4000 грн на місяць

Спасём малышку!

• Автор теми Автор теми AlefVodka
  • Дата створення Дата створення

AlefVodka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Спасём малышку!

Осталось меньше 20 дней чтоб собрать оставшуюся сумму в 50 тыс евро!!! Загляните в глаза малышке - неужели мы-взрослые дяди и тети сможем пройти мимо???? неужели ее улыбка измеряется суммой??? пожалуйста не проходите мимо - вместе мы успеем спасти ребенка!!

vovavoin, не дай тебе Бог в жизни столкнуться с таким горем. Даже если это и очередной развод - лучше пройди мимо, если помочь ничем не можешь.

я могу помочь только в тех случаях когда есть проблема, а не просто типа дайте денях....

и что за срочность если пишут что 20 дней и ниипёт...развод, а Вы ведётесь, куча статей в изданиях и несколько уголовных дел по подобным делам, а Вы сетуете на бесчеловечность, мне жаль таких как Вы,без обид ничего личного к Вам

vovavoin, не дай тебе Бог в жизни столкнуться с таким горем. Даже если это и очередной развод - лучше пройди мимо, если помочь ничем не можешь.

не хочу лукавить... но....
это уже бизнес. потому нахуй.

иди в жопу, сам ты дебил!с таким подходом и выражениями в баню порулишь!

Это интернет детка, тут и нахуй могут послать! \
(С) не помню кто

кликни на подпись, дыбил

вы ещё и на кликах подымаетесь?;)

я могу помочь только в тех случаях когда есть проблема, а не просто типа дайте денях....

и что за срочность если пишут что 20 дней и ниипёт...развод, а Вы ведётесь, куча статей в изданиях и несколько уголовных дел по подобным делам, а Вы сетуете на бесчеловечность, мне жаль таких как Вы,без обид ничего личного к Вам

Я ведусь, потому что у меня есть дети, и у меня крышу рвет, когда у них простуда с температурой, а тут такое, чего обычному среднему человеку не понять. Если считаете это бизнесом и разводом - ваше право, но не стоит в каждом крике о помощи видеть обман.

Посилання видалено

сайт на юкозе вызывает несомненное доверие....ТС пиздуй по хорошему и нефик права качать

Я ведусь, потому что у меня есть дети, и у меня крышу рвет, когда у них простуда с температурой, а тут такое, чего обычному среднему человеку не понять. Если считаете это бизнесом и разводом - ваше право, но не стоит в каждом крике о помощи видеть обман.

сайт на бесплатном хостинге, нет документов и нормальных сканов диагноза и счетов за лечение, думаете весь Киев обклеен и завешен биг бордами со словами "спасите" бесплатно?за два таких бигборда можно спасти 10 детей!!!! и всё это развод!!!откройте глаза:)

2 ТС и что ж мы замолчали-то?

как мне кажется - это все полный развон и давка на жалость

я сталкивался с сайтами, которые вот так на жалости зарабатывают. А если у Вас есть лишние деньги, то лучше найдите кого-то, кто рядом находится, и помогите ему!

надо уже запретить подобные темы на ХФ

думаете весь Киев обклеен и завешен биг бордами со словами "спасите" бесплатно?за два таких бигборда можно спасти 10 детей!!!! и всё это развод!!!откройте глаза:)

Я таки повелся и кликнул по подписи. Оказалось, что Лерочка живет даже не в Киеве и не в Харькове, а вообще неизвестно где. Сюжет же о ней снял пятый питерский канал.
Никакой информации на сайте я не нашел. Но кровь 3-й группы, резус=отрицательная, однозначно девочке не помешает. Жду с нетерпением подробностей о состоянии малышки.
Настораживает только одно - подобные темы создаются исключительно преведами, о которых никто ранее не слышал. Не желает ли господин превед рассказеть чуть подробнее о себе? И кем он приходится больной малышке? Есть ли возможность передать деньги лично родственникам крошки?

Я таки повелся и кликнул по подписи. Оказалось, что Лерочка живет даже не в Киеве и не в Харькове, а вообще неизвестно где. Сюжет же о ней снял пятый питерский канал.
Никакой информации на сайте я не нашел. Но кровь 3-й группы, резус=отрицательная, однозначно девочке не помешает. Жду с нетерпением подробностей о состоянии малышки.
Настораживает только одно - подобные темы создаются исключительно преведами, о которых никто ранее не слышал. Не желает ли господин превед рассказеть чуть подробнее о себе? И кем он приходится больной малышке? Есть ли возможность передать деньги лично родственникам крошки?
Крокодил, те, что не преведы, знают, чем это чревато и не хотят быть посланными на йух. У ребёнка моих знакомых лейкоз, химия и облучение не помогли.Нужна пересадка костного мозга(тыс 200уе)Звонит мне эта знакомая несколько дней назад, плачет и просит помочь, тк у них нет доступа к инету, они сейчас в больнице. Зная, что такое ХФ и как тут посылают, я создала объявление на другом сайте.Видимо, правильно создала.Уже через 2 часа ей позвонил человек и предложил помощь. А что было бы тут? Толку , что я не превед, меня бы не послали точно так же?

Эта девочка действительно больна.

Чем она больна, где лечится и как связаться с ее лечащим врачом, можно посмотреть здесь: Посилання видалено.

Вот сайт девочки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Диагноз: Эмбриональная липосаркома (?) забрюшинной области. Установленный в Москве диагноз - Атипичная тератоидно-рабдоидная опухоль забрюшинного пространства.
...

Последние новости о состоянии девочки здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п.с. Я склонна доверять информации на сайте "Донор". Такое невозможно придумать. Это просто не укладывается в голове... :(

Крокодил, превед - скорее всего, волонтер.
У волонтеров нет времени трепаться на форумах, набивая тысячи постов, - он проводит все свободное время, в данном случае, в детской онкологии.
Поэтому у него сообщений в десятки и сотни раз меньше, чем у остальных форумчан.

Крокодил, превед - скорее всего, волонтер.
У волонтеров нет времени трепаться на форумах, набивая тысячи постов, - он проводит все свободное время, в данном случае, в детской онкологии.
Поэтому у него сообщений в десятки и сотни раз меньше, чем у остальных форумчан.

Он тоже девочка с раковой опухолью?

Назад
Зверху Знизу