Поставила кваситься капусту (сегодня 1-й день) и, кажется, хорошо пересолила. Появившаяся сверху жидкость соленая!
Кто в курсе, можно ли как-то спасти пересоленную квашеную капусту?
Разве что при тушении смешивать ее с сырой и не досаливать. Ну или в нее добавить сейчас сырой капусты и пусть вместе квасятся, раз сегодня первый день.
Завтра квасите новую капусту, с малым количеством соли, она у вас за один день быстрее станет кислая чем та, что уже есть (т.к. в ней больше соли и она медленнее будет киснуть), а потом, через день, смешайте обе и всех делов.
Можно еще ту, что сейчас соленая, выставить на балкон, в холоде, она совсем не успеет закваситься за сутки и потом смешать.