Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо Виктору Андреевичу Ющенко

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дмитрий Владимирович сказав(ла):
КРЯК хватит тут КРЯКАТЬ, иди спась ..........
Ответ не юноши но мужа.:-)
"Спась" - это для вас, сказочный. Воткнуть вам флажёк на дорожку?;)

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочу выразить свою искреннюю поддержку Виктору Андреевичу Ющенко и всей команде единомышленников, которые превозмогли сопротивление старого режима,и не смотря ни на что выстояли в борьбе!

Прошло уже больше года с того момента, как демократия и свобода у нас в стране восторжествовала. Хотя год был несомненно неоднозначным и может быть где-то трудным, команда во главе с Виктором Андреевичем добилась высоких, если не сказать больше, судьбоносных успехов и сдвигов в лучшую сторону для процветания и на пути к действительно свободному обществу.

Год назад я сам, признаюсь, голосовал не за Виктора Андреевича. Теперь, по прошествии всего времени после прошлых выборов, я наконец-то осознал всю глубину своего заблуждения. Могу сказать одно - нами часто манипулируют, манипулируют нашими мыслями и поступками. Грязно используют в своих корыстных целях. И теперь мне ясно одно, что только команда Ющенко способна вывести страну на действительно верный путь развития. Ведь никто из предыдущих руководителей страны не сделал столько всего за один год, а можно сказать, и менее.
Призываю поддержать Ющенко и его команду. Ведь это именно он был настолько прозорлив и стратегически верен идее. И недавно воплотил ее в жизнь. К старому, надеюсь, возврата больше не будет! Несмотря ни на что, он смог, он решился сделать это, и последующие поколения по достоинству оценят его вклад в историю страны!
Я не агитатор, я простой человек который может ошибаться. Однако я уверен что именно Виктор Андреевич и его партия способна сделать из Украины великую Державу о которой мы мечтаем. Я думаю что у меня найдется множество соратников которые поддержат общую идею! Прогресс который произошел в стране за последний год не способен увидеть разве что настоящий глупец! Наша страна и наш президент двигается в нужном направлении!!! Мы должны поддержать прогресс ведь именно от нас зависит будущее Нашей Украины!
я тоже за Януковича:-)

olegg сказав(ла):
Вот всё хорошо, только в той цитате которую Вы кидаете нет ссылки на причастность Янука. :) Это опять же Ваши домыслы.
Вот например как Вы думаете, кто убил свидетеля по Гонгадзе? Я думаю сегодняшний режим, и это кстати исходя из Ваших утверждений и постов виновата ораньжевая власть, которая прячет опять же концы :)
К сожалению в Интернете не осталось ни одного текста с Запорожских газет. А было много статей на первых полосах почти всех газет. В них описывали конфликт нескольких месяцев между мером и бизнесменом Кальцевым и Януковичем. Были даже митинги в подержку мера и против попыток предпринимателя и его крыши выкупить предприятие. До этого в регионе было приобретино практически все ценное. Принцип действия был прост. Выкупается фирма и перепродается другому лицу. Последнее что вспоминается это приобритение крупной фирмы Ритм. В городе по этому поводу даже были настоящие военные действия с применением оружия. Это было в 2004 году. Всегда в роли покупателя выступал представитель ПР ( один и тот же ) и перед этим город посещал Янукович.
В тот раз тоже в городе был Янукович и между указаными мной людьми и мером проходила встреча. А на следующий день мер помер.
ЗЫ. Вдова мера это бывшая однокласница сестры моего мужа. Сестра у нее после смерти бывала и говорила, что на вдову давили чтоб захоронить без вскрытия и потом она постоянно ощущала давление пока не закрыли дело по смерти.

Вот по этому поводу все почти газеты и писали, что эти люди убили мера.

Останнє редагування:
edik сказав(ла):
Дмитрий Владимирович вы пытаетесь предложить более высокий оклад? Но я вам делаю встречное предложение.....

Посилання видалено
[email protected]

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ФСБ росиии

(495) 914-22-22

граждане, сотрудничающие с иностранными разведками, могут связаться с ФСБ росиии по телефону доверия с тем, чтобы стать агентами-двойниками. В этом случае денежное вознаграждение, получаемое такими агентами от иностранных спецслужб, будет полностью сохранено, и с ними будут работать сотрудники ФСБ РФ высочайшего класса. При этом будет гарантирована анонимность и конфиденциальность.

Из Примечания к статье 275 УК РФ (государственная измена):

Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, а также статьями 276 (шпионаж) и 278 (насильственный захват власти или насильственное удержание власти), освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам РФ и если в его действиях не содержится иного состава преступления

СПРАВОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН ФСБ росиии

тел.: (495) 914-43-69 (круглосуточно)

ПРИЁМНАЯ ФСБ росиии

Москва, 101000, ул.Кузнецкий мост, дом 22

тел.: (495) 924-31-58

эдик это последствия токсикоза гормонами в курице буша, или ты просто продукт сериалов российских типа : 'Спац наз", "Моросейка", "Ментовские войны", "Слепой"???

opal-de сказав(ла):
Справедливо и точно, пожалуйю
И насчёт продавать продукты В "ЗАБУГОР". Можно обос...ся от наивности этого предложения. Во-первых, европа свой рынок стережёт строго и кого ни попадя на него не пустят. Во-вторых, С/Х в ЕС дотированно до основания. Как пример - в Германии, в Италии и в Голландии кусок сала стоит дешевле такого же куска сала в Харькове. И вообще мясо примерно в такую же цену, как и на Украине. А молоко периодически скармливают свиньям (способ борьбы с перепроизводством). Чё ещё хотим продать?
Не знаю как в ЕС стоит мясо, но в Сан-Франциско я не видела дороже полутора долларов за кг вырезки свинины или телятины. Что дешевле чем на Украине как минимум в 2,5 раза (!!!)

Nirvana мы для них рынок сбыта третьесортного ширпотреда и сырьевая база. Вы в школе учили такой термин экономическая полуколония. Так вот, мне в Крыму приятней видеть знакомые словянские рожи и ощущать себя Человеком. А не натаягивать при англиском говоре амереканскую улыбку и спешить удовлетворять капризы. Мы с рашенами(здесь спец. для нерваны чтобы поняла а так вобще рускими) на одной ступени эконом,культ, полит. развития. А тех кто презерает право людей на самоопределение, вкладывает деньги в промывку мозгов, и не видет разници между нац.интересами и работой по заказу за большие деньги прозба переехать в Америку и не засорять "культурний простир".

Nirvana мы для них рынок сбыта
США и ЕС тоже рынок сбыта для Китая( низшее качество ицена ) и для Турции ( высокое качество и соответствующаяцена. Качество выше Украины и РФ! )
Всекто распологает природным сырьем это сырьевая база!
Вы в школе учили такой термин экономическая полуколония.
Я училась раньше, чем учили эту ерунду ( под чутким руководством )
Так вот, мне в Крыму приятней видеть знакомые словянские рожи и ощущать себя Человеком
Косаемо Крыма. Там словянские рожи это отдыхающие! А местное население это кавказские рожи и татарские рожи! Но меня это устраивает полностью.
А не натаягивать при англиском говоре амереканскую улыбку и спешить удовлетворять капризы. Мы с рашенами(здесь спец. для нерваны чтобы поняла а так вобще рускими) на одной ступени эконом,культ, полит. развития. А тех кто презерает право людей на самоопределение, вкладывает деньги в промывку мозгов, и не видет разници между нац.интересами и работой по заказу за большие деньги прозба переехать в Америку и не засорять "культурний простир".
В чем проблема?
А просто у славян предвзятое отношение киным людям Мира.
Вот вэтомищите ответ происходящего

ЗЫ. Славяне этокакминимум 10 процентов населения США и Канады. Почему мык нимтак относимся?
Да просто зависть что они имеют то, что не имеем мы!

ЗЗЫ, Я , да практически каждый из вас может стать частью того мира ( США, Канада и в худшем случае ЕС ) но нам проще хаять их устои и их ценности чем приложить к этому усилия!!!

Nirvana вы мне приятны как не сгибаемый оппонент. Но к вашему, видимо, сожалению я видел этих евро и амеров здесь в Крыму. Прибалты задирают нос, москвичи(не все) косят под прибалтов, а эти нас за людей не держат. Видел не один раз своими глазами. А то что везде наши люди так это только нам плюс :) . Я не против любого хомо как бы он не выглядел если он меня(мою семью и т.д.) уважает. Здесь в Симфере деферент по рассовой нетерпимости можно наблюдать просто оглянувшись. И не верте своим информаторам. Росы с Украми пока всех делают :) . Хотя за ближайшее будущее не поручусь. Но стараюсь :) .

Dionis сказав(ла):
Nirvana вы мне приятны как не сгибаемый оппонент. Но к вашему, видимо, сожалению я видел этих евро и амеров здесь в Крыму. Прибалты задирают нос, москвичи(не все) косят под прибалтов, а эти нас за людей не держат. Видел не один раз своими глазами. А то что везде наши люди так это только нам плюс :) . Я не против любого хомо как бы он не выглядел если он меня(мою семью и т.д.) уважает. Здесь в Симфере деферент по рассовой нетерпимости можно наблюдать просто оглянувшись. И не верте своим информаторам. Росы с Украми пока всех делают :) . Хотя за ближайшее будущее не поручусь. Но стараюсь :) .
В Крыму бывают только еврои амеро из серии тех, что распальцованые. Бедняки из регионов( бывшие русские и украинци ) что богатеи на нашем уровне достатка.
Вы верите этой американизированой и европанизированой ( слово то какое ) мрази?
Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ КТО ЗАБЫЛ КЕМ БЫЛ, ПОЛУЧИВ ВЫСШИЙ ДОСТАТОК! И без разници кто он по гражданству!

ЗЫ. Вам стоит побывать в Тюмени и посмотреть на новых Канадцев и Американцев, что не имеют средств для того чтоб отдохнуть в престижных местах, но в Тюмени они короли ( мразь ! ) Человек должен быть человеком без разници от того кем был и кем стал!!!!

ЗЗЫ У меня нет информаторов.
Можите считать это за брехню. Но я раз, два в году бываю в Крыму, пять - десять раз в Львове, раз к Канаде или США.
Могу позволить и будет так всегда ( надеюсь )
Я люблю эти места и не хочу раставаться с ними на всегда!
Постоянно сравниваю что где и как и становится жутко от ненависти к амерам ( а просто зависти. иного оправдания нет) От мрази на таможнях Украины ( ненавижу Борисполь всей душой за отношение к прибывшим из Америки и Канады! ) Это завистливое отношение при досмотре и т.д. И так будет всегда, пока мы не станем не частью бывшего СССР, а частью ЕС.

Пора что то менять. Жить так нету сил. Если Вы конечно невыездной и не видите это, то Вам лучше всего здесь. А мне нет!!!!!!!!!!!!

ЗЗЗЗЫ Прибалты это ЕС. И как они не нищи на ее фоне, они богаты на фоне Украины и РФ!
У россиян в крови заносчивость, за что их более всех наций и ненавижу. Болеее амеров, так как амеры менее заносчивы на самом деле!!!

Останнє редагування:
была раньше. щас нет.
доказательство - оппозиционный канал ЭРА выходил по первому национальному. Это ли не волощение свободы слова. А где щас кроме донецкой местной ТРКУ вы оппозицию видите?

А то, что в кое веки страна начала работать на себя, а не на Хуйла?
Запомните, страна не работает. Работают люди. Я на Хуйла не работал и не работаю, да и на вас Хуйло вряд ли взглянет. Не несите бред. Просто сейчас в потоки денег запустили руки не сине-белые, а оранжевые свиньи-коррупционеры.

А улучшение демографической ситуации?
Это дело рук, хм, или не рук, короче личное дело каждого. Или тоже Ющенко старается под покровом ночи?

А признание Украины мировым сообществом как страны со статусом рыночной экономики?
Че вы под них прогибаетесь? Это называется кость брошенная собаке. Нам от этого не холодно не жарко.

А програма привлечения иностранных инвестиций?
распродать все народное добро за границу? Отдать бюджетообразующие предприятия в руки зарубежных стран? Это политика алкаша продающего квартиру чтоб купить водку.

А профицит бюджета?
Дыры в бюджете на водку, заткнутые продажей квартиры это называется.
А пересмотр незаконной приватизации?
А ваши оранжевые друзья честно приватезировали? Поспрашивайте в штабе у себя про керченский завод "Зоря". Короче это не пересмотр, а наезд одной группировки на другую.
А возростание на 180% процентов объёма внешнеэкономических контрактов?
Бред.
А позитивный платёжный баланс страны?
Это вам Ющенко лично сказал?
А убережение страны от гиперинфляции в связи с неконтролированым экономически-необоснованым популистким ространжириванием бюджетных средств в социальную сферу предыдущим правительством на кануне выборов?
Вы цены на улице видели? Инфляция в 2 раза больше чем обьявлена официально, просто это скрывают.

А начало разроботки собственной нефти и газа на шельфе Черного Моря в районе острова Змеиный?
Добыча нефти из кожи змей? :):) Бред. Когда добыча составит хотя бы треть потребности Украины - поговорим.

А конкретные шаги по уригулированию и избежанию злоупотреблений предприятий с налогом на добавленую стоимость, благодаря которым милиарды уходили неизвестно куда?
Это вам тоже Ющенко сказал? Или он вам сказал куда они уходят сечас?

А возобновление в Украине мирной ядерной програмы?
Чернобыля вам мало?
А каменная стабилизация национальной валюты?
вы что, не помните скачка майского? такого за все премьерство Януковича не было.

А упрощение визового режима с многими западными цивилизоваными странами?
Одностороннее открытие Украиной границ всем иностранцам? Гы. Попробуйте сьездить во Францию, и поймете все про открытие границ.

А то, что люди в мире узнали, что есть такая страна Украина не потому, что тут бахнул Чернобыль, а потому что сдесь живёт народ, который ценит демократические принципы?
На клоунов поглядеть?

А принуждение промышленных предприятий страны к оновлению основных средств и переход на более эфективнте производство?
Паника и призывы сократить потребление газа после просранных властью 50 баксов?

А то, что если бы не п*дарские недобитки в парламенте, мы бы давно уже были в СОТ и ложили бы Х*Й на маскальские ембарго на наши молочные и мясные изделия и продавали бы нашу с/г продукцию за существенно более высокими ценами за бугор?
Вы идиот? Да будет вам известно, за бугром сельхозпродукция дешевле и лучше. Наша там не нужна.

А поднятие национального духа в конце концов?
Неуважение к русскоязычным гражданам вы считаете национальным духом?

Вериш, я бы мог ещё полтора чяса писать, просто надоело
ВерУ мАгу Исчо На ваш Бред АтвИчать намногА быстрейе. ;) ;)

Вы цены на улице видели? Инфляция в 2 раза больше чем обьявлена официально, просто это скрывают.
Инфляция даже меньше заявленой. Это я говорю как женщина что закупает для семьи все!

Одностороннее открытие Украиной границ всем иностранцам? Гы. Попробуйте сьездить во Францию, и поймете все про открытие границ.
Попробую этим летом в Анталию и Париж. Потом раскажу . Фото к рассказу прилагаются!

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Не знаю как в ЕС стоит мясо, но в Сан-Франциско я не видела дороже полутора долларов за кг вырезки свинины или телятины. Что дешевле чем на Украине как минимум в 2,5 раза (!!!)
А надписи "генетически модифицированый продукт" на упаковке не было?

Паника и призывы сократить потребление газа после просранных властью 50 баксов?
Любаявласть бы их просрала. Так хочет Хуйло.
ЗЫ. Посмотрим по чем будет в2007 году для Белорусии, учитывая заявления мин. ин. дел РФ, что не менее 250 долларов!

Вы идиот? Да будет вам известно, за бугром сельхозпродукция дешевле и лучше. Наша там не нужна.
Вы живете в ЕС, США, Канаде и работаете в соответствующих органах???
Нет. Тогда и помолчите!

ЗЫ. Запорожсталь несколько лет назад создала свое производство колбасно-мясное и построила фермы ( все лучшее в центральном регионе )
Свиней завозили с Голандии на нескольких трелерах. Цена за голову ценной породы более 2 тысяч ЕВРО !!!
С граници Украины эти машины сопролвождала охрана.
Загоны содержания свиней оборудованы по последнему слову технологии фермерства. Там даже им музыку крутят и в мяч свиньи играют .
Ну да это не важно. Бывший мой сосед был генеральным деректором этого комплекса и не раз бывал в Голандии и Англии. Так вот его мнение по поводу сельхоз продукции обсолютно противоположно вашему!!!

Останнє редагування:
Неуважение к русскоязычным гражданам вы считаете национальным духом?
А неуважениекукраинскомуязыку это норма?

Назад
Зверху Знизу