Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо товарищу Кернесу за наш счастливый бизнес

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
AslanbekHEM сказав(ла):
Киоск со стандартным набором в ходовом месте (к примеру, возле крупного института) приносит чистого дохода 1000 - 1200 баксов в месяц.
А сколько из них хозяин может выделить на взятки?

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А скока не жалко? Если серьезно, именно поэтому один киоск держать грустно.

White Rabbit сказав(ла):
Убрать киоски из парка - полный бред 100% Это ж каким сцуко нарком нада быть чтобы решить такое??
Да нарком быть и не нужно ) Просто если ставить свои киоски рядом с уже существующими, это вряд ли кому понравиться, а если под благовидным предлогом незаконного использования городской земли чужие снести, а потом, оформив все нужные документы, никому не кланяясь и не тряся баксы из карманов, поставить свои, как уже говорилось выше - хорошие и правильные, со всеми документами... Будут и волки сыты, и овцы шаурму кушать, и конкуренты - пешком в Бобруйск по решению горсовета )
Ребяты все правильно подрасчитали. Маркетов тут не понастроишь, а проходняк огромный. На мой взгляд это ни что иное как война за торговые точки в центре города, а ни какая не борьба за пополнение бюджета или чистоту нашего города.

Танкред сказав(ла):
Врядли. Времена киосочной торговли явно прошли.
Осмелюсь с вами несогласиться. Уровень материального благосостояния жителей города Харькова, а тем паче, прилегающих населенных пунктов, которые наполняют Харьков потоками студентов, не на столько высок, что-бы позволить себе культурное питание в потата-хаусах, или даже жили-были-умерли-бумерли и им подобных заведениях. Пока положение вещей не измениться спрос на киоски был, есть и будет есть шаурму ).

Останнє редагування:
Skinner сказав(ла):
Осмелюсь с вами несогласиться. Уровень материального благосостояния жителей города Харькова, а тем паче, прилегающих населенных пунктов, которые наполняют Харьков потоками студентов, не на столько высок, что-бы позволить себе культурное питание в потата-хаусах, или даже жили-были-умерли-бумерли и им подобных заведениях. Пока положение вещей не измениться спрос на киоски был, есть и будет есть шаурму ).
Насчет потейто-хаус, спаисбо что напомнил. Был в Гамбурге в харчевне с таким названием - понравилось супер. Надо зайти в харьковское, проверить :-) а то видел и еще не заходил.

Что касается питания харьковчан, то что, для того чтобы питаться в Пончиковой на Петровского, она же буфет на Пушкинской, она же пиццерия за Госпромом, денег тоже не хватает ??? Понял о чем я, такие заведения в оранжевом цвете с ассортиментом, пицца грибы, пицца ветчина, пицца курица ананас, пицца фирменная, сосиски в тесте, пончики и т.д.

Шаурму никогда не ел, не знаю сколько стоит. Думаю гривны четыре. Пол пиццы с ветчиной стоит тоже четыре, а пол грибной 3.50.

Останнє редагування:
Танкред сказав(ла):
Пол пиццы с ветчиной стоит тоже четыре, а пол грибной 3.50.
Да знаю я. Но это для нас с тобой 4 грина цена смешная, а для кого-то - хот-дог за 1.80 большое лакомство на праздник ))).
Плюс - одна очередь за шаурмой способна набить до отказа все буфеты ).
Дайошь муниципальные точки быстрого питания, ака "Общепит" если уж хотят городские власти о нас позаботиться. А так же муниципальные торговые точки с пивом, напитками и мороженным в парки. И киоски захламляющие город сами исчезнут, не выдерживая конкуренции. И денежка в казну потечет, плюс рабочие места выпускникам академии общественного питания ;)

Останнє редагування:
Skinner сказав(ла):
Да знаю я. Но это для нас с тобой 4 грина цена смешная, а для кого-то - хот-дог за 1.80 большое лакомство на праздник ))).
Во-первых, речь все время шла про шаурму, не про хот дог. Слово хот дог появилось здесь в теме впервые :-))). Во-вторых, хот дог (насколько мне известно) стоит 2.50, а в указанной сети закусочных сосика в тесте стоит 1.30, есть еще пирожки с картошкой и еще с чем-то, еще дешевле (не помню точно сколько). Пончик стоит 0.25

Skinner сказав(ла):
Плюс - одна очередь за шаурмой способна набить до отказа все буфеты ).
Думаю, теперь таких закусочных просто появится больше.

Торговля на улице всегда была, есть и будет есть. А то что власть не хочет ее узаконить и официально получать в казну деньги -ее проблема. Все равно всех покупателей города Харькова в супер- мега- мини- макси маркеты не загонишь.

Ну шаурма, хот-дог, бифштекс... Разница не большая.
Хорошо, если все будет так как вы и говорите. Снесут киоски, перестанут притеснять нормальных бизнесменов, которые откроют кучу закусочных, крытых павильонов с горячей пиццей и холодным пивом.
Но - мы все снесем под чистую, а потом уже будем разбираться, на мой взгляд совершенно неправильный подход, и попахивает простой заботой о своем собственном кармане. С чего бы вдруг Гепе стать таким рачительным по поводу нашей с вами культуры питания? ;)

Stas сказав(ла):
Все равно всех покупателей города Харькова в супер- мега- мини- макси маркеты не загонишь.
Кстати - в киосках на универе банка Оболони стояла 3.50 а в магазине напротив который "Чарка" 2-50.

Вера вечером гулял с ребенком о Пушкинской, негде было воды воды купить, киоски Бобкин уже закрыл, а в магазинах переучет был, видно шло изменение цен в связи с ликвидацией конкурентов шло. :-)

Танкред, если время киосков ушло, они сами закроются, в рыночной экономике не надо что-то закрывать админресурсом.

Это борьба за торговые места, однозначно.
Лучше-бы г-н Бобкин легализовал киоски, а на выручаемые деньги- восстанавливал, и строил новые дорогы в городе.
За то что я плачу деньги на ремонт дороги, (при прохождении техосмотра), я плачу за: постоянно разбивающуюся ходовую, гнутые диски, порванный кузов, увеличенный расход бензина, времени , нервов, здоровья. (но это уже другая тема):диявол: :диявол:

Dr.Zlo сказав(ла):
Не Аваков им места давал, не Аваков их доил, споси лучше у Кушнаря он я думаю лучше знает. Откуда они взялись и куда денюшки шли.
Кушнарь сегодняшним хозяевам тоже далеко не последний человек )
Просто наверное срок "аренды" истек, пора по новой башлять, господа киоскеры )

Shaen сказав(ла):
Вера вечером гулял с ребенком о Пушкинской, негде было воды воды купить.
Водичку нужно с собой носить. В баллончике за плечами )

White Rabbit сказав(ла):
Убрать киоски из парка - полный бред 100% Это ж каким сцуко нарком нада быть чтобы решить такое?? И матьего пиво, но купить малой мороженое или орешки или воду че в кафе идти сидеть?? И не нада говорить что во всем мире...во все мире это нормально продавать в парке жрачку и пиво в киосках уж я то знаю 100%.
И еще оффтоп. У меня знакомый в пятницу дико матерился по поводу горсовета, он сдает ща магазин городу или как это называется в общем построил магазин терь получает справки на то чтоб его запустить. Короче полный пиздец. Торчит уже неделю в горсовете с утра до ночи, утром набирает полные карманы баксами вечером карманы пустые. Нужно собрать несколько десятков справок каждая справка тянет за собой кучу справочек и тд. Все мелкие госслужащие смотрят как на пустое место, как будто двоечник пришел просить о пересдаче. Короче беспредел полный.

нужно убрать все киоски нах. на эту шаурму смотреть страшно не то что кушать.

в парк ходят не жрать а прогуливаться.
а хочешь пожрать - иди в мкдональдс или готовь бутерброды дома/покупай в супермаркете.

TAK_NE_TAK сказав(ла):
а хочешь пожрать - иди в мкдональдс или готовь бутерброды дома/покупай в супермаркете.
Макдональдс мастдай! Вонище на километр стоит, хуже чем от шаурмятни.
Их тоже нужно сносить повсеместно! А клоунов вешать на центральной площади города. Или на хвосте лошади Хорька!

Останнє редагування:
Харьковчане,нах вам шаурма?:confused: Там где шаурма,там грачи.

TAK_NE_TAK сказав(ла):
нужно убрать все киоски нах. на эту шаурму смотреть страшно не то что кушать.

в парк ходят не жрать а прогуливаться.

Товарисч саскучился по бутрикам! Как-же-какже, помнимс, мамка в 85м давала ткие в кулечке хлебушек, маслице сверку колбаска, рядом яблочко все в одном кулечке в котором вчера принесли халву, ко второй перемене все это пропитывается друг-другом, яблочко облепляется крошками и все это вместе с кулечком обмазывается растекшимся по жаре маслицем. Товарищ хочет испытать на себе мое трудное детство:) Галстук еще повяжи значек нацепи и строем ходи товарищ, а господа хотят в парке деткам мороженое купить водички там попить и тд. И перкусить опятьже мм-денс или еще чего, господа уже в социялизме пожили, хватит! А товарисч пусть с котомками в парк ходит колбасные яблочки жрет.

Останнє редагування:
Женя сказав(ла):
Теперь студенты пойдут покушать в кафе,там же и купят себе сигарет:)
Те кто побогаче ) А кто не очень читай про раббитовы яблочки ))))

ну теперь, в отличии от 85г. кульки не есть дефицит. Можно позволить яблоко и бутерброд положить в разные кульки, а потом все это еще в один пакет положить :)
Так что в котомку, рюкзачок, сумку кладем еду и питье и идем в культурный город :)

Назад
Зверху Знизу