Статус: Офлайн
Повідом.: 7971
Повідом.: 7971
Нехитрая детская заманушка "я не такая как все, я смотрю интеллектуальное кино, а остальные смотрят голливуд - перестают думать и читать."
Я не знаю, может, и есть люди, которые пытаются выделиться таким нехитрым образом, но среди моих знакомых любителей арт-хауса - таких нет. Более того, и я, и мои знакомые "голливуд" тоже смотрим. Даже - ужас-ужас! - на "Трансформеров" ходили

Но ведь реально - не доставляет Голливуд в последние год-два. Одна зрелищная картинка, и ничего больше. Я ж совсем не против развлекательного кино - но я против того, когда в кинотеатре, как по сговору, показывают исключительно "парад спецэффектов" с примитивным сюжетом на уровне американских комиксов. От такого и вправду перестанешь думать и читать.
Вон в том же "Особом мнении" и эффекты были на уровне, и состав звездный - но вместе с тем, в фильме была и идея. Ну или реально доставивший "Персонаж" - а тоже ведь Голливуд. "Догма", опять-таки - хотя я не помню, чтобы ее показывали в кинотеатре.
С какой надменностью задан этот вопрос...![]()
Да нет никакой надменности, задолбали флуд и стеб просто. В какой-то момент перестаешь себя сдерживать и начинаешь язвить в ответ.
Хотите смотреть интеллектуальное кино - арендуйте помещение и показывайте его там.
Противиники Боммера говорят об этом так, будто это помещение - их собственность, или от того, что это помещение продадут - им типа от этого что-то обломится. Дык не обломится, ни им, ни городу - пойдет в карман Васе Салыгину или кто там эту кашу с продажей заварил. Вот и любопытно - защитники кинотеатра кипишуют хоть за свой личный интерес смотреть арт-хаус на большом экране, а вы-то за что?