Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо ХФ за адекватность

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
В Харькове училось и осталось жить и работать очень много выходцев из России.Вот отсюда,в основном, и растут ноги.
приграничный регион. что ж ты хочешь... кстати мало кто рассказывает, что говорят люди с западной... им вообще как то ***** всё, они одной ногой в ес, другой в Украине.

Завтра без отвращения не смогу смотреть на многих харьковчан. Как же так, что страна прижала пыл расии на влияние в Украине своими же руками опять втянуть страну в ее лапы? У меня отчаяние просто. Дебилизор победил разум

Таки вряд-ли, народ не поймёт. Не думаю, что Зеленский этого не понимает. Да и с чего такая уверенность, Зеленский не был замечен в любви к РФ. Курс, наверняка, будет тот-же. И опять-же, за Зеленского, не значит за северного соседа. Я за Зе, но прекрасно понимаю, что с РФ нам не по пути. Но Порошенко ненавижу так-же, как и РФ. Такой же лживый и циничный, не слышащий никого кроме себя.

Вторых я удалял и буду удалять с форума. Именно вторых, которые ненавидят Украину и пришли рассказать "россиян в донбассе нет".
А за кого они голосовали меня не волнует. Просто так получается, что выборка именно такая. Я во всяком случае не встречал людей, которые бы голосовали за Порошенко с "русским миром" вместо мозгов.
Дмитрий,начните с мальдивского пениса

Те кто голосовал за Зеленского на Востоке Украины очень чётко делятся на две совершенно разные категории:
1) За Украину - За Зеленского. За будущее Украины в составе Европы. Они осознают что путин ***ло и т.д. Среди моих друзей много таких.
Задаются ли люди из Вашей фокус-группы вопросом, а в каком качестве готова видеть Европа в своем составе Украину, целиком или частями, и готова ли вообще?

Я в публичном пространстве подобных обсуждений нигде не видел.

Идешь по подьезду собственного дома, и понимаешь, что 9 из 10 соседей тебя сдадут русне как стеклотару.
Пророссийская позиция Зеленского сильно преувеличена сторонниками Порошенко. Не так всё плохо. Не может он одновременно лидировать на Западе, и на Востоке, которые разные по своему "пониманию Украины" (эта фраза из видео выше)

Все эти соседи 60+, с тарелками "россия24" соснут ***ца ;)

Переведу: потреблятство и узколобость.
Разгулье для популизма, да.
если тебя содержат родственники, которые высылают тебе из США по 800 баксов в месяц, то да, ты можешь размышлять про политику, кто чем срёт из депутатов, кто патриот, кто нет, а когда ты вьёбуешь чтобы содержать семью , то тебе будет ***** какая фамилия премьер минстра и любые подробности...

Пророссийская позиция Зеленского сильно преувеличена сторонниками Порошенко.

Прикол в том, что до майдана многие сторонники Порошенко имели проросийскую или провощную позицию.

Я же общаюсь с людьми. Вчера был в большой компании. 80% за Зеленского. Все адекватные, вопросов к ним нет.

Классная штука форум - бОльшая часть тут поливает дерьмом этих 80% адекватных, называя их *******ами, наркомана и зебилами, хотя у каждого поливальщика все знакомые адекватные и нормальные, хоть и 80% из них за Зеленского.

Классная штука форум - бОльшая часть тут поливает дерьмом этих 80% адекватных, называя их *******ами, наркомана и зебилами, хотя у каждого поливальщика все знакомые адекватные и нормальные, хоть и 80% из них за Зеленского.

У этих поливальщиков, в основном работа, ж..у лизать. Вроде старались, но не справились.

• Це лайк!
Реакції: catr
если тебя содержат родственники, которые высылают тебе из США по 800 баксов в месяц, то да, ты можешь размышлять про политику, кто чем срёт из депутатов, кто патриот, кто нет, а когда ты вьёбуешь чтобы содержать семью , то тебе будет ***** какая фамилия премьер минстра и любые подробности...

Дело не в патриотизме, вообще.
А в оценке ситуации, способности смотреть на пару шагов вперед. А не только на свой карман и обещания.

Если бы большинство украинцев считали, что повышение цены на газ - это хорошо, то у нас уже была бы другая страна.
Пока это не так - ничего не изменится.

Зеленский должен исполнить свою миссию!

а там уж будь что будет.
кстати,представленная им команда то же не вызывает явного отвращения!

нем надо на него сразу набрасываться,дайте им время!

у меня тоже не ******и, но.. 90% за зеленского... а шо делать... маемо шо маемо, мля.

Но, поговорю с ними через полгода))))
Знаю людей,которые в 2014 на евромайдан ходили,потом АТО помогали(скажем так,не слабо) и знаешь,как с ними поступила администрация Пэдро?Их заипали судами,перекрывали кислород бизнесу,обыски,угрозы семьям и прочая хрень.И всё это по надуманным делам.А таких,как они знаешь сколько в Украине?И большинство таких просто уехало из Украины.И как бы ты в этом случае голосовал?Так вот, сегодня они просто вычеркнули обоих кандидатов.Так,что Пэдро вроде бы с одной стороны мягкий и пушистый,а другой стороны обыкновенное ******.

Та я ж не о том совсем... я про будущую экономику... если она выживет.

Эт точно.

Сегодня, мы получили оппозицию!
Мощнейшую оппозицию за всю историю Украины!!

Это вам не 5% оставшихся с Ющенко после его антимосковской каденции!

На сегодня это минимум каждый четвертый!
И это не унылые зрадофилы.

Ох и повеселимся!! :клас:

Донбассе много было местных
На Донбасі було чимало проукраїнських мітингів свого часу.І там також було чимало з ****и "мітингувальників",через яких там пролилася перша кров.

харьковчанам ******ь было на этот кипешь.
як іноді кажуть самі *****и-це того шо Харків місто бариг)))Але дякувати Господу не всім було "******ь".

Назад
Зверху Знизу