Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо ХФ за адекватность

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Знаю людей,которые в 2014 на евромайдан ходили,потом АТО помогали(скажем так,не слабо) и знаешь,как с ними поступила администрация Пэдро?Их заипали судами,перекрывали кислород бизнесу,обыски,угрозы семьям и прочая хрень.И всё это по надуманным делам.А таких,как они знаешь сколько в Украине?И большинство таких просто уехало из Украины.И как бы ты в этом случае голосовал?Так вот, сегодня они просто вычеркнули обоих кандидатов.Так,что Пэдро вроде бы с одной стороны мягкий и пушистый,а другой стороны обыкновенное ******.

Одна история с моряками чего стоит.

як іноді кажуть самі *****и-це того шо Харків місто бариг)))Але дякувати Господу не всім було "******ь".
я имел ввиду, что не выходили поддерживать пророссийский митинг.. это делали приезжие..

Классная штука форум - бОльшая часть тут поливает дерьмом этих 80% адекватных, называя их *******ами, наркомана и зебилами, хотя у каждого поливальщика все знакомые адекватные и нормальные, хоть и 80% из них за Зеленского.

это ты щас громко причислил себя к адекватным?
или высокоморальным?

Эт точно.

Сегодня, мы получили оппозицию!
Мощнейшую оппозицию за всю историю Украины!!

Это вам не 5% оставшихся с Ющенко после его антимосковской каденции!

На сегодня это минимум каждый четвертый!
И это не унылые зрадофилы.

Ох и повеселимся!! :клас:
Я бы не был так уверен в этом.Один из ярких примеров сторонников Порошенко это Леша Гончаренко!Думаешь таких продажных приспособленцев мало было у Порошенко?

я имел ввиду, что не выходили поддерживать пророссийский митинг.. это делали приезжие..
Тебе подсказать, где на пр. Правды стояли бусики с харьковскими афгановцами, которые топили за *****у?

Я бы не был так уверен в этом.Один из ярких примеров сторонников Порошенко это Леша Гончаренко!Думаешь таких продажных приспособленцев мало было у Порошенко?

Та пох.

Когда Зеля Квартал продаст??
И почему Ахметов не сидит??

От актуальные вопросы!!!

Кстати, как устроиться учителем в школу??
У кого блат есть?
Отблагодарю! :пиво:

кстати,представленная им команда то же не вызывает явного отвращения!
нем надо на него сразу набрасываться,дайте им время!
Предьявленная им команда - команда зедротов без полномочий и ответственности. Сегодня они есть, завтра послали ***** и взяли других.
От Зели хотели услышать в первую очередь кого он будет ставить на министра обороны, министра иностранных дел, генпрокурора и СНБО.
Он обещал их назвать до второго тура.
Вместо этого он представил ***знает что, то есть, спиздел.

А я просто за Вовку, он маладца. К 40годам заработал состояние умом и талантом, а не воровством и рошеном.
Вовка-наш президент!!!

Та пох.

Когда Зеля Квартал продаст??
И почему Ахметов не сидит??

От актуальные вопросы!!!

Кстати, как устроиться учителем в школу??
У кого блат есть?
Отблагодарю! :пиво:
Для Зе более актуальный вопрос это полный аудит этой власти.А уж только потом будут вопросы к нему.Мы же не знаем,может там и Порошенко должен будет сесть в одну камеру с Ахметовым.Такой вариант рассматривается?

Для Зе более актуальный вопрос это полный аудит этой власти.А уж только потом будут вопросы к нему.Мы же не знаем,может там и Порошенко должен будет сесть в одну камеру с Ахметовым.Такой вариант рассматривается?

На "виноваты папэрэдныки" Зе, сможет кататься не более трех месяцев.

Люди этой отмазкой уже наелись, и год, как это было у других, у него просто нет.

Почему Зе только стал презом, а лук уже по 36 грн?
Шо за ***ня?? Куда он страну тянет?? :(

Сейчас действующий президент Порошенко. Про Ахметова логичнее вопросы задавать ему.
Он главнокомандующий в борьбе с коррупцией.

Зелебот??

У ВАЗ такая мощная команда юристов!
От, уже и Приват отсуживают!

А чего Ахметова не садят??

если тебя содержат родственники, которые высылают тебе из США по 800 баксов в месяц, то да, ты можешь размышлять про политику, кто чем срёт из депутатов, кто патриот, кто нет, а когда ты вьёбуешь чтобы содержать семью , то тебе будет ***** какая фамилия премьер минстра и любые подробности...

Всего один шаг до ***** какой флаг висит и прочие подробности. Именно этими же словами мне в 14 году говорили некоторые знакомые с мариуполя. Мариуполю повезло, а вот остальной части донбасса - нет.

кстати,представленная им команда то же не вызывает явного отвращения!

Можно начать с представителя, распродавшего армию при юшенко. Который там представлен как отвечающий за оборону. И видишь ли какая ситуация - в принципе достаточно среднее воровство свинарчуков у тебя вызывает отвращение, хотя там техника все же ремонтировалась. А вот распродажа за копейки военного имущества - нет. Может все потому, что ты не знаешь и не хочешь знать и у тебя вызывает отвращение только то, что тебе заботливо влили в уши?

А я просто за Вовку, он маладца. К 40годам заработал состояние умом и талантом, а не воровством и рошеном.
Вовка-наш президент!!!

А фильмы какие снимал, что даже в ****е оценили и выделили деньги с бюджета РФ.

Одна история с моряками чего стоит.

А чего стоит история с моряками? Надо было не ходить в нашем море и послушно отдать его РФ? Которые потом бы кричали, что это Украина сама не ходит, мы то тут причем?

а **** он молодец?
не дипломат, не политик, не военный... а **** ты голосовал за него?))

какоето ****ько бесталанное выбрали в президенты) :D
и теперь главной отмазкой в ближайшее время, на вопрос - зачем? будет ответ - а ****...

Назад
Зверху Знизу