Tsiry Вы действительно пишите так какбудто хотите обидеть. Какая у вас собака, что вы так много знаете? А документы можно купить, сейчас это не проблема
Hinata спасибо большое очень приятно. Действительно безумно хочется пойти с ней погулять,поиграть, чтобы она побегала хорошенько. По квартире сильно не погасаеш
Изида нам бы тоже хотелось подружится с вами. Вы правы действительно далековато живём друг от друга, но может мы както решим эту проблемку. Я думаю мы обязательно их должны познакомить
Hinata спасибо большое очень приятно. Действительно безумно хочется пойти с ней погулять,поиграть, чтобы она побегала хорошенько. По квартире сильно не погасаеш
Изида нам бы тоже хотелось подружится с вами. Вы правы действительно далековато живём друг от друга, но может мы както решим эту проблемку. Я думаю мы обязательно их должны познакомить
Останнє редагування:
Может какой то глюк? Зайду попозже
Было бы любопытно поискать отличия, но от результатов поиска нашу собаку любить меньше точно не стану
)))
Наша при слове "гулять" бежит к двери и начинает быстро-быстро её(дверь) копать
Особенно,если по времени уже в туалет надо-может и голос подать))) А крутиться возле ног,всем своим видом говоря"хозяин, быстрее", и "помогать" обуваться/одеваться-вообще дело святое