом, как Геша.

Были до него такие, только работу Гепы можно увидеть и пощупать, у остальных не очень. По воровству и распродаже это твоё личное мнение, сейчас власть народная и прокуратура и милиция обязательно отреагировали бы.

Были до него такие, только работу Гепы можно увидеть и пощупать, у остальных не очень. По воровству и распродаже это твоё личное мнение, сейчас власть народная и прокуратура и милиция обязательно отреагировали бы.

что именно пощупать? 90% разъебаных в хлам дорог? миллионы (или даже миллиарды) проебанных бюджетных денег, котрые были "освоены" перед евро 2012? Забитый и задавленный бизнес, крышевание аромотерапии и прочего бреда? отмывание денег, ***** ненужная гепаштрассе?

да уж, щупать не перещупать

Я заметил, что с приходом на должность головы городского совета
Кернеса Геннадия Адольфовича в Харькове регулярно, каждый день утром
восходит солнце (раньше я этого не замечал).
Да, да! Более того - даже Луна на небе бывает. Но, конечно, факт ежедневного восхода Солнца - неслыханная и несомненная , ясная и понятная любому жителю и гостю нашего города, наглядная, просто человечная и полезная для всех нас, ну просто ослепительная заслуга нашего незабвенного мэра.

1408569067-518ed68f8c92036649e1814332a84e4a.jpeg

***,****, а ведь похож!:клас::іржач:
А прикинь... если ещё и когтиногти,усы и брови подстричь?:rolleyes::D

Зачем Вы выложили это видео,с видами нашего красивого города,сейчас вам напишут,что вы ******,и всё это отстроили за их,не ******ов,деньги....и откуда и их неватников,столько денег?

Хотел показать, как в нашем городе был реализован проект "разбитых окон". Теперь наш город такой как на видео. Задана планка. Каждый следующий мэр обязан будет поддерживать этот уровень. На видео уровень хорошо виден. Для Харькова большей планки не задал пока никто.

такие же *******ы слагают оду путину в ****е

мол, отстроил страну. То херня, что сам является олигархом №1 в мире, что ******* все, что только можно...

главное кинуть пару подачек *****, и можно дальше рулить

Такой ***** как в Нью Йорке например. Или ты забыл центр Харькова с разбитыми телефонными будками и оторванными трубками таксофонов?

А про честного и непродажного конечно помечтать можно. :rolleyes:
Назовете пару фамилий честных и неподкупных?

Такой ***** как в Нью Йорке например. Или ты забыл центр Харькова с разбитыми телефонными будками и оторванными трубками таксофонов?

А про честного и непродажного конечно помечтать можно. :rolleyes:
Назовете пару фамилий честных и неподкупных?

таки и янукович не так плох, да? не идеальный, конечно... но найдите неподкупного

что именно пощупать? 90% разъебаных в хлам дорог? миллионы (или даже миллиарды) проебанных бюджетных денег, котрые были "освоены" перед евро 2012? Забитый и задавленный бизнес, крышевание аромотерапии и прочего бреда? отмывание денег, ***** ненужная гепаштрассе?

да уж, щупать не перещупать

Сдается мне пацанчик ты на окраине Москалевки живешь в частном секторе. Сочувствую. Я там бывал - действительно, как ты описал.

Сдается мне пацанчик ты на окраине Москалевки живешь в частном секторе. Сочувствую. Я там бывал - действительно, как ты описал.

тогда проедься по Московскому по всей его длине, по Салтовке погуляй, а потом пиши ересь, знаток города, мля

на окраине москалевки и в новожаново дорог нету в принципе, как и в знаичтельной части центра города, кстати... (центр, это не тока пр. Ленина, Сумская и начало Гагагрина, если чё)

такие же *******ы слагают оду путину в ****е

мол, отстроил страну. То херня, что сам является олигархом №1 в мире, что ******* все, что только можно...

главное кинуть пару подачек *****, и можно дальше рулить

Давай перечислим подачки Гепы: город освещён, основн. дороги с нормальным покрытием, гор. транспорт работает, служба 1562 работает, убедился лично, можно добавить парк Горького, но здесь вопрос спорный. До него тоже были мэры, почему тот же Шумилкин не мог свет в городе провести, у *******ов короткая память.

Это ты про пару станций метро? И - да, все кто не разделяет твое мнение несомненно *****. :rolleyes:

ага, лично построил. И цены почему-то по умолчанию выше, чем в киевском.

То, что мэр ИНОГДА выполняет обязанности мэра, нужно воспринимать, как достижение? ну-ну..

Ты с базара не сьезжай - фамилии неподкупных выкладывай, обсудим.

так что, таки яныка на царство? а еще говорят, что Ахметов - тоже классный чувак. Донецк отстроил, да

Назад
Зверху Знизу