Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо Арсену Авакову за спасение Харькова. Добавлена голосовалка Аваков vs Кернес.

Кто спас Харьков от сепаратизма и войны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    404
Тема навеяна сегодняшним событием.

А ведь такое могло происходить и в Харькове. И помешал этому конкретно один человек, который использовал своё влияние в нашем городе и разогнал колорадских сепаратистов весной прошлого года. Подробности здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я надеюсь, что этот человек иногда читает Харьков Форум, поэтому лично хочу к нему обратится:

Уважаемый Арсен Борисович, спасибо Вам, что вы спасли наш Харьков.

Надеюсь, многие юзеры ХФ присоединятся к этому обращению.

По просьбам общественности добавил голосовалку. Голосуют только жители Харькова.

Я даже передать не могу, как ВЫ ******* СВОИМ КЕРНЕСОМ, ЁБАНЫМ В РОТ УРКОЙ И ПЕТУХОМ. Пока Кернес и Добкин на свободе, Аваков как человек или министр — ****обол и шестёрка.

Я даже передать не могу, как ВЫ ******* СВОИМ КЕРНЕСОМ, ЁБАНЫМ В РОТ УРКОЙ И ПЕТУХОМ. Пока Кернес и Добкин на свободе, Аваков как человек или министр — ****обол и шестёрка.

кто по твоему Аваков? кем он работает? если так уже по простому сказать..

министром МВД. А чиновниками такого уровня занимается прокуратура и сбу. А вот если он перестанет быть мэром, может чето и изменится

а допкин - народный депутат, чтоб его привлечь - Рада должна проголосовать, а потом опять же прокуратура и сбу

Думаю расслабляться рано, местная вата еще не высдохла, а из пуйлостана прет новая.

Пилять. Не расслабляйтесь, всё ещё только начинается.:( На нас с вами ******ь обоим - защищаться придется самим, при чем от вчерашних соседей.
ЗЫ. Реально ситуацию весной переломили "Ультрас":)

То что сейчас в Харькове нет войны заслуга Кернеса. Это именно он смог заглушить сепаратистские настроения весной.

... и я не удивлюсь, если узнаю, что он тайно помогал Майдану и Правому Сектору. И дадут ему медаль.... медаль героя харьковщины :D

... и я не удивлюсь, если узнаю, что он тайно помогал Майдану и Правому Сектору. И дадут ему медаль.... медаль героя харьковщины
Я не удивлюсь, что он также получит звезду героя Украины, и звезду героя России.

Назад
Зверху Знизу