Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше моя бабушка страдала от радикулита. Тогда я посоветовал ей повесить над кроватью икону Генадия Адольфовича. Радикулит как рукой сняло! Спасибо вам Генадий Адольфович!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А по чем сейчас в Харькове патроны к калашу ? Одни говорят 2 грн. другие что 5 грн.
Это так..к вопросу про восход солнца.
Как бы там не было, а Кернес реализовал метод "разбитых окон" Вилсона и Келлинга в Харькове. Планка задана. Любого следующего мэра будут ровнять под этот реализованный метод.
Кто это блин?Шозанах?И на мера нашего похож...
какой ***** метод "разбитых" окон? ничего общего. следующего мэра будут равнять, сможет ли он заебашить такую банду, как Кернес, по воровству и распродаже городского имущества и бюджета, или всё таки будет таки Мэром, а не вором и аферистом, как Геша.
Были до него такие, только работу Гепы можно увидеть и пощупать, у остальных не очень. По воровству и распродаже это твоё личное мнение, сейчас власть народная и прокуратура и милиция обязательно отреагировали бы.
Да, да! Более того - даже Луна на небе бывает. Но, конечно, факт ежедневного восхода Солнца - неслыханная и несомненная , ясная и понятная любому жителю и гостю нашего города, наглядная, просто человечная и полезная для всех нас, ну просто ослепительная заслуга нашего незабвенного мэра.Я заметил, что с приходом на должность головы городского совета
Кернеса Геннадия Адольфовича в Харькове регулярно, каждый день утром
восходит солнце (раньше я этого не замечал).
А прикинь... если ещё и***,****, а ведь похож!![]()

А прикинь... если ещё икогтиногти подстричь?![]()

Зачем Вы выложили это видео,с видами нашего красивого города,сейчас вам напишут,что вы ******,и всё это отстроили за их,не ******ов,деньги....и откуда и их неватников,столько денег?
какой ***** метод "разбитых" окон? ничего общего. следующего мэра будут равнять, сможет ли он заебашить такую банду, как Кернес, по воровству и распродаже городского имущества и бюджета, или всё таки будет таки Мэром, а не вором и аферистом, как Геша.

Такой ***** как в Нью Йорке например. Или ты забыл центр Харькова с разбитыми телефонными будками и оторванными трубками таксофонов?
А про честного и непродажного конечно помечтать можно.
Назовете пару фамилий честных и неподкупных?
что именно пощупать? 90% разъебаных в хлам дорог? миллионы (или даже миллиарды) проебанных бюджетных денег, котрые были "освоены" перед евро 2012? Забитый и задавленный бизнес, крышевание аромотерапии и прочего бреда? отмывание денег, ***** ненужная гепаштрассе?
да уж, щупать не перещупать
Сдается мне пацанчик ты на окраине Москалевки живешь в частном секторе. Сочувствую. Я там бывал - действительно, как ты описал.
главное кинуть пару подачек *****, и можно дальше рулить

такие же *******ы слагают оду путину в ****е
мол, отстроил страну. То херня, что сам является олигархом №1 в мире, что ******* все, что только можно...
главное кинуть пару подачек *****, и можно дальше рулить
... но найдите неподкупного
Это ты про пару станций метро? И - да, все кто не разделяет твое мнение несомненно *****.![]()
Ты с базара не сьезжай - фамилии неподкупных выкладывай, обсудим.
так что, таки яныка на царство?
Ты шо - Януковича в мэры Харькова предлагаешь?