Статус: Офлайн
Повідом.: 4167
Повідом.: 4167
Ум(вернее его функциональное проявление - мышление) является компонентом сознания.Чтобы так говорить необходимо знать есть ли сознание у планеты или вселенной. А по поводу наличия мышления у микробов и червей думаю Вы не будете спорить что его у них нет.
Почему Вы считаете что сознание это Господь? Как минимум есть одно отличие Бог один, а сознаний миллиарды.
В медитациях любому... а сенсы и без медитаций могут настроиться на общение с кем угодно. Не спорю: уровень развития разный у, допустим, печени человека и, примером, нашй звезды - Солнца... но факт налицо! Если у кого либо не развито это восприятие/настройка/сенсорность то это как и, примером, слепой человек - таки да: не видит, причем ничего... но это не значит что этого нет и другие тоже не видят.
Пытаясь найти объяснение тому как зародилась жизнь, откуда, зачем, смысл жизни и т п... перелопатил много книг.... Внятного и главное логического объяснения нигде не нашол, кроме как на стыке многих религий и наук.... Тем более ща много открыто замалчиваемых ранее артефактов и фактов истории цивилизации. На основании этих источников и герметизма в первую очередь в моем сознании и сложилась мозаика в данную картину миросдания. Все построено с помощью мыслеформы с уплотнением/кристализацией/понижением частоты первоматерии и выделением/ограничением некоего объема сознания из общего объема сознания. Логично что Господь Вседержитель - то е господин/хозяин и все в своем сознании/себе содержащий и все мыслеформами творящий - это сознание... а поскольку оно таки есть - то и бытие! А кто же еще источник всего? В шизу об "случайности" не верю - это идиотская отмаза даунов "ученых" - объяснить кэбы нет вот и буровят шо не попадя и, главное, логичных доказательств то нет... прям как проповедники из секты: поверь на слово... но чувства то подсказывают что это лажа! Да после возникновения жизни об том что после была и есть эволюция видов - это доказали и с этим согласен! А начало/источник жизни!!???????? уж все выверенно в миросдании до мелочей: состав и температуру атмосферы чуть измени и каюк цивилизации.
Господь таки да - один! А сознаний, разных по объему но меньших Господа, которые включает в себя Господь - как говна! И богов, шарящихся на 6 небе "царства небесного" или "иерархии" - тоже как говна! Из них с нашей планетой только около сотни за все века общались... остальные, думаю, с другими цивилизациями общаються, причем эти цивилизации не обязательно имеют белковую жизнь... плазменные шаровые молнии, солнце, минералы, растения, насекомые, эфирная плоть и т п... Их тоже скорей всего свои боги курируют... И этих богов тоже целые вселенные с кучей планет... Вселенная то больше чем наши "ученые" думают, перед мнением которых раком стоят сектанты-"материалисты", с подобострастием заглядывая в рот этим "богам истины в последней инстанции", свои мозги ограничив до охренения и молясь на википедию и прочие библии.
У меня истина только когда инфу подтверждают оба мои органа: интелект и чувства/интуиция... если сумнивы - то это частичная или полная туфта! И еще понимаю что данная истина относительна и с развитием моего сознания может измениться и к этому готов и открыт разумом: но все должно быть логично и подтверждено интуицией... иначе - никак! Авторитетов кроме Господа у меня нет - все и я можем ошибаться и ошибаемся - только он вечен и всегда истина - его прерогатива!

?