Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спаниели (породистые и не очень)

• Автор теми Автор теми Rainnaari
  • Дата створення Дата створення
Ресницы - наше все))) Почему-то у спаников часто встречаются длинные)))

На счет лап. Использовали "Санодерм", где-то через неделю использования (обячно вечером, после всех прогулок втирали между пальцев) прошел и запах и влажность. Так что имеем здоровые лапы)))

Вкладення

• DSC00627.webp
    DSC00627.webp
    102.9 КБ · Перегляди: 149
Ресницы - наше все))) Почему-то у спаников часто встречаются длинные)))

На счет лап. Использовали "Санодерм", где-то через неделю использования (обячно вечером, после всех прогулок втирали между пальцев) прошел и запах и влажность. Так что имеем здоровые лапы)))

Это хорошо ,что с лапками все нормально!В Новом Году чтобы без болячек!

Здравствуйте

Здравствуйте.Увидела вашу тему и хочу спросить где можно купить английского кокера с родословной в Харькове?Если вам не трудно ответьте пожалуйста.

С родословной в Харькове как правило бывает ну очень редко и с какими нибудь траблами в родухе, благополучных единицы.
Англичан можно по Украине выбирать в Одессе и Симферополе, возможно ещё гдето, смотреть надо.

а можно и мы к вам :)))
мы не английские, но тош спаниели...сказали русский :)))

на первом фото: кроха Себ (Себастиан) 1.5 месяца...первые шаги в самостоятельной жизни :))

второе: это мы сейчас такие

третье: в возрасте где-то 2-3 месяцев

Останнє редагування:
Замечательное дите!Красотун!:клас::клас::клас:

кто сталкивался - насколько опасно, если пёса вырвала коготь "с мясом"? обмыла, залила перекисью, вроде не кровит и зажило уже, но все равно она изредка прихрамывать начинает и выгрызать/вылизывать ту лапу...

Мы тоже вырвали, тоже с мясом, зажило, коготь вырос новый, лучше старого, никк себя не проявляет, нормально всё. Может это что-то психологическое? ....

Tsiry, да я тоже на нервность грешу, фантомные так сказать боли :) она у нас тётко впечатлительная и даже я б сказала истерическая :) но мало ли - вдруг там внутри нарыв начался? типун мне на язык...

какие красивенькие собачки!! хочу преобрести такую породу..... недорого без родословной!!! Жду предложений

Tsiry, да я тоже на нервность грешу, фантомные так сказать боли :) она у нас тётко впечатлительная и даже я б сказала истерическая :) но мало ли - вдруг там внутри нарыв начался? типун мне на язык...
У нас не было никаких осложнений. Ну на ночь левомиколь или вишневского привяжи, сожрёт тоже не страшно )))
А коготь новый ростёт или пока не видно?

У нас не было никаких осложнений. Ну на ночь левомиколь или вишневского привяжи, сожрёт тоже не страшно )))
А коготь новый ростёт или пока не видно?

когтя нового не видно, на ощупь тоже вроде палец однородный, никаких уплотнений, только как бы шрамик есть... просто времени наверное еще мало - это перед НГ было :)

а вишневского вонючая ж , вся постель будет потом "благоухать" )))) левомиколь прикуплю наверное, если не ей намажу, так в аптечке пригодится :rolleyes:

Rainnaari, да, похоже на то :)

какие красивенькие собачки!! хочу преобрести такую породу..... недорого без родословной!!! Жду предложений

вот чисто ради любопытства,недорого это сколько?
у всех свое разное недорого....
у меня например недорого это до 3 тыс. грн.:rolleyes:

Ну, я думаю, недорого - это в раене грн.500

Девочки, а где фотографии подросших малышей?!!!:confused: Небось уже и не узнать!!!:)

Господа англичане! Обращаюсь к вам по такому вопросу: едем в начале августа за английским щенком в Севастополь - не сможет ли кто из вас одолжить на 3 дня переноску или бокс для проезда козявки в поезде. Будем много благодарны и обещаем шоколадку!

Там такая духота в поезде, а вы ещё и в переноску. К тому же поверьте не будет щенок сидеть там тихо и смирно, он вам такой вой подымет, что в переноски сидеть ему ровно 15 минут пока соседи не пожалуются ))) Щенку то писять то какать, то кушать то пить, то скучно, то мамки и собратьев нет, а вы ему пока чужие, а тут его в каробку тёмную да на пол поставили под ноги. Фигушки он там будет покладистым ребёнком.
Сумку возьмите, по правилам провоза можно и щенку лучше. В сумке он тоже сидеть не будет, но сумка у вас есть, а бокса у вас нет.

мы так и думали сделать, но заводчики волнуются, предлагают свою переноску одолжить, а мне легче тут взять и тут отдать, чем им неизвестно как ее отправлять назад. Понимаю прекрасно, что переноска сгодится лишь, чтоб чинно и благородно сесть в поезд, а дальше - ховайтесь соседи...)) ну если ниче не найдем, то сумкой будем пользоваться

Назад
Зверху Знизу