Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо ХФ за адекватность

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Предьявленная им команда - команда зедротов без полномочий и ответственности. Сегодня они есть, завтра послали ***** и взяли других.
это у ПОПа была такая команда!

Супрун все посылают *****..а она всё не уходит,Слава Украине в ответ кричит.

Отлично. "Закомпосировал"
Запомни эти слова.
А теперь иди ***** с форума.
Я это слово "Давай" удалять не буду, я буду тебя носом тыкать в него. Тебе оно сниться по ночам будет.

а **** он молодец?
не дипломат, не политик, не военный... а **** ты голосовал за него?))

какоето ****ько бесталанное выбрали в президенты) :D
и теперь главной отмазкой в ближайшее время, на вопрос - зачем? будет ответ - а ****...
Научится. Президент должен быть талантливым кукловодом-менеджером, а не порохуем
Главное-не делать ХУЖЕ народу

чему научится???

оно даже улыбаться почеловечески не научилось в 40 лет..

regnum_picture_1555695452178819_big.webp

ты это серьёзно?:):рл:
то есть, кто против Порошенко , тот за "русский мир"?

Это именно так, вы просто пока об этом ещё не знаете. Приход россии в ваш дом это теперь вопрос недалёкого времени.

Прямо сейчас в соседнюю тему зайди и почитай кто и что там пишет.

Пользователь BATAxf по ай-пи из России.
Кажется, что пишет с Украины, на самом деле покупает VPS с украинским ай-пи. А вход с России.

Бывший ник SmokeeMo, сепаратист. Можешь почитать что он писал и как он ненавидит Украину.

Сейчас с клона прыгает и радуется, что победил Зеленский.

Ещё примеры нужны?

Было бы нереально удобно если бы можно было под ником увидеть откуда пользователь. страна, я имею в виду

Я бы не был так уверен в этом.Один из ярких примеров сторонников Порошенко это Леша Гончаренко!Думаешь таких продажных приспособленцев мало было у Порошенко?

Да нет уж, это и есть ядро Украины. Все кто хотел уже переобулся между 1м и 2м туром, более того это не *****асия где за бюджетников и гос структуры начальники бюллетени пачками вкладывали для ***ла.

:confused:
А вы через Тапаталк читаете форум?

нет, я имел в виду откуда выполнен вход. Какую страну впн показывает - я вижу. но впн это всегда впн, а вот где человек сидит в реальности - гораздо интереснее

:confused:
А вы через Тапаталк читаете форум?

ну или я неправильно понял вот это:
Dimoks сказав(ла):
Пользователь BATAxf по ай-пи из России.
Кажется, что пишет с Украины, на самом деле покупает VPS с украинским ай-пи. А вход с России.

Я подумал что видно откуда выполнен вход

1) За Украину - За Зеленского. За будущее Украины в составе Европы. Они осознают что путин ***ло и т.д. Среди моих друзей много таких..

Либо не верю, либо клинические ****ны.
В ощем, всё увидим.

Выходя на улицу, помните какой огромный процент в Харькове набрал тот-же Бойко. И сколько тут ещё сепаратистов и т.п.

Те кто голосовал за Зеленского на Востоке Украины очень чётко делятся на две совершенно разные категории:
1) За Украину - За Зеленского. За будущее Украины в составе Европы. Они осознают что путин ***ло и т.д. Среди моих друзей много таких.
2) За "Русский мир" - они голосовали не столько за Зеленского, сколько против Порошенко. Которые смотря Первый Канал и россия24. Именно поэтому он так много набрал в Харькове

Вторых я удалял и буду удалять с форума. Именно вторых, которые ненавидят Украину и пришли рассказать "россиян в донбассе нет".
А за кого они голосовали меня не волнует. Просто так получается, что выборка именно такая. Я во всяком случае не встречал людей, которые бы голосовали за Порошенко с "русским миром" вместо мозгов.
Что за бред ? Почему сразу : "ненавидят Украину и пришли рассказать "россиян в донбассе нет", а других вариантов в голову не приходит ?

Да и вообще, сколько можно уже Зеленского здесь обсирать ?
Страна свой выбор сделала, а Восток страны и подавно. Так что все Ваши обсирания коту под хвост, да и трепотня это явная пока - от злости и от бессилия..

Есть во всём этом, ребята, и хорошая новость - такой явки я не видел лет 15.
Даже кривоногая бабулька - продавщица петрушки и семечек, опираясь на две культи шкондыбала продемонстрировать свою политическую сознательность.

Как наши детки, сначала учатся ходить, наш народ пошёл на участки.
Со временем научится говорить, думать, оценивать свои поступки.
Всё со временем.
А народ, нужно соответственно похвалить - "Ой молодчинка. Всё у тебя получится. Умничка." Можно даже пофотографировать напамять.

Откровенной ваты в Харькове не более 25%-30%.

Еще 50%, которые слишком верят телевизору и не умеют критически мыслить.

В общем-то и первые из той же категории, просто в их семьях принято топить за ****у и против Украины.

Кол-во легко внушаемых немного больше общемирового, но в целом так везде.
Адекватных пассионариев редко более 30% набирается.

Мне вот интересно, на чем основаны *****ские заявления что мол Зеленский сдаст Украину РФ? Только полный ***** или ********* порохобот может так думать. Кстати вы и внушили сепарам/******ам эту идею, поэтому они и побежали за него голосовать. А не потому что он сам каким-то образом это проявил.
Адекватные, *****. Шизоиды самые настоящие.

*****нул как Сократ. Мое увожение. Видел несколько интервью Зеленского — в НАТО, ЕС.

Порохоботы лишь фантазируют. Как же теперь они не смогут беспределить, сея вражду между гражданами Украины, считать себя первым сортом, позволять призывы к убийству противников Порошенко и прочие совковые замашки — типа стучать в СБУ.

Им дали иллюзию своей значимости и безнаказанности и они скатили форум при поддержке админов в сплошные потоки ненависти и шовинизма.

Если топил за Пороха, то можно было нарушать все правила форума безнаказанно.

Димокс теперь быстренько переобувается.

Сравнение результатов голосования в I и II турах:

В I туре проголосовало 18 893 864.
За Зеленского - 5 714 034, за Порошенко - 3 014 609.

В II туре проголосовало 18 893 864.
За Зеленского - 12 245 777, за Порошенко - 4 100 084.

% опрацьованих протоколів по Україні 90.10

Порошенко побеждает во Львовской области и на Харьковфоруме. :yahoo:

Подозрительно совпадает кол-во голосовавших до человека. Так не может быть

Назад
Зверху Знизу