Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо ХФ за адекватность

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
в другим туре зебойки за зебеню.
Обозначен процент *****изма страни .

Мне вот интересно, на чем основаны *****ские заявления что мол Зеленский сдаст Украину РФ? Только полный дебил или ********* порохобот может так думать. Кстати вы и внушили сепарам/******ам эту идею, поэтому они и побежали за него голосовать. А не потому что он сам каким-то образом это проявил.
Адекватные, *****. Шизоиды самые настоящие.

будущее Харькова все туманней и мрачнее...

Выходя на улицу, помните какой огромный процент в Харькове набрал тот-же Бойко. И сколько тут ещё сепаратистов и т.п.

Те кто голосовал за Зеленского на Востоке Украины очень чётко делятся на две совершенно разные категории:
1) За Украину - За Зеленского. За будущее Украины в составе Европы. Они осознают что путин ***ло и т.д. Среди моих друзей много таких.
2) За "Русский мир" - они голосовали не столько за Зеленского, сколько против Порошенко. Которые смотря Первый Канал и россия24. Именно поэтому он так много набрал в Харькове

Вторых я удалял и буду удалять с форума. Именно вторых, которые ненавидят Украину и пришли рассказать "россиян в донбассе нет".
А за кого они голосовали меня не волнует. Просто так получается, что выборка именно такая. Я во всяком случае не встречал людей, которые бы голосовали за Порошенко с "русским миром" вместо мозгов.

:клас:

&list=RDMMnuVeEmORGRg&start_radio=1

в другим туре зебойки за зебеню.
Не не не... Ты не прав. В этом ошибка многих.
Процент *****изма по стране, и по Харькову в частности, надо смотреть по предыдущему туру выборов. Бойко и т.п.
У меня друзья не ******и, но за Зеленского некоторые

Зеленский много набрал и на Западе и в центральной Украине. Там процент *****изма на порядок меньше...

Завтра без отвращения не смогу смотреть на многих харьковчан. Как же так, что страна прижала пыл расии на влияние в Украине своими же руками опять втянуть страну в ее лапы? У меня отчаяние просто. Дебилизор победил разум
(((((((( :(

потому что то что в 14-м не стало хнр это была просто какаято случайность, счастливый билет и второй раз оч малая вероятность такой счастливой случайности.. к сожалению

Что им *****ли? Что россияне на Донбассе?
Дима, вранья хватает со всех сторон...а на Донбассе там были все - наёмники из рф и из дальнего зарубежья, местные, кадровые военные рф в роли командования , некоторые части вс рф.

потому что то что в 14 не стало хнр это была просто какаято случайность счастливый билет и второй раз оч малая вероятность такой счастливой случайности.. к сожалению
сравни тех , кто митинговал в Харькове за хнр и тех, кто митинговал на Донбассе... на Донбассе много было местных. у нас же практически все были из рф, которых привезли на автобусах... харьковчанам ******ь было на этот кипешь.

Выходя на улицу, помните какой огромный процент в Харькове набрал тот-же Бойко. И сколько тут ещё сепаратистов и т.п.

Те кто голосовал за Зеленского на Востоке Украины очень чётко делятся на две совершенно разные категории:
1) За Украину - За Зеленского. За будущее Украины в составе Европы. Они осознают что путин ***ло и т.д. Среди моих друзей много таких.
2) За "Русский мир" - они голосовали не столько за Зеленского, сколько против Порошенко. Которые смотря Первый Канал и россия24. Именно поэтому он так много набрал в Харькове
В Харькове училось и осталось жить и работать очень много выходцев из России.Вот отсюда,в основном, и растут ноги.

А чего ты такое не говоришь про тех, кто за Порошенко голосовал, что им телеканалы Порошенко "в мозг *****ли"?

На всех предидущих віборах четко работал админресурс, сейчас его в явном виде не біло

Идешь по подьезду собственного дома, и понимаешь, что 9 из 10 соседей тебя сдадут русне как стеклотару.
Вижу, что многие соскучились по чувствам, которые испытывали весною 14 года.
Я вижу как те, кто радовался тогда русскому миру, сейчас также радуются Зеленскому.
А я реально ща себя ***** ощущаю как тогда. Даже хуже. В 14 году шансов и то больше было. Мда...

Назад
Зверху Знизу