Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
колобок-врун,обманщик и учит детей убегать от родителей,учит легкомыслию и недалекости.вывод-16+. я тоже могу быть экспертом!!Интересно,а Колобка куда девать![]()
Пагубно действует поход на Барабашова или поездка в транспорте общественном. Об опыте получения справок я вообще молчу. А виноваты мультики.А че, Южный парк не действует пагубно? Об аниме вообще молчу. Я считаю что большая доля правды в этом есть.
Та хай чудять шо хочуть там у себе. Аби наші долбойоби це не злизали, як там заведено в рогионах
Пагубно действует поход на Барабашова или поездка в транспорте общественном. Об опыте получения справок я вообще молчу. А виноваты мультики.
Южный Парк высмеивает многие отклонения в обществе. Хотелось бы на одну серию их в Украину отправить. Хотя делают это жестко.
Если на то пошло, то нужно запретить 99% всего, что идет по ящику и в первую очередь рекламу "О, Палмолив, мой нежный гель..."
Книга под названием Супергерой Пурима рассказывает историю еврейского мальчика по имени Нати, который с помощью своих двух отцов-геев выбирает маскарадный костюм для праздника Пурим и останавливается на образе космического пришельца – несмотря на возражения приятелей, традиционно избравших костюмы супергероев.
Как сообщается на веб-сайте организации Кешет, книга уже удостоилась национальной премии.
"Мы горды тем, что приняли участии в публикации этой книги – первой детской еврейской книги о гомосексуалистах на английском языке", - сообщается на сайте.
Издание отмечает, что Элизабет Кушнер, автор текста и иллюстраций, находится сейчас в США, где представляет свое произведение американской публике.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не пора ли озаботиться, что за психологический опиум распространяют "актевизды"?Могут ли агрессивные сцены в мультиках научить детей плохому, минувшим летом озаботились активисты религиозного Интернет-сайта. В своей брошюре заявили, что главная героиня «Маши и медведя» - гиперактивная и непослушная девочка,
Вывод - Олеся - хуёвая мать, если вместо неё детей воспитывает ящик.Дети Олеси Поляковой ни дня не проводят без мультиков. Чтобы смотреть на любимых героев не только по телевизору, научились самостоятельно работать с компьютером. В Интернете чаще всего ищут: