Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спасение бомжей

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
На работу собрала себе красивенький такой пакет с продуктами: всевозможная колбаса, овощи, пряники и бутылка минералки. Пока из гаража выгоняла машину, пакет этот оставила на скамейке, и уехала, его забыв. Вечером возвращаюсь обратно, смотрю, - стоит мой пакетик на том же месте :confused: Удивилась и заглянула в него: продуктов нет, зато аккуратно сложена упаковка обратно, и бутылку минералки не тронута. Спасибо и на этом :)

На работу собрала себе красивенький такой пакет с продуктами: всевозможная колбаса, овощи, пряники и бутылка минералки. Пока из гаража выгоняла машину, пакет этот оставила на скамейке, и уехала, его забыв. Вечером возвращаюсь обратно, смотрю, - стоит мой пакетик на том же месте Удивилась и заглянула в него: продуктов нет, зато аккуратно сложена упаковка обратно, и бутылку минералки не тронута. Спасибо и на этом
И тебе спасибо милая девушка! :)

, можно ли считать эту тему началом его предвыборной кампании под лозунгом "В каждую украинскую семью - по бомжу"?

Ну дык политика "Открытых дверей" уже есть такое - не прокатит :)

Да пусть бы *****л на мой земляной пол. Все ж таки удобрение

Глядишь коврик зеленый выростет:)

крик о помощи
1397498119_582681210.webp

Если бы знали этого безлюдовского латифундиста, то не говорили таких глупостей. Только успешный человек плюет на условности и бренность достигнутого и переходит на иной уровень - помощь немощным и бомжам

успешный таксист :іржач::іржач::іржач::клас:
ЗЫ ведь Буня к себе бомжа не забирает, он предлагает всем остальным себе забрать бомжей ;)

А Буня так то бунтарь!

Почему животных спасают, берут домой, а бомжей никто не забирает к себе домой? К примеру знаю одного бомжа, имел когда то семью, дом, но начал пить и опустился. Теперь ночует на вокзале. Может быть кто то заберет его к себе домой, выведет вшей, отмоет и стерелизует? Он еще может быть хорошим работником и отличным другом, а так же приятным собеседником за рюмкой беленькой.
забирают, во втором сезоне в сериале кухня девочка забрала бомжа.

вот, смотреть с 3 минуты

сначала поулыбалась , а потом вспомнила поговорку от тюрьмы , да от сумы не зарекайся и призадумалась .
в таком положении может , в принципе , оказаться каждый , особенно в случае нестабильности в стране , или войны .

ЗЫ ведь Буня к себе бомжа не забирает, он предлагает всем остальным себе забрать бомжей ;)

Извините, что этот мудаг-сепаратист там завонял? Я хотел написать модератор, но ты ведь не модератор, а просто мудаг, как ты сам себя решил именовать. Ты там кажется в крым собирался, чего не взяли? Рожей не вышел или ***** что сепаратисты пристрелят?

а чего добился ты?

Он никак не может добиться от руководства, что бы его перестали унижать на рабочем месте, даже в крым решил валить, но испугался. Там ведь сепаратисты по головке не погладят. Однажды он добился разрешения поменять розетку, но его ****уло током, что явилось поводом для насмешек.

Почему животных спасают, берут домой, а бомжей никто не забирает к себе домой? К примеру знаю одного бомжа, имел когда то семью, дом, но начал пить и опустился. Теперь ночует на вокзале. Может быть кто то заберет его к себе домой, выведет вшей, отмоет и стерелизует? Он еще может быть хорошим работником и отличным другом, а так же приятным собеседником за рюмкой беленькой.

Бесполезно. Моя бабушка парочку теток-бомжичек приючала. Не помню, чем там кончалось, но на работе они не приживались и уходили в странствия.

Я как-то приютил бомжа, теперь он мне двор охраняет :D

у меня знакомая приютила такого персонажа, забрала на хозяйство в водолагу у нее там пруды, сады и хер еще что-то, так он чере месяц сбежал и пошел опять по центральному рынку лазить

Я знаю Буницына как успешного фермера. Если он еще и таксист, то честь и хвала этому всесторонне развитому человеку

Назад
Зверху Знизу