Что c видео-то?poni сказав(ла):та да, я уже представляю это...
Внесу маленькую коррективу: Торжественная запись репетиции хорового пения...dimas сказав(ла):Торжественная запись массового песнопения Харьковфорумом песни "Коричневая пуговка" состоится в ближайшую субботу в 16-00 на Дубраве
Да вот думаю порепетируем пару раз, подготовимся как следует перед записью и вперед!illusion сказав(ла):С записью все понятно... А релиз когда ожидать?
Пральна, праль-на! И надо-бы проконтролировать, чтоб до субботы выучил!poni сказав(ла):та да, я уже представляю это...
там мужиков бы побольше - женские голоса не катят...
седня посажу Снупа учить))
Ну эт правда не совсем тот релиз. Так сказать первые шаги на пути к большому творчеству! Но очень серьезная заявка на успех хорового пения в дальнейшем. Полагаю, что хор Харьковфорума ждет большое будущее. Думаю этот шедевр обязательно получит признания наших слушателей!..dimas сказав(ла):А релиз уже естьТока я до сих пор не очень понимаю что мы там поём, но для релиза пойдёт
Расти - запакуй тот, высокохудожественный шедеври выложи на форуме в архиве - думаю что потянет И будем играть - "Угадай песню"
dimas сказав(ла):Как это плохо??? А всадника на пр.Ленина с кого лепили разве???
Мож исчо и клип зделать и отравить на каку-нить "фабрику звезд"?D_A_ сказав(ла):Ну эт правда не совсем тот релиз. Так сказать первые шаги на пути к большому творчеству! Но очень серьезная заявка на успех хорового пения в дальнейшем. Полагаю, что хор Харьковфорума ждет большое будущее. Думаю этот шедевр обязательно получит признания наших слушателей!..
И записали-то совсем без репетиции. Правда все участники записи были хорошо подготовлены. (Т.е. с хорошей подготовкой!)
Партизанен???КITTYНАWК сказав(ла):Это - зимний вариант камуфляжа киттихауков!
А глаза у вас с коником какие-то смущенныеКITTYНАWК сказав(ла):Наташ, ну это ж только на зиму!