Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спаниели (породистые и не очень)

• Автор теми Автор теми Rainnaari
  • Дата створення Дата створення
Как классно!! BAGYRA, а где вы живете? Может как-нибудь встретились бы) А наш Джоник обожает творог со сметаной, а вот овощи не очень любит, но самое любимое лакомство - это сыр. Он прямо трясется за него.

А почем вы брали щенков? А то муж подарки Рафа маме и сестре. Мы щас живем с ними, но переждаем в свою квартиру, и хотим себе взять щенка + Рафу подружку :) может кто то подскажет, или кто то продает

Мы живём в районе Южного вокзала. А Вы?

А мы на Жуковского, возле ХАИ. Вы свою малышку уже выгуливали? А приучили ходить в туалет в одном месте? А то у нас с этим пока проблемы.

Мы пока ещё не гуляем. Прививку будем делать 10-го На пелёночку она не ходит, где ей приспичило там и сходит. Бесполезно заставлять ходить в одно место ) А вы уже гуляете?

А 10 вы вторую или первую прививку делать будете? Мы сегодня вторую пойдем делать, а через 2 недели гулять. У него уже полная попа энергии и дом ему уже мал. Ждем не дождемся когда на улицу будет можно.

Раф тоже ходил где можно мы застелили весь дом пеленками, а потом по одной убирали, щас знает что туалет на улице.

Мы будем делать первую. Наша ветеренарша сказала, что нужно прививатся взрослой вакциной, а её можно делать только с 2месяцев. Так, что нам долго ещё дома сидеть

А, у вас Раф быстро понял, что свои дела нужно делать на улице?

Ну не очень то и быстро, но где то за недели 2 - 3. У Рафа потом появилась любимая пеленка возле дверей так он только туда ходил в туалет

Ну 2-3 недели это быстро)))) Мы вот месяц уже мучаемся. Он вроде понимает что надо на пеленки и в 80% туда и ходит. Но бывает часто и просто на пол. Уже замучалась!!! Может как на улицу выводить станем, он перестанет.

Дааа, везёт вам yana1989:клас: А наша Марта до сиг пор нет нет, да и сходит дома по маленькому(( Все говорят, что после полугода не должна уже, но ... Мы взяли ее с форума четырёхмесячную и за те два месяца, что она у нас - успех есть - но не идеальный. Пелёнки, тряпочки, газетки и прочие атрибуты не работают:( Поэтому поела => поспала=> и сразу на улицу:)

Говорят девочки до 8 месяцев дома писяют, а мальчики очень быстро перестают дома гадить

Ну не знаю! У нас мальчик и писается дома, как ни учи. Может пройдет. А еще он не ест сырое мясо. Никак не могу заставить. Что ж делать?

Можно попробывать смешать мясо с любимой едой. У нас наоборот, она готова кушать мясо с утра до вечера:-)

Ну не знаю! У нас мальчик и писается дома, как ни учи. Может пройдет. А еще он не ест сырое мясо. Никак не могу заставить. Что ж делать?

попробуйте ошпаривать кипятком, если нет - только один выход: варить :) можно проваривать не до полной готовности: довели до кипения, минут 20 кипит, потом прокалываете и если не сукровит уже - выключаете...
наша тоже к сырому мясу скорее равнодушна, чем любит :rolleyes:
у нас другая крайность - обожаем жареное, то что едят хозяева :(

вот взяла с породного сайта :rolleyes:

Информация о породе

Английский кокер спаниель Английский кокер-спаниель – порода собак по 8-й группе МКФ. Он входит в группу охотничьих собак. Родиной его считается Испания. Первоначально специализировался он на том, что вспугивал, находил и приносил пернатую дичь. Сегодня широко распространен по всему миру.

Английский кокер спаниель отличается от американского размерами (в большую сторону) и формой головы, несколько отличается и телосложение собаки. Это собака средних размеров, крепкая хорошо сбитая. С сильной мускулатурой и красиво посаженной головой. Уши у английского кокер спаниеля очень длинные, покрытые длинной шелковистой шерстью.

Хвост посажен чуть ниже линии спины, собака держит его вровень со спиной, купируется приблизительно наполовину. Голова красивая, элегантная, ***** в профиль прямоугольная, нос с широкими ноздрями, английский кокер собака очень с острым чутьем. Глаза у собаки большие, цвет глаз кокера спаниеля карий, выражение глаз веселое, доброе и умное. Иногда кажется, что они понимают, что им говорят. Любят слушать хозяев, чуть склонив голову набок и пристально глядя в глаза, как только к ним обращаются. Высота английского кокера в холке 38 - 41 см, вес в среднем 12 - 16 кг.

Шерсть плотно прилегающая, шелковистая, слегка волнистая, но не курчавая. Окрас английских кокеров спаниелей: черный, коричневый, рыжий и палевый, иногда с белыми подпалинами, изредка встречается трехцветные окрасы – особенно ценятся: шоколадно-белый-чалый, черно-бело-чалый. В принципе, допустим любой окрас.

Характер

Английский кокер - неустанный труженик и непревзойденный компаньон. Применяется как подружейная собака для нахождения и аппортировки пернатой дичи. Он ласковый и нежный - всеобщий любимец семьи, всегда в движении, очень любит, когда ему уделяют много внимания.

Это очень подвижная, веселая, неугомонная собака, дружелюбная, однако к посторонним относится с недоверием. Она обожает играть с хозяевами, любит внимание и очень ревнива. Обижаться кокер спаниель не умеет, и даже если его наказать, зла он не таит. В собаках генетически заложена большая прожорливость, поэтому кокер спаниелей надо строжайшим образом ограничивать в еде. К сожалению, это не всегда удается, потому что взгляд кокера спаниеля в тот момент, когда он выпрашивает у вас вкусненькое, способен разжалобить самого строгого человека. Вкусненькое, по понятием кокеров спаниелей, это все, что съедобно, начиная от огурцов и бананов и заканчивая мидиями.

К мелкой дичи (голуби, вороны, курицы) кокер спаниель нетерпим и с ожесточением преследует, иногда сослепу, делает стойку на самолеты в небе. К кошкам, при правильном воспитании, кокер спаниель равнодушен, а иногда пытается даже играть с ними.

Английский кокер-спаниель – это настоящая охотничья собака, сегодня, ее смело можно назвать спортивной, так как ее неуемная энергия постоянно приводит ее в движение. Все ее движения предельно энергичны с заметным размахом. Несмотря на повышенную общительность и природное дружелюбие, такие собаки зачастую проявляют недоверие к посторонним людям, они чувствительны к настроению человека.

Игривый нрав и природная веселость делают этих собак привлекательными для заводчиков. Особо стоит отметить прекрасные нюх и зрение, которые делают этих собак хорошими охотниками. К числу недостатков данной породы можно отнести то, что требования, предъявляемые к ней стандартом, очень жесткие.

Останнє редагування:

Вы меня извините, но для меня это как бальзам на рану:) А то у меня иногда руки опускаются:(... Но сейчас ходит в туалет дома г о р а з д о реже,а я вывожу так часто, как могу.. Только вот до утра еще не всегда доживаем - просыпается часа в два - три ночи --- будит меня, то ей холодно, согрей меня, то в туалет(я так думаю, потому как утром лужа бывает) а мне ночью страшновато выходить, да и думаю - пусть привыкает терпеть до утра:) А то привыкнет не дай Бог еще и выходи с ней потом и ночью:D А вот с едой в о о б щ е никаких проблем - всё,, что в миску не положишь, будет съедено в считанные секунды!

allivka Вчера вечером у нас все резко поменялось! Мне удалось заставить его съесть кусочек мяса и теперь возникла другая проблема)))) Он отказывается есть все, кроме мяса!!

Hinata не обращайте по возможности на нее внимания. Она еще маленькая, подрастет привыкнет. Кокеры взрослеют до 2-х лет. Наш тоже вначале по 3 раза ночью будил, то поиграйся с ним, то покорми, Но мы старались его игнорировать. Я встаю на работу в 7 утра и тогда его кормлю, играю, лужи убираю. И он теперь привык и до 7 сидит спокойно. Но вот как только наступает 7 утра.... Выходной, не выходной его не волнует. Вставай и все по полной программе. :)

Подскажите пожалуйста, сколько должен весить щенок почти в 2,5 месяца?

Изида: Вы побороли мясную диету? :-)

Теперь у меня другая проблема)))) Умный малыш понял, что я хочу, чтоб он ел эти маленькие кусочки (мясо) и теперь он их ест. Но отказывается есть любой гарнир, который раньше очень даже охотно уплетал! Разрывает содержимое миски лапами и носом, выискивает мясо, а остальное оставляет на месте(((

У нас тот же возраст, сегодня взвешу. Неделю назад было почти 4 кг. Мы за неделю примерно килограмм набираем сейчас. А вы сколько весите?

ваш, Изида, хоть на месте оставляет :) наша делала по-другому: мы вытаскивали из миски кусок мяса с налипшей кашей, выплевывали его на пол, каша отлетала, после этого мясо съедалось, а каша оставалась на полу :D процедура еды конечно растягивалась надолго... более того, по окончании "процесса" мы отходили от миски и отряхивали лапы от каши с презрительным выражением морды "ну, хозяйка, ты и грязь развела, ступить негде" :)

Назад
Зверху Знизу