Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасти "Боммеръ"! - руководство к действию

• Автор теми Автор теми e3
  • Дата створення Дата створення
Нехитрая детская заманушка "я не такая как все, я смотрю интеллектуальное кино, а остальные смотрят голливуд - перестают думать и читать."

Я не знаю, может, и есть люди, которые пытаются выделиться таким нехитрым образом, но среди моих знакомых любителей арт-хауса - таких нет. Более того, и я, и мои знакомые "голливуд" тоже смотрим. Даже - ужас-ужас! - на "Трансформеров" ходили :)

Но ведь реально - не доставляет Голливуд в последние год-два. Одна зрелищная картинка, и ничего больше. Я ж совсем не против развлекательного кино - но я против того, когда в кинотеатре, как по сговору, показывают исключительно "парад спецэффектов" с примитивным сюжетом на уровне американских комиксов. От такого и вправду перестанешь думать и читать.

Вон в том же "Особом мнении" и эффекты были на уровне, и состав звездный - но вместе с тем, в фильме была и идея. Ну или реально доставивший "Персонаж" - а тоже ведь Голливуд. "Догма", опять-таки - хотя я не помню, чтобы ее показывали в кинотеатре.

С какой надменностью задан этот вопрос...:rolleyes:

Да нет никакой надменности, задолбали флуд и стеб просто. В какой-то момент перестаешь себя сдерживать и начинаешь язвить в ответ.

Хотите смотреть интеллектуальное кино - арендуйте помещение и показывайте его там.

Противиники Боммера говорят об этом так, будто это помещение - их собственность, или от того, что это помещение продадут - им типа от этого что-то обломится. Дык не обломится, ни им, ни городу - пойдет в карман Васе Салыгину или кто там эту кашу с продажей заварил. Вот и любопытно - защитники кинотеатра кипишуют хоть за свой личный интерес смотреть арт-хаус на большом экране, а вы-то за что? :confused:

О человеческих ценностях и их поразительных видоизменениях под влиянием бытия говорить не буду. У каждого свое мнение. Тем мы люди и ценны друг другу. Всяк другому учитель и ученик. Основная цель акции известна и обрастает единомышленниками. Подобная социальная активность в грамотном ракурсе позволит перейти на другие взаимоотношения между гражданами и властью. Не нужно друг друга топить и тупить. Помощь ближнему не такое уж постыдное дело.

Останнє редагування:
Но ведь реально - не доставляет Голливуд в последние год-два. Одна зрелищная картинка, и ничего больше.
Нам, быдлам - нравится.
Детективы нравятся (Ограбление на Бейкер-стриn), фантастичка (Смотрящие, Бросок кобры, Звёздный путь)
Сериалы опять же, Декстер или Теория лжи, тоже неплохо.

Я ж совсем не против развлекательного кино - но я против того, когда в кинотеатре, как по сговору, показывают исключительно "парад спецэффектов" с примитивным сюжетом на уровне американских комиксов. От такого и вправду перестанешь думать и читать.
Вот выделенное да - чистый ****атизм, именно квинтэссенция интеллехентского ****атизма.

Противиники Боммера говорят об этом так, будто это помещение - их собственность, или от того, что это помещение продадут - им типа от этого что-то обломится. Дык не обломится, ни им, ни городу - пойдет в карман Васе Салыгину или кто там эту кашу с продажей заварил. Вот и любопытно - защитники кинотеатра кипишуют хоть за свой личный интерес смотреть арт-хаус на большом экране, а вы-то за что?
ну может построят там наконец-то хороший бар с блекджеком и ****ами.

там порево не показують... значит пора закрывать...

Ещё один малолетний ******* отметился у меня в репутации:
Спасти "Боммеръ"! -... 09.09.2009 08:20 mr.Kalcij мдя...убейсо ап стену бара.гы!11

Вот он - исключительный образчик гнилого интеллихента, тоскующего по интеллехтуальному кино в к/т бумер !

Ещё один малолетний ******* отметился у меня в репутации

Какие все смелые, когда за базар отвечать не надо. А ответить не мешало бы, потому что я Mr. Kalcij знаю лично, и знаю как самостоятельного и адекватного человека, да - молодого, но отнюдь не малолетнего. А какой ответной реакции ты, интересно, ожидаешь, начав первым поливать грязью людей, которым нравится арт-хаус?

Вот он - исключительный образчик гнилого интеллихента, тоскующего по интеллехтуальному кино в к/т бумер !

Ха-ха, он мне тоже в репу написал: "херню несешь, флудерастка" :D

Культура из фанатов Боммера так и прет...:D

Какие все смелые, когда за базар отвечать не надо. А ответить не мешало бы, потому что я Mr. Kalcij знаю лично, и знаю как самостоятельного и адекватного человека, да - молодого, но отнюдь не малолетнего. А какой ответной реакции ты, интересно, ожидаешь, начав первым поливать грязью людей, которым нравится арт-хаус?

"ответить за базар"... вах, это в каком "интеллехтуальном" кино вас так обучили?

Какие все смелые, когда за базар отвечать не надо.

***ню я называю ***нёй и по жизни. Не лицемерный человек я.
Но в жизни мне в лицо ещё никто не пытался сказать, что отсутствие у народа интереса к так называемому "интеллехтуальному кино" - это "не уметь читать и писать", "какие горожане, такие правители" и прочую херню, однозначно характеризующую.

А ответить не мешало бы, потому что я Mr. Kalcij знаю лично, и знаю как самостоятельного и адекватного человека, да - молодого, но отнюдь не малолетнего.
Перед кем ответить - перед малолетними *******ами? Увольте. Слив там защитайте штоле.

А какой ответной реакции ты, интересно, ожидаешь, начав первым поливать грязью людей, которым нравится арт-хаус?
Это тебе по глупости кажется, что я начал "поливать грязью людей, которым нравится арт-хаус?". Читаешь видимо через слово.

Вот такие они, боевые интеллехтуалы.

итак...хочется послать вас обоих далеко-далеко...ибо
1)если 23 это малолетний ******* то,ты старый маразматичный предун.
2)Сказочка,если ты не флудер законченный то прости.но судя по твоим постам это не так.
3)я лично не фанат Боммера.и если бы оба не плевались ядовитой слюной ,а внимательно читали все сообщения,то в одном из моих нашли такую фразу
сам там ни разу не был,но из принципа за то чтоб его отстояли.а то власть уже зажралась.им лишь бы продавать из-подполы дома и участки в центре и парках.мудаки **** ради бабла на все готовы.
.....
но нет же,тролли вы хреновы..
если кто-то с чем-то не согласен может прийти седня на форумовку и лично высказать мне все в лицо.ну или для особо рьяных дать по морде.

2)Сказочка,если ты не флудер законченный то прости.но судя по твоим постам это не так.
3)я лично не фанат Боммера.и если бы оба не плевались ядовитой слюной ,а внимательно читали все сообщения,то в одном из моих нашли такую фразу

.....
но нет же,тролли вы хреновы..
если кто-то с чем-то не согласен может прийти седня на форумовку и лично высказать мне все в лицо.ну или для особо рьяных дать по морде.

Слова не мальчика, но мужа...(с). :D

А по сути - деццкий сад...:D:D:D

З.Ы. Успокоительное в аптеке 450. :rolleyes:

"ответить за базар"... вах, это в каком "интеллехтуальном" кино вас так обучили?

Эт не в кино...это жизненные унивеситеты ;)

Но в жизни мне в лицо ещё никто не пытался сказать, что отсутствие у народа интереса к так называемому "интеллехтуальному кино" - это "не уметь читать и писать"

Тогда ты тоже читаешь через слово, потому что говорилось несколько другое. Еще раз, дабы не было непоняток и недомолвок - дело НЕ в том, что большинству народа арт-хаус и авторское кино не нравятся. Проблема в том, что изначально именно от представителей этого большинства начались травля и ****ометание в адрес защитников Боммера.

Покажи мне, где в теме были выпады со стороны любителей арт-хауса ДО начала ****ометания? Более того, мне до сих пор непонятно, кому из форумчан и, главное, ЧЕМ этот кинотеатр мешает, что поднялось столько крика на тему "давайте его закроем нафиг". Если арт-хаус - это не ваше, если вам безразлична судьба кинотеатра - нет проблем, проигнорируйте тему и пройдите мимо. Но травить-то зачем? И тем более, поддерживать действия власти по распродаже культурного наследия города.

Госпром уже "благополучно" отремонтировали - благодаря чему его исключили из списка памятников архитектуры конструктивизма ЮНЕСКО. Теперь продадут исторически первый кинотеатр Харькова. Филиал Барабашки на площади Свободы тоже уже есть - и то, ПОКА небольшой. Что следующее?

мд - это такое возвышенное состояние души, бывает от возраста и не зависит

Хм, извини, я тогда как-то неправильно понял - а мне-то за что в репу минус? За то что благое дело - получить прибыль городу наши **** с гепой извратят? Ну в общем, неясно.

Любое неприбыльное небюджетное строение перенесут из лакомых мест... Или снесут. "Боммер" разве что переселиться ИМХО может - над чем и должны думать.

Тогда ты тоже читаешь через слово, потому что говорилось несколько другое. Еще раз, дабы не было непоняток и недомолвок - дело НЕ в том, что большинству народа арт-хаус и авторское кино не нравятся. Проблема в том, что изначально именно от представителей этого большинства начались травля и ****ометание в адрес защитников Боммера.

Не надо мне мозги *****, да?

Было четко сказано
"Люди всё-равно будут ЧИТАТЬ и ДУМАТЬ. Этого вам не изменить."
Кому нам? Тем кто считает "интеллехтуальное кино" редкостной ****ой?

Ну и заодно, разъясни фразу "Впрочем, у нас, видимо, власть достойна большинства горожан" в контексте темы, да?

? Более того, мне до сих пор непонятно, кому из форумчан и, главное, ЧЕМ этот кинотеатр мешает, что поднялось столько крика на тему "давайте его закроем нафиг"
Наша гражданская позиция - хотите крутить кино - крутите.
Из фанатов "интеллехтуального кино" никто штоле богатым человеком не стал? Пусть купит боммеръ и крутит там арт-хауз круглые сутки.

Госпром исключили? Даже странно что он был в списке Юнеско.

Было четко сказано
"Люди всё-равно будут ЧИТАТЬ и ДУМАТЬ. Этого вам не изменить."
Кому нам? Тем кто считает "интеллехтуальное кино" редкостной ****ой?

Это было в адрес властей сказано. Очевидно, ТС считает, что продажа "Боммера" - это еще один шаг в преднамеренном оболванивании населения. Я с ним в этом вопросе не согласен, кстати - ИМХО весь сыр-бор из-за банального бабла.

Ну и заодно, разъясни фразу "Впрочем, у нас, видимо, власть достойна большинства горожан" в контексте темы, да?

Ты и сам красноречиво ответил на свой же вопрос:

Госпром исключили? Даже странно что он был в списке Юнеско.

То есть, если большинству похрен на памятники архитектуры родного города, на его культурное наследие и историю - то я не удивлен, что так спокойно воспринимаются, а то и радостно поддерживаются действия власти по раздерибаниванию и разрушению оных.

Из фанатов "интеллехтуального кино" никто штоле богатым человеком не стал? Пусть купит боммеръ и крутит там арт-хауз круглые сутки.

Кутовой. "Боммер" не купил, но построил "Пинтагон". Если бы в "Пинтагоне" крутили не только бояны, но и новинки - то может, Боммер было бы жаль только как своеобразный исторический памятник. Хотя, памятником его, конечно, можно назвать весьма условно - ведь от дореволюционного кинотеатра сохранилось только название.

Rokky ты просто флудераст, котрому нечем заняться в жизни, кроме как сидеть и ****ь на форуме. Ты бы лучше посмотрел хоть один умный фильм в своей жизнь, глядишь поумнел бы. Хотя я думаю твой случай безнадежен. Твой максимум - это фильм в котором показывают ****** и что-то взрыывается.

Можете меня забанить, но от этого ты только подтвердишь свой статус *****а. Т.к. правда будет резать тебе глаза и от этого не убежишь.
Если ты считаешь достойным обсирать людей, которые вместа ****а на форуме, которое ты тут выливаешь тоннами, они что-то делают для людей. для всех людей и для таких долбаебов как ты!!!!

Rokky ты просто флудераст, котрому нечем заняться в жизни, кроме как сидеть и ****ь на форуме. Ты бы лучше посмотрел хоть один умный фильм в своей жизнь, глядишь поумнел бы. Хотя я думаю твой случай безнадежен. Твой максимум - это фильм в котором показывают ****** и что-то взрыывается.

Можете меня забанить, но от этого ты только подтвердишь свой статус *****а. Т.к. правда будет резать тебе глаза и от этого не убежишь.
Если ты считаешь достойным обсирать людей, которые вместа ****а на форуме, которое ты тут выливаешь тоннами, они что-то делают для людей. для всех людей и для таких долбаебов как ты!!!!

какой ***** поток сознания.
Просьба - не удаляй этот пост пожалуйста и не редактируй, я коллекционирую ссылки на самые смешные форумные *****измы.

Смотрю, закос под интеллигентного интеллектуала продержался недолго.:rolleyes:

Смотрю, закос под интеллигентного интеллектуала продержался недолго.:rolleyes:

Да я сижу и горько плачу - ну почему я не умею так отжигать?

Ааааааа, отвал башки!!!

А вообще, от противников Боммера я не увидел ни одного рационального аргумента, кроме "почему город должен это финансировать?". Так вот, если бы город был коммерческим предприятием - аргумент был бы железным, так как коммерческие предприятия действительно существуют для получения прибыли. Но видите ли, какая штука - для городских властей, по хорошим делам, кроме наполнения бюджета, должны быть важны и имидж города, и интересы громады - а поддерживающие "Боммер" такие же равноправные члены громады, как и противники. Впрочем, у нас, видимо, власть достойна большинства горожан :(

Извини, что вопросом на вопрос - а какие фильмы ты находишь интересными?
Могу тебе привести 3 аргумента:
1) Сразу 10 тем с соплями о Боммере, даже не удосужились посмотреть, что таких тем создано уже немеряно.
2) Практически все написаны на укр, еще и написано что-то вроде "учите укр язык" и сюда же - "те, кто смотрит фильмы из репертуара Боммера - те думающие, а кто смотрит другие фильмы - те *****, они ниже нас"
3) На аватарах защитников Боммера одни додики, то с банкой оболони, то с ***еньким подростковым пушком на верхней губе :D

Назад
Зверху Знизу