Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше моя бабушка страдала от радикулита. Тогда я посоветовал ей повесить над кроватью икону Генадия Адольфовича. Радикулит как рукой сняло! Спасибо вам Генадий Адольфович!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А по чем сейчас в Харькове патроны к калашу ? Одни говорят 2 грн. другие что 5 грн.
Это так..к вопросу про восход солнца.
Как бы там не было, а Кернес реализовал метод "разбитых окон" Вилсона и Келлинга в Харькове. Планка задана. Любого следующего мэра будут ровнять под этот реализованный метод.
Кто это блин?Шозанах?И на мера нашего похож...
какой нахер метод "разбитых" окон? ничего общего. следующего мэра будут равнять, сможет ли он заебашить такую банду, как Кернес, по воровству и распродаже городского имущества и бюджета, или всё таки будет таки Мэром, а не вором и аферистом, как Геша.
Были до него такие, только работу Гепы можно увидеть и пощупать, у остальных не очень. По воровству и распродаже это твоё личное мнение, сейчас власть народная и прокуратура и милиция обязательно отреагировали бы.
Да, да! Более того - даже Луна на небе бывает. Но, конечно, факт ежедневного восхода Солнца - неслыханная и несомненная , ясная и понятная любому жителю и гостю нашего города, наглядная, просто человечная и полезная для всех нас, ну просто ослепительная заслуга нашего незабвенного мэра.Я заметил, что с приходом на должность головы городского совета
Кернеса Геннадия Адольфовича в Харькове регулярно, каждый день утром
восходит солнце (раньше я этого не замечал).
А прикинь... если ещё иБля,сука, а ведь похож!![]()

А прикинь... если ещё икогтиногти подстричь?![]()

Зачем Вы выложили это видео,с видами нашего красивого города,сейчас вам напишут,что вы ватник,и всё это отстроили за их,не ватников,деньги....и откуда и их неватников,столько денег?
какой нахер метод "разбитых" окон? ничего общего. следующего мэра будут равнять, сможет ли он заебашить такую банду, как Кернес, по воровству и распродаже городского имущества и бюджета, или всё таки будет таки Мэром, а не вором и аферистом, как Геша.

Такой нахер как в Нью Йорке например. Или ты забыл центр Харькова с разбитыми телефонными будками и оторванными трубками таксофонов?
А про честного и непродажного конечно помечтать можно.
Назовете пару фамилий честных и неподкупных?
что именно пощупать? 90% разъебаных в хлам дорог? миллионы (или даже миллиарды) проебанных бюджетных денег, котрые были "освоены" перед евро 2012? Забитый и задавленный бизнес, крышевание аромотерапии и прочего бреда? отмывание денег, нахуй ненужная гепаштрассе?
да уж, щупать не перещупать
Сдается мне пацанчик ты на окраине Москалевки живешь в частном секторе. Сочувствую. Я там бывал - действительно, как ты описал.
главное кинуть пару подачек быдлу, и можно дальше рулить

такие же долбоебы слагают оду путину в рашке
мол, отстроил страну. То херня, что сам является олигархом №1 в мире, что просрал все, что только можно...
главное кинуть пару подачек быдлу, и можно дальше рулить
... но найдите неподкупного
Это ты про пару станций метро? И - да, все кто не разделяет твое мнение несомненно быдло.![]()
Ты с базара не сьезжай - фамилии неподкупных выкладывай, обсудим.
так что, таки яныка на царство?
Ты шо - Януковича в мэры Харькова предлагаешь?