Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спаниели (породистые и не очень)

• Автор теми Автор теми Rainnaari
  • Дата створення Дата створення
это с вами мы у Зои на площадке встречаемся? :)

Да да да :-)

Смотри что вас братец Юстас вытворяет и это в 8 мес., первое поле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я его очень хорошо помню ,я долго выбирала между мальчиком и девочкой :-) да нашей не повезло , попала не в те руки, не охотники мы :-(

Останнє редагування:
ну все таки собака ж охотник :-)
ну ничего , буду следовать плану :-) буду пока заниматься

меня постоянно спрашивают, как она в охоте :-) поэтому я переживаю, она охотится только на воробъев и котов, хотя своего уважает :-)

Не могу не поделиться радостью я теперь пробабушка))))))) У Мишкиной дочки Жозефины и Пи-Джема родилось восемь замечательный детей: 6 дочек и 2 сыночка. три солнечных как папа ребёнка и пять "чьёрных как чьерти чьертьёнка".

Пришла к выводу собаки -это очень заразно. Завелась одна, теперь хочется ещё одну. Ну муж пока на уговоры не поддаётся -хоть у него здравого смысла хватает. А я уже и с породой определилась.

Вот, наткнулась случайно на объявление. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3291112
Отдают черно подпалого щенка спаниеля. Жаль собаню, наверняка хороший парень, если заняться воспитанием.
Если соба действительно с документами - может кто знает заводчика?

kristina1282
Посмотрела ссылку....какой кошмар ! Как жалко щенка,попал в такие руки. УЖАС!!!!!

kristina1282
У меня нет слов......
Как же найти заводчика?
Такая погода ,ребенок на улице....Точно ,что ужас!

Ну это нам хозяевам не нравится. Ну многие кокеры, бурчуны от природы. У меня как в мультике получилось про Врунгиля, как вы лодку назовёте , так она и поплывёт. Мой Мишка, постоянный бурчун, бурчит даже сам себе чего то, когда телевизор смотрит тоже бурчит. На стрижку когда вожу, бурчит когда его величество переворачивают с одного бока при сушке на другой. Ни я ни моя Катя не обращаем ни малейшего внимания на это бур бур, а люди не привыкшие, отпрыгивают. Это имеено что "а поговорить" !!!! Зачёт! Вот я своего в такие минуты называю "дед бурчун"

Джем ну точно так же бурчит, вообще не умолкает!

у нас тоже счастье

Вкладення

• IMG_8798 обр1.webp
    IMG_8798 обр1.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 120
Здрасьте всем!
Есть спаниэли возрастом 4-5 мес и старше на Алексеевке вместе гулять? Желательно девочка.

:)

Останнє редагування:
Ай, красотун! ))
На втором фото такой сУрьёзный ))))) Почти взрослый )

Надеюсь, в папу )
Бегал, как ненормальный, на секунду ровно остановился и сделал серьезную морду..

знаем, знаем, замечательная девушка
Девушке уже 7 лет исполнится в июле, ох, как время летит ))

Он и на папу и на маму похож ) Дези (мама ваша) такие брутальные морды даёт своим сынам, а папашка костяк и корпуса делает. Дети грамотные, берут от родителей лучшее ))

Назад
Зверху Знизу