Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спасение бомжей

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
тоже было, в пионерском лагере подхватил, керосин и чемеричная вода. епт вспоминаю этот пакет на голове

Да пакет-то пол-беды, оно ж зараза так жгло, что я ревела на весь район. Ох, детство золотое, керосин и бУр-машина в кабинете у стоматолога :D

Слэнг типичного наркомана. Чем упарываешься? Давно?

Ты ищешь себе компанию? Рома уже не соответствует? :)
Извини, но вынужден тебе отказать - ********* никогда не интересовали меня с практической т.з.
А вот понаблюдать за наркетами - одно удовольствие :клас:

Останнє редагування:
Ты ищешь себе компанию? Рома уже не соответствует? :)
Извини, но вынужден тебе отказать - ********* никогда не интересовали меня с практической т.з.
А вот понаблюдать за наркетами - одно удовольствие :клас:

Ты уточни с каких пор они тебя не интересуют и расскажи всем, что ты сейчас проходишь курс реабилитации в центре лечения наркозависимости.

да, судя по выражению твоего лица, тебя очень долгие годы интересовало спиртное.:клас: :-)

Я боюсь что там на лицо - органические поражения многих участков мозга.

Останнє редагування:
знаю одну тетку. лет 15 назад, она с семьей занималась фермерством. и там к ней приблудилось пару бомжей. по хоз-ву помочь, что-то по домашней стройке и тд. за хавчик и сигареты.
через некоторое время она уехала по делам на несколько дней. вернулась в залитый кровью дом.
порубили топором. мужа и двоих дочерей.

сильная тетка. выжила после этого. и даже не сбухалась.
я бы не смогла.

конечно.
уж лучше слыть мудагом, чем быть наркетом:клас:
но тебе не понять :)

За то тебе понять как быть и тем, и другим одновоеменно :клас:

знаю одну тетку. лет 15 назад, она с семьей занималась фермерством. и там к ней приблудилось пару бомжей. по хоз-ву помочь, что-то по домашней стройке и тд. за хавчик и сигареты.
через некоторое время она уехала по делам на несколько дней. вернулась в залитый кровью дом.
порубили топором. мужа и двоих дочерей.

сильная тетка. выжила после этого. и даже не сбухалась.
я бы не смогла.

Нашла дровосеков на свою голову. Жадность сгубила.

Почему животных спасают, берут домой, а бомжей никто не забирает к себе домой? К примеру знаю одного бомжа, имел когда то семью, дом, но начал пить и опустился. Теперь ночует на вокзале. Может быть кто то заберет его к себе домой, выведет вшей, отмоет и стерелизует? Он еще может быть хорошим работником и отличным другом, а так же приятным собеседником за рюмкой беленькой.

Дом сторожить сможет?

и расскажи всем, что ты сейчас проходишь курс реабилитации в центре лечения наркозависимости.

за 40 тысяч евро, как известно.

Нашла дровосеков на свою голову. Жадность сгубила.
отож.
хотя сказать, что жадная чересчур хз. лично знакома c ней была.
может думала добро сделать. вот как ты тут агитируешь.

или предлагается бомжа взять в дом запросто так? лечить, кормить, одевать за красивые глаза?
может ему еще и отсосать?

отож.
хотя сказать, что жадная чересчур хз. лично знакома c ней была.
может думала добро сделать. вот как ты тут агитируешь.

или предлагается бомжа взять в дом запросто так? лечить, кормить, одевать за красивые глаза?
может ему еще и отсосать?

Думаю бомж был бы в восторге :D

Жалко людей. Но поди знай, что у него в голове. Разные жизненные ситуации бывают. Мне кажется, отважится на такой "эксперимент" может только зажиточный человек, достаточно защищенный. Или тот, кому терять нечего. Но ему бы самому выжить.

да, судя по выражению твоего лица, тебя очень долгие годы интересовало спиртное.

ну ты конечно же не мог не влезть
Буня ведь сам не справиться

Ээээ!!!
Мужики!
БРЭК!!!
Вы *** тут вроде модеры, а чо за хню творите?
Выяснялки в ЭФИРЕ устроили...а потом от простых пользователей еще чото требуете?!
В личку ушли и там бодайтесь!!!

Ты меня хочешь научить?:)
Спасибо, я откажусь :угу:

Куда мне тебя учить, ты ведь - гуру в этом вопросе :іржач:

Ээээ!!!
Мужики!
БРЭК!!!
Вы *** тут вроде модеры, а чо за хню творите?
Выяснялки в ЭФИРЕ устроили...а потом от простых пользователей еще чото требуете?!
В личку ушли и там бодайтесь!!!

Я вижу тут только одного модератора. Второй - просто какой то мудаГ.

А Вы Леха - Рома, первый начали конфликт, смысл?
Если Вам показалось, что кого то обидели, могли написать обидчику в личку, а раз, он тоже модер - то АДМИНУ!
*** это аблевывание в эфире???

Я вижу тут только одного модератора. Второй - просто какой то мудаГ.
Это Ваше опять таки же, субъективное.
Все уже поняли, что у вас неприязнь...но выносить ТАКОЙ **** на люди...да еще и меж модерами... = это непрофессионализм и их в карцер, а Вас Буня на зону!

Назад
Зверху Знизу