Статус: Офлайн
Повідом.: 18007
Повідом.: 18007
я не наркет![]()
Не ****и.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не наркет![]()
Эк тя сегодня торкнуло![]()
тоже было, в пионерском лагере подхватил, керосин и чемеричная вода. епт вспоминаю этот пакет на голове

и бУр-машина в кабинете у стоматолога![]()
да, ты просто мудаг!Есть повод этим гордиться!
![]()

Слэнг типичного наркомана. Чем упарываешься? Давно?

Ты ищешь себе компанию? Рома уже не соответствует?
Извини, но вынужден тебе отказать - ********* никогда не интересовали меня с практической т.з.
А вот понаблюдать за наркетами - одно удовольствие![]()
да, судя по выражению твоего лица, тебя очень долгие годы интересовало спиртное.![]()
![]()
конечно.
уж лучше слыть мудагом, чем быть наркетом
но тебе не понять![]()
знаю одну тетку. лет 15 назад, она с семьей занималась фермерством. и там к ней приблудилось пару бомжей. по хоз-ву помочь, что-то по домашней стройке и тд. за хавчик и сигареты.
через некоторое время она уехала по делам на несколько дней. вернулась в залитый кровью дом.
порубили топором. мужа и двоих дочерей.
сильная тетка. выжила после этого. и даже не сбухалась.
я бы не смогла.
Почему животных спасают, берут домой, а бомжей никто не забирает к себе домой? К примеру знаю одного бомжа, имел когда то семью, дом, но начал пить и опустился. Теперь ночует на вокзале. Может быть кто то заберет его к себе домой, выведет вшей, отмоет и стерелизует? Он еще может быть хорошим работником и отличным другом, а так же приятным собеседником за рюмкой беленькой.
и расскажи всем, что ты сейчас проходишь курс реабилитации в центре лечения наркозависимости.
отож.Нашла дровосеков на свою голову. Жадность сгубила.
отож.
хотя сказать, что жадная чересчур хз. лично знакома c ней была.
может думала добро сделать. вот как ты тут агитируешь.
или предлагается бомжа взять в дом запросто так? лечить, кормить, одевать за красивые глаза?
может ему еще и отсосать?

Думаю бомж был бы в восторге

да, судя по выражению твоего лица, тебя очень долгие годы интересовало спиртное.![]()
![]()

За то тебе понять как быть и тем, и другим одновоеменно![]()

![]()

да, судя по выражению твоего лица, тебя очень долгие годы интересовало спиртное.
ну ты конечно же не мог не влезть
Буня ведь сам не справиться
Ты меня хочешь научить?
Спасибо, я откажусь![]()

Ээээ!!!
Мужики!
БРЭК!!!
Вы *** тут вроде модеры, а чо за хню творите?
Выяснялки в ЭФИРЕ устроили...а потом от простых пользователей еще чото требуете?!
В личку ушли и там бодайтесь!!!
А Вы Леха - Рома, первый начали конфликт, смысл?
Это Ваше опять таки же, субъективное.Я вижу тут только одного модератора. Второй - просто какой то мудаГ.