Проще говоря, перевожу на жоступный язвк - "пруфов не будет, я все выдумал"
Спасибо за ссылку на "пруф". Буду знать.
Но мне все-таки по душе наше РУССКОЕ "первоисточник". Да и коверкать РОДНОЙ язык как-то не по людски. Но это сугубо моё мнение.
Наверно всё-таки просто ошибка при наборе. Не торопись.
Ну если человек говорит с Богом, то это молитва, а если Бог с человеком - шизофрения. Слышала такое?
По мнению психиаторов - нормальных людей нет вообще. Ну да Бог им судья.
А вообще-то Бог говорит с нами постоянно. Это и жизненные обстоятельства, и "случайные" люди на жизненном пути, и события вокруг нас, и события в нас, и наши болезни и болезни наших близких и многое-многое другое.
И самый главный разговор. Это тихий голос нашей Души. Который постоянно заглушается громогласным Сознанием.
Но свободу Воли никто не отменял. Поэтому слышать Бога или нет, каждый решает сам.
Ирония заключается в том, что все мы всё равно придём к Богу. У нас просто нет другой конечной точки. Только кто-то добровольно при жизни, кто-то при тяжелой болезни, кто-то на войне под пулями, а кто-то и на смертном одре.
Опять ужа жарят? Сковородка горячая? Человек пишет какие-то откровения. Я попросил пруф. У него пруфа нет. Он их выдумал. Точка.
Господь с тобой! Какие ОТКРОВЕНИЯ?
Я пишу то что ЗНАЮ. Я к этому пришел своим долгим путем. Никого ни в чём убеждать я не собираюсь.
Если кому-то ЭТО ляжет на Душу и поможет в познании (как мне в своё время), буду только рад. А нет, так нет.
"Всяк верит в своих богов".
P.S. Насчет "пруфов". Они есть в ОЧЕНЬ многих источниках. Откровения Святых православных старцев, исследования С.Н. Лазарева, этнопсихология Шевцова, Н.Д. Уолш, Русские виды боевых искусств ( в них есть работа с тонким составом человека) и многое другое. Всех источников я естественно не знаю. Кого-то одного назвать не смогу. От каждого брал что-то.
И надо постоянно помнить. Мир бесконечно разнообразен и сложен. И никто и никогда не даст Вам полностью готовую модель мира. Вернее даст, но она не будет "истинной в последней инстанции". Её надо выносить и родить самому, для себя. И даже тогда, это будет только МОДЕЛЬ. Т.е. то, что только приближается к оригиналу.
P.P.S. И ещё простая ЛОГИКА. Если что-то логично, стройно. Хорошо увязывается с другими концепциями и они взаимодополняют друг друга, то это достойно внимания.
получаю от этого удовольствие..
Большое спасибо.
Может быть кому-то добавит улыбки и понимания: