Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо Арсену Авакову за спасение Харькова. Добавлена голосовалка Аваков vs Кернес.

Кто спас Харьков от сепаратизма и войны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    404
два слова: винницкий спецназ.

Это тот, про который рассказывали, когда захватили 20-го или какого февраля ОДА - "нам бы ночь продержаться, а там наши с оружием приедут и все будет хорошо. Мы покажем Харькову как надо жить"?

Это тот, про который рассказывали, когда захватили 20-го или какого февраля ОДА - "нам бы ночь продержаться, а там наши с оружием приедут и все будет хорошо. Мы покажем Харькову как надо жить"?
это тот, который 8 апреля ода от колорадов освободил, которые уже хнр накануне провозгласили.
а вот это "а там наши с оружием приедут и все будет хорошо. Мы покажем Харькову как надо жить" очередной вброс по типу "поездов дружбы" и "30 автобусов с бендеровцами", на которые так охотно повелись крым и дамбас. в подтверждение приведу факт, что по истечении недели так никто "с оружием не приехал и не показал как надо жить".

это тот, который 8 апреля ода от колорадов освободил, которые уже хнр накануне провозгласили.
а вот это "а там наши с оружием приедут и все будет хорошо. Мы покажем Харькову как надо жить" очередной вброс по типу "поездов дружбы" и "30 автобусов с бендеровцами", на которые так охотно повелись крым и дамбас. в подтверждение приведу факт, что по истечении недели так никто "с оружием не приехал и не показал как надо жить".

Я про захват ОДА, который был в 20-х числах февраля. Что-то ее особо не пытались освобождать.
Насчет вброса - сомневаюсь - на независимом стриме, человек с украинскими лентами, возле ОДА, где были только мандановцы...

правильный и своевременный вопрос, он под следствием кажись, и похоже "уговорил" Ярему его не беспокоить:D

Я сомневаюсь, что если бы было обвинение в сепаратизме - он бы занимал до сих пор должность. А раз занимает - делайте выводы.

Я про захват ОДА, который был в 20-х числах февраля. Что-то ее особо не пытались освобождать.
в ночь с 22 на 23 февраля ода захватили правосеки. тогда же с другой стороны обороняли памятник ленину.

потому что этот захват не ставил целью провозгласить хнр... хватит прикидываться.

в ночь с 22 на 23 февраля ода захватили правосеки.
приезжал я туда 23 февраля. не обижай "правосеков", там мальчики были, которые то и щит ментовский не знали как в руках держать.

а я бы за обоих галочки поставил. Авакову за то, что правильно соориентировался и ввел правильных ментов. Гепе за то, что его способности - воровать, наебывать и гопничать по-мелкому, оказались бесполезными в этой ситуации и он ******* свой хнр

там мальчики были, которые то и щит ментовский не знали как в руках держать.
на сколько помню, эти ваши мальчики с щитами, стояли отдельно ото всех. по середине.

одни совершали захват ода, вторые защищали памятник. короче было три стороны. впрочем ,как и сейчас.

Гепе за то, что его способности - воровать, наебывать и гопничать по-мелкому, оказались бесполезными в этой ситуации и он ******* свой хнр
хотелось бы верить в это. но гепа еще на посту и говорить "гоп" пока не перепрыгнул страшновато, чтоб не сглазить.

Тогда кстати Кернес говорил одно, а получилось по другому..
а ничего другого он и не говорил. он всегда говорит одно "харьков для харьковчан!".
прокатывает в любой ситуации.

Тогда кстати Кернес говорил одно, а получилось по другому

он никогда ничего конкретного не говорил, кроме общих фраз (про правовое поле, итд) и к тому же у него была говорящая голова - Миша.

:-) Голосовалка неполная. Среди фигурантов отсутствует П.Фукс.

админ ! даешь пожизненный бан крысолюбам ?

Насчет вброса - сомневаюсь - на независимом стриме, человек с украинскими лентами, возле ОДА, где были только мандановцы...

Я сомневаюсь, что если бы было обвинение в сепаратизме - он бы занимал до сих пор должность. А раз занимает - делайте выводы.

Какой захват? Вы о чем вообще? Аваков сам сказал: заходите в ОГА и берите власть в свои руки. ОГА была ПУСТАЯ - допа драпанул так, что только пятки сверкали. Зашли те, кто не побоялись, но через пару дней вернулись гепа-допа и понеслась....
Захват...спасибо насмешили, вы б хотя б поинтересовались, кто там сидел в ОГА - все работало как и раньше, сотрудники были на местах в рабочее время, проход практически свободный, на первом этаже студенты обычные лет 17-20, детвора

мдя, у страха глаза велики

а вот когда сепаратюги захватили в мае - это да: алкшня, сявота, сброд, а какие факи они 07.04.2014 показывали митингу за Украину, а маты
а как обплевали корреспондентов прямо у метро Университет - 2-е здоровенных свиноматки и важно поплыли к членину - это ПОЗОР

Арсен Борисович - СПАСИБО за то, что не отдали Харьков!

а ничего что министр обороны Аваков, а не Кернес? Сразу же ко всем вопрос, чьи это обязанности "больше" мэра или министра обороны?

PROTECT!!!??? IN HARKOV??!WHERE!!??!

Интересно конечно. Я за все время проживания в Харькове Правохранителей Патрулеванных видел только !!!!ОДИН РАЗ!!!!!!! Возле отделения на Бекетова.А тут вдруг спустя много месяцев решили 'Усилить патрулирование' которого небыло
Чтозанахер????? Серьезно??!

а ничего что министр обороны Аваков, а не Кернес? Сразу же ко всем вопрос, чьи это обязанности "больше" мэра или министра обороны?
если Аваков министр обороны, то я тогда министр иностранных дел!:D

а ничего что министр обороны Аваков
Шта?
mr-bean_24668915_orig_.webp

Кернес - *****ас :yahoo:

#стабильность

Голосовалка не соответствует "правилам" ХФ (нет пункта ТСЕ) ;)

Забыли еще одного человека. Полторак.
И кстати, его заслуга - максимальная в спасении города Харькова.

Назад
Зверху Знизу