Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бля, а того кто апнул тему надо хоть на денёк в баньку. чтоб неповадно было УГ поднимать из забытия. имхо.

бля, а того кто апнул тему надо хоть на денёк в баньку. чтоб неповадно было УГ поднимать из забытия. имхо.

Если тема плохая, то пусть её заблокируют полностью! А я поинтересовался результатами.бля, а того кто апнул тему надо хоть на денёк в баньку. чтоб неповадно было УГ поднимать из забытия. имхо.
Если тема плохая, то пусть её заблокируют полностью! А я поинтересовался результатами.
мне тоже интересно где найти сайт, на котором сидят демоны готовые расстаться с 200К евро.

перво-наперво занять денег у знакомых, родственников и иже с ним.
далее: при таком раскладе живущих в семье -- обращение в собес, мерию на предмет плачевности данной ситуации. кстати, семья такого размера, ютящаяся в однокомнатной квартире, переходит в разряд малоимущих, им полагаются льготы. в том числе и на лечение. потом можно написать прошение в министерство здравоохранение, опять же статус малоимущих достаточно часто помогает. далее международные онко-фонды и прочая-прочая-прочая.
было бы желание....
Ты за сколько готов отсосать???
Эта операция совсем не стоит таких денег и никакого выздоровления больному по сути ( кроме редчайших случаев) не приносит.Крокодил, те, что не преведы, знают, чем это чревато и не хотят быть посланными на йух. У ребёнка моих знакомых лейкоз, химия и облучение не помогли.Нужна пересадка костного мозга(тыс 200уе)Звонит мне эта знакомая несколько дней назад, плачет и просит помочь, тк у них нет доступа к инету, они сейчас в больнице. Зная, что такое ХФ и как тут посылают, я создала объявление на другом сайте.Видимо, правильно создала.Уже через 2 часа ей позвонил человек и предложил помощь. А что было бы тут? Толку , что я не превед, меня бы не послали точно так же?
Это интернет детка, тут и нахуй могут послать! \
(С) не помню кто
Пусть как наши копит на колбасу...Пусть как наши копит на колбасу...