Эта девочка действительно больна.
Чем она больна, где лечится и как связаться с ее лечащим врачом, можно посмотреть здесь:
Посилання видалено.
Вот сайт девочки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Диагноз: Эмбриональная липосаркома (?) забрюшинной области. Установленный в Москве диагноз - Атипичная тератоидно-рабдоидная опухоль забрюшинного пространства.
...
Последние новости о состоянии девочки здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
п.с. Я склонна доверять информации на сайте "Донор". Такое невозможно придумать. Это просто не укладывается в голове...
Я таки повелся и кликнул по подписи. Оказалось, что Лерочка живет даже не в Киеве и не в Харькове, а вообще неизвестно где. Сюжет же о ней снял пятый питерский канал.
Никакой информации на сайте я не нашел. Но кровь 3-й группы, резус=отрицательная, однозначно девочке не помешает. Жду с нетерпением подробностей о состоянии малышки.
Настораживает только одно - подобные темы создаются исключительно преведами, о которых никто ранее не слышал. Не желает ли господин превед рассказеть чуть подробнее о себе? И кем он приходится больной малышке? Есть ли возможность передать деньги лично родственникам крошки?
Крокодил, превед - скорее всего, волонтер.
У волонтеров нет времени трепаться на форумах, набивая тысячи постов, - он проводит все свободное время, в данном случае, в детской онкологии.
Поэтому у него сообщений в десятки и сотни раз меньше, чем у остальных форумчан.