Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SPAR - элитный лохомаркет

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Я в данилевском почти каждый день покупаю овощи и фрукты - не знаю, как у других, но продавщицы уже знают своих постоянных покупателей. как мне кажется. отношение нормальное. Обвеса я там не замечаю (10 грамм на кг - не обвес). И цены на овощи и фрукты ниже, чем на благбазе. Но зато, когда проездом ехала через благбаз или была на рынке на метро героев труда - покупаю фрукты (чуть дороже, чем в Данилевском или по такой же цене) - приезжаю домой, перевешиваю и в шоке - на благбазе заплатила за 800 грамм - дома на весах- не дотягивает 550 грамм, на героев труда доже недовес, хотя не такой большой (100 грамм на гк).
Поэтому предпочитаю сделать крюк и зайти в Данилевский, чем в молочный на Чичибабина.

нормальный маркет на научке:) там обалденные орешки со сгущенкой)) и всегда свежие:)

подарки-цены абс вменяемые, как для центра. с рынком и книжной балко понятное дело не сравнишь... но и сервис-то совсем другой....
)

Я удивляюсь! какой сервис в магазине самообслуживания?!

Нормальный маркет на О.Гончара!!!

Да, Spar на Гончара отличается от Spara на Научной как небо и земля))

Никакая критика не нанесет такого вреда магазину, как быдловатое хамство по отношению к клиенту со стороны персонала. Вот твоя проблема SPAR. Продавцы не ценниками занимаются, не сроками годности и не выкладкой. А просто плюют в лицо покупателям.

Куда же ты смотришь, SPAR?

это вообще что, SPAR? Ответь пожалуйста?

Ну плюют, ну в лицо! Бывает...
Нравится это народу, нравится, для того и ходят - ностальгия по совку за ваши же деньги! :(

Спар - круглосуточный. В этом его основное преимущество помимо месторасположения.
Халтура есть во всех супермаркетах. Хамовитые кассиры - тем более.
Порядочные люди раз в неделю скупаются в Росте и Караване или где-то еще. Чтоб на всю неделю и по умеренной цене, ибо много покупать нужно.
А в 10 вечера вы нигде на Научной не купите туалетную бумагу, кошачий корм и. т.д.

когда был в Австрии то по моему там спар это бомжмаркет, ну по крайней мере у меня сложилось такое впечатление.

Да впервые слышу вообще, что SPAR - "элитный". Ну да. Творожки и рево дороже. Джин, например, в "росте" - на 7 грн дешевле.Такая у них плата за круглосуточность и рыбное место. А овощи там дешевле чем на рынке порой. И есть конфеты для диабетиков.
Кулинарию не советую покупать вообще нигде.

SPAR

Да, в Европе эта сеть одна из самых дешевых! К стати слово SPAR от немецкого sparen - ЭКОНОМИТЬ!!!

цены - большие
однако на качество товаров никаких нареканий не было ни разу
и вообще торт "Тирамису" из спара считаю самым вкусным "супермаркетовским" тортом на сегодняшний день

цены - большие
однако на качество товаров никаких нареканий не было ни разу
и вообще торт "Тирамису" из спара считаю самым вкусным "супермаркетовским" тортом на сегодняшний день

Очень неплохой в Восторге, в Спаре не пробовал - не знаю.

когда был в Австрии то по моему там спар это бомжмаркет, ну по крайней мере у меня сложилось такое впечатление.

Да, еще есть сеть маркетов для людей, сидящих на социале и беженцев, Норма называется:)))

а в чем прикол покупать в дорогом магазине те же продукты, что в обычных, у которых название по-русски?

Скуповывайся в АТБ - и не выёбывайся, я те чесно говорю (Миша - Геше в 2005 году)

Занесло меня в Соледар прошлой осенью. Пожрать надо было приготовить...говорят мне, мил человек езжай в АТБ и дорогу объяснили. Минут десять я ходил кругами в АТБ и выбирал, что же менее вредно для моего здоровья...

Кое как выбрал. Выхожу, а напротив, через дорогу SPAR. Думаю, ну придется сейчас выбросить всё, что купил в АТБ. Захожу...через 10 секунд выхожу...
В итоге порадовался "элитному Соледарскому" супермаркету АТБ...
Так что наш SPAR самый лучший... ;-)
Только я там ничего не покупаю

Назад
Зверху Знизу