4000 грн на місяць

Спасём малышку!

• Автор теми Автор теми AlefVodka
  • Дата створення Дата створення
бля, а того кто апнул тему надо хоть на денёк в баньку. чтоб неповадно было УГ поднимать из забытия. имхо.

бля, а того кто апнул тему надо хоть на денёк в баньку. чтоб неповадно было УГ поднимать из забытия. имхо.
Если тема плохая, то пусть её заблокируют полностью! А я поинтересовался результатами.

Если тема плохая, то пусть её заблокируют полностью! А я поинтересовался результатами.

невооружённым взглядом видно, что тема тупа как кусок говна. почему её ещё не снесли - большой вопрос. а интересоваться результатами тупого говна, имхо, тупо.

Прочитала я. Обычно не влезаю в такое, но больно читать. Так могут писать только люди никогда с этим не сталкивающиеся!
Мой первый муж умер от лейкоза крови. Мы просто не успели. Не успели найти деньги, все. Потому что не всё в этих заболеваниях так просто. Есть маленький зазор времени, когда человек в ремиссии и он транспортабелен, и сможет пережить пересадку. И именно в этот момент нужны эти деньги. А на поддержание нужны каждый день такие суммы, какие в месяц не зарабатывают большинство пользователей ХФ.
.
перво-наперво занять денег у знакомых, родственников и иже с ним.
далее: при таком раскладе живущих в семье -- обращение в собес, мерию на предмет плачевности данной ситуации. кстати, семья такого размера, ютящаяся в однокомнатной квартире, переходит в разряд малоимущих, им полагаются льготы. в том числе и на лечение. потом можно написать прошение в министерство здравоохранение, опять же статус малоимущих достаточно часто помогает. далее международные онко-фонды и прочая-прочая-прочая.
было бы желание....

Милая kavachai, деньги уже занимались по 10 кругу, уже нечего вашим знакомым Вам занять. Потому как до того момента как нужна эта сумма на пересадку, нужно человека вывести в ремиссию. Это каждый Божий день на 3-5-7 тыс.грн. препаратов. Вот Вы прям секрет открыли что надо делать. А по поводу здравоохранения, мэрии, прочей фигни - посланы будете на *уй похлеще и больше чем на ХФ, не забывайте в какой стране мы живём. А если не пошлют, то запишут в очередь, скажут знаете сколько у нас таких как Вы? Вас поставили на очередь ждите. А секрет в том что ждать Вы не можете.

Крокодил, а милый человек с Харьковского Форума, собирающий деньги и т.д. для деток, в глаза Вам говорит да чуваки, классно, можно объединиться. А на деле.... Ну что ж он хочет быть местным героем пожалуйта, это такой вопрос. Нам с мужем геройста не надо, мы делаем тихонько то, что делаем.
Всем здоровья.

не знаю может быть уже писали. но седня по радио именно сумму в 50 тыщ называли в помощь какому-то ребенку. видать этому

Врядли всё так прозрачно...Обратите внимание на сообщения ТС в других темах,подписи в профиле...Каждое из них говорит мне-"не верь"...

Крокодил, те, что не преведы, знают, чем это чревато и не хотят быть посланными на йух. У ребёнка моих знакомых лейкоз, химия и облучение не помогли.Нужна пересадка костного мозга(тыс 200уе)Звонит мне эта знакомая несколько дней назад, плачет и просит помочь, тк у них нет доступа к инету, они сейчас в больнице. Зная, что такое ХФ и как тут посылают, я создала объявление на другом сайте.Видимо, правильно создала.Уже через 2 часа ей позвонил человек и предложил помощь. А что было бы тут? Толку , что я не превед, меня бы не послали точно так же?
Эта операция совсем не стоит таких денег и никакого выздоровления больному по сути ( кроме редчайших случаев) не приносит.
О пересадках костного мозга слышали многие – тоже дело весьма обычное при анемиях (малокровии) или лейкозах (раках крови). Красный костный мозг – это фабрика крови. Там миллиардами штампуются красные эритроциты для переноски кислорода и белые лейкоциты для борьбы со всем, что организму чуждо. Ну с микробами понятно, с раковыми клетками не совсем понятно, но смысл тот же. А вот как быть со здоровыми пересаженными тканями? Костный мозг такие ткани считает «своими» лишь частично – находит он тонкие химические различия и в конце концов их тоже отторгает. Поэтому и колют больным после пересадок всякие лекарства, этот процесс замедляющие. Исключения только для естественных клонов – тканей близнецов, да и то не всех. Такие случаи редки и считаются необыкновенной удачей как для больного, так и для врача трансплантолога.
Пересадка костного мозга самая лёгкая из всех пересадок. Ничего резать и шить не надо. Донору в таз или в грудину вкручивают шуруп с дыркой, как в игле от шприца. Через этот шуруп из кости отсасывают костный мозг в банку. Затем разводят его «водичкой» – специальным раствором, и переливают больному, как обычную кровь. Ну а собственный костный мозг больного, получив эту «присадочку» какое то время её терпит и дает инородному косному мозгу наделать крови, а затем всё отторгает как чужое. Убивает пересаженные донорские клетки. Костный мозг – это министерство иммунной обороны, а всякие там лимфоузлы, сама циркулирующая кровь и разные там фолликулы полипы гланды – это лишь войска под его командой. Что министр прикажет, то солдат и сделает. Такая биологическая война называется «хозяин против трансплантата».

Не дай Бог оказаться в ситуации просителя, никто ж не поможет, токо пошлют...

А если бы за помощью обратился тот, кто давно на ХФ,интересно откликнулся бы кто нибудь?

Родителям надо сразу выкладывать чеки, договора, что квартиру и машину продали уже, золото, украшения тоже, денег уже взять действительно совсем нету.

Вкладення

• 253937_snachala-oni-kuryat-vo-vremya-beremennosti.webp
    253937_snachala-oni-kuryat-vo-vremya-beremennosti.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 95
а я думаю надо не бапки собирать, а пиздить врачей, которые берут по 200 килобаксов за операцию.

Тема выглядит как "помогите скопить врачу из германии на новый жип".

Назад
Зверху Знизу