Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СознаниЯ

• Автор теми Автор теми wector
  • Дата створення Дата створення
Как вы считаете - что происходит с Сознанием после смерти тела? Оно остаётся вместе с Душой, отделяется от Души и продолжает существовать отдельно, или вовсе разрушается?

Душа выделяет из себя часть, и получается Сознание. Это подобно тому, как океан волной может выбросить из себя каплю в воздух.
Душа по своему плану создает Тело из вещества физического мира.
И заселяет это Тело своим Сознанием.
Сознание (Я) живет в Теле и проживает жизнь по замыслу Души. Душа при этом минимально вмешивается в эту жизнь. Если всё идет по задумке конечно. Для чистоты эксперимента. Сознание нарабатывает Опыт и Чувства. Именно они и нужны Душе. Остальное у неё всё есть.
После завершения эксперимента, т.е. после смерти Тела, Сознание некоторое время (40 дней) живет без тела. Получая опыт бестелесного существования. Затем Сознание опять сливается с Душой. Отдавая ей весь Опыт что накопила при жизни. Капля вернулась в океан.

Душа выделяет из себя часть, и получается Сознание. Это подобно тому, как океан волной может выбросить из себя каплю в воздух.
Сознание (Я) живет в Теле и проживает жизнь по замыслу Души. Душа при этом минимально вмешивается в эту жизнь. Если всё идет по задумке конечно. Для чистоты эксперимента. Сознание нарабатывает Опыт и Чувства. Именно они и нужны Душе. Остальное у неё всё есть.
После завершения эксперимента, т.е. после смерти Тела, Сознание некоторое время (40 дней) живет без тела. Получая опыт бестелесного существования. Затем Сознание опять сливается с Душой. Отдавая ей весь Опыт что накопила при жизни. Капля вернулась в океан.
Пруф?

я бы написала так:
Бог (Абсолют) выделяет из себя луч (Дух), Дух обладает самосознанием..
Дух в "теле"/форме/виде Души попадает в физ.человеческое тело..
Тело создается на Земле, Душа подыскивает подходящее (родители, страна, обстоятельства) для выполнения ее задач (божественного роста) и вселяется в него (на 4 месяце беременности)..
Сознание нарабатывает (а наработать можно только на Земле и только в физ.теле) Опыт и Чувства. Но Душе/Духу нужны только божественные опыт и чувства, ибо Богу не нужны земные опыт и чувства, т.к. там где живет Дух земных пристрастий нет..

кто в теме, тому доказательства не нужны, а кто за темой.. какой смысл им что-то доказывать?

(на 4 месяце беременности)..
предполагаю, что гораздо раньше. Выдвину версию - энергетические тела пары мужчина\женщина своими действиями приглашают ребенка. В момент оплодотворения уже известно какая душа войдет в зародыш, дальнейшее развитие идет по коду энергетической матрицы, т.е. тело ребенка реально строится по проекту. пара мужчина\женщина не обязательно должны быть супругами и абсолютно не обязательно приглашают ребенка осознанно, именно поэтому я и сказал, что ребенка приглашают тонкие тела, а не физические. Если пара приглашает ребенка осознанно, то он приходит как награда, ребенок будет послушным, легко воспитываемым и действительно сокровищем для родителей. Если ребенок пришел не званым, т.е. не планируемым на уровне сознания пары то это беда бедуличка, ребенок будет не послушным, не будет уважать родителей и будет как наказание.

Ну кому интересно - тот почитает, кивнет и согласится.
а, ну да, те кто не в теме найдут единомышленника..

предполагаю, что гораздо раньше. Выдвину версию - энергетические тела пары мужчина\женщина своими действиями приглашают ребенка. В момент оплодотворения уже известно какая душа войдет в зародыш,
нет противоречий.. просто 3 месяца физ.тельце проходит как бы формирование в 3 царствах (минеральное, растительное, животное), а вот начиная с прохождения 4 царства - человеческого, человеческая душа начинает/может заселяться в готовое тельце..

Пруф шо ты в теме? МОжет то самообман, а в теме - я?
если люди друг друга понимают - они в теме, если не понимают.. они в другой теме..какие пруфы? до этого самому Сознанием дойти надо..

тебе в Эзотерике стало скучно, сюда пришел флудить?
Я тебе вопрос задал нормальный, причем тут флудить? Вопрос серьезный и важный. Поясни пожалуйста. Вот ты говоришь - доказательства не нужны. Так в дурке Наполеон, в своей компании и "в теме" - тоже не требует доказательств.
Я прошу хотя бы философского обоснования того шо данный гражданин пишет или ссылок на источники, когда авторитеты так же думали. Можно обсудить тогда.

когда авторитеты так же думали.
раз ты не понимаешь о чем речь, значит среди твоих авторитетов нет людей так же думающих.. если приводить ссылки на людей, которые так думают - их словам ты не поверишь, т.к. они для тебя не авторитеты..
Можно обсудить тогда.
что обсудить? правда это или нет? на фига?
кто в тему уже попал, тот обсуждает детали.. а обсуждать есть ли правдой сама тема тем кто в теме - на фиг не надо..

раз ты не понимаешь о чем речь, значит среди твоих авторитетов нет людей так же думающих.. если приводить ссылки на людей, которые так думают - их словам ты не поверишь, т.к. они для тебя не авторитеты..
Авторитеты они по любому авторитеты. Вот я прошу пруф, вы почитаете, подумаете, поизучаете, станете умнее, у вас ваши мысли и представления получат развитие. Красота. Ради вас стараюсь. А ты так сразу - "забери свои игрушки и не писай в мой горшок, у нас тут своя песочница".

что обсудить? правда это или нет? на фига?
кто в тему уже попал, тот обсуждает детали.. а обсуждать есть ли правдой сама тема тем кто в теме - на фиг не надо..
Много раз слово "фига" повторила. Уверенности тебе это конечно придало в моих глазах. Ахахахаха

Назад
Зверху Знизу