Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СознаниЯ

• Автор теми Автор теми wector
  • Дата створення Дата створення
Ох, какой махровый идеализм. Ты общался лично с Богом, чтобы такое утверждать? ;)
:D Я и есть его Часть, Как в прочем и ты;), И да, я с ним общаюсь регулярно:D:пиво::пиво::пиво:

Вопрос для всех, ==Сознания эта эта моральная форма синтэза о-даптации ,ве-дущие к-представлению об-Сознании ?
не об сознании хоть и так от части. а к восприятию единого сущего являщегося всеобьемлющим сознанием также, проявления коего высокоморальны

Останнє редагування:
Вопрос для всех, ==Сознания эта эта моральная форма синтэза о-даптации ,ве-дущие к-представлению об-Сознании ?

огО эвоно как...
для того что бы понять, что то нужно его попробовать скрыть, а потом проявить и так пока не поймешь)))
Вывод: отключение сознание посредством и без него не только вредно но иногда полезно...

Одни на-мёки ! СознаниЯ эта эмоциональнное восприЯтиЯ правого полушариЯ ----- Александор Михайлов----- Розшифровка ===Эвоно=== Александор Михайлов (жэ-лательно в-свойстве)

СознаниЯ эта на-копительнаЯ среда ?

Или преобра-зо-ва-тель-наЯ среда ?

Вопрос для в-сех ?

Останнє редагування:
Что-первично ?-СознаниЯ -или- информациЯ ?

Во-прос длЯ в-сех ?

Сознание субьективно, поэтому вторично, а информация обьективна, поэтому первична ...
Ты попал в терминологический капкан. По отношению к чему сознание объективно? По отношению к чему объективна информация?
Вот что означает слово "САТ"?

Сознание - и есть информация.
Мне кажется, что если мы возьмем работоспособный мозг и изначально, еще до первого "включения" изолируем его от любой информации, просто не подключен к нему рецепторы, то т сознания в таком сферическом мозгу в вакууме не возникнет - нечего будет сознавать. Конечно, такой эксперимент провести невозможно, но я так думаю.

Сознание - и есть информация.
Мне кажется, что если мы возьмем работоспособный мозг и изначально, еще до первого "включения" изолируем его от любой информации, просто не подключен к нему рецепторы, то т сознания в таком сферическом мозгу в вакууме не возникнет - нечего будет сознавать. Конечно, такой эксперимент провести невозможно, но я так думаю.

Нет, сознание это кислород, с глюкозой. Если мы возьмем работоспособный мозг и изначально, еще до первого "включения" изолируем его от поступления глюкозы и кислорода, то т сознания в таком сферическом мозгу в вакууме не возникнет - некому вскорости будет осознавать.

Нет, сознание это кислород, с глюкозой. Если мы возьмем работоспособный мозг и изначально, еще до первого "включения" изолируем его от поступления глюкозы и кислорода, то т сознания в таком сферическом мозгу в вакууме не возникнет - некому вскорости будет осознавать.
А операционная система -- это электричество, которое питает компьютер? Логика те же. Отключив мозг от кислорода, мы просто уничтожим его физически, но при чем тут сознание как таковое.
Мы не можем поставить чистый эксперимент, но можно сравнить ребенка-маугли с нормальным человеком, по моему взаимосвязь сознания с качеством поступающей информации очевидна.

Сознание субьективно, т.к. производно от деятельности мозга субьекта, который может осознавать информацию, а может не всасывать,

По отношению к сознанию, т.к. существует не зависимо от того, охватывается она сознанием или нет ...

Информация не существует сама по себе, вне сознания, а сознание субъективно по определению.

По отношению к сознанию, т.к. существует не зависимо от того, охватывается она сознанием или нет ...
Нет, без интерпретатора информации не существует. Как и без носителя. Информация в принципе относительна и вторична.

Мы не можем поставить чистый эксперимент, но можно сравнить ребенка-маугли с нормальным человеком, по моему взаимосвязь сознания с качеством поступающей информации очевидна.
Ну и что, из этого следует что сознание == информация? С какого, извините, ***? тегда мозг это кислород и глюкоза. По той же логической схеме по которой вы "доказываете что сознание это информация.

Отключив мозг от кислорода, мы просто уничтожим его физически, но при чем тут сознание как таковое.
Отключив мозг от рецепторов вы уничтожаете сознание. И что?

сознание может присутствовать во сне и дукргих
По-твоим словам при-роз-шифровки существует от-дельное из-мирениЯ но-для чего ?

это электричество
По-твои словам то-жэ самое !!!при глубокой ро-зшифровки (со-знаниЯ существует за-приделами 3 измирений во-сприЯтиЯ )? " эта у-жэ ближ-Э ' серёзнай истин-и-и или знаниЯм !! Но-почиму? тело существует как-животное, парале-льно с-сознаниЯм, которое много-мерна, но за-приделами живо-тного тела, но-органы ,мно-га мерны , ---по-за-конам сознаниЯ---(по-ЗаКоНаМ) но-опЯть таки сознаниЯ управлЯет животным телом !!!!! вот парадокс ? вопрос для в-сех ?

Останнє редагування:
Эта-механизм веры , по-глубоким у-глублениЯм, вера даёт (по-вашим словам) в-ход сознаниЯ! А ещё глубжэ
эта другаЯ меетриЯ , во-сприЯтиЯ
со-знаниЯ существует за-приделами 3 измирений во-сприЯтиЯ
по-вашим словам (о-бщим (те-кущие сознаниЯ любой индивидуальности которую имеет физическую извилину на-ходица не на-ЗеМлЕ! Эта вопрос ?

Со-зн-аниЯ есть не-кий саркофаг мыслещеей формы ?
Эта во-прос длЯ в-сех

Что такое сознание? О, это то, что занимает меня в последнее время больше всего)
Сознание есть безконечно-многоуровневый аспект Бога. Основные аспекты сознания - творение и восприятие, второстепенные: восприятия - наблюдение и анализ, творения - замысел и импульс движения (сила) и еще взаимодействие. Также сознание Бога - совокупность ВСЕХ фокусов творения и восприятия, на всех уровнях существования, во всех измерениях, на которые божественное сознание распределено (а оно распределено на все).
Человеческое сознание (часть божественного сознания) также имеет несколько уровней, на которых по-разному творит-воспринимает (бодрствование, медитация, сон, глубокий сон, посмертное состояние, химия и ты ды).
Это то, что известно мне на данный момент. Дальше может еще чего нарою)

п.с. я имел духовное переживание ровно 4 года назад, когда видел себя не глазами, видел без тела, но со светом, льющимся во все стороны из того места, где должно быть сердце, и непередаваемым чувством Любви и единства со Вселенной. После увиденного стало ясно и про Бога, и про Душу, и многое другое... Душа в человеке имеет места контактов: в районе сердца (точнее - тимус или вилочковая железа) - там в человека входит (и выходит) жизнь, чувствуется любовь (которая, собственно, и есть жизнь), страх (отсутствие любви), счастье... и ты ды..., и голова - эпифиз или шишковидная железа - там центр, фокус восприятия, также являющийся центром взаимодействия сознания и физ. тела. Кстати, дух воздействует на тело как раз начиная с эндокринной системы, потом уже через нервную.

Останнє редагування:
п.с. я имел духовное переживание ровно 4 года назад, когда видел себя не глазами, видел без тела, но со светом, льющимся во все стороны из того места, где должно быть сердце, и непередаваемым чувством Любви и единства со Вселенной. После увиденного стало ясно и про Бога, и про Душу, и многое другое... Душа в человеке имеет места контактов: в районе сердца (точнее - тимус или вилочковая железа) - там в человека входит (и выходит) жизнь, чувствуется любовь (которая, собственно, и есть жизнь), страх (отсутствие любви), счастье... и ты ды..., и голова - эпифиз или шишковидная железа - там центр, фокус восприятия, также являющийся центром взаимодействия сознания и физ. тела. Кстати, дух воздействует на тело как раз начиная с эндокринной системы, потом уже через нервную.
вот-эта у-жэ, бли-жэ !спасибо-от-пиши по-жалуйста сылку в-соц-сеть (v) личное-сообщениЯ

А-мо-жє-т со-з-на-ния я-вля-еца я-чей-кай в-местилища ча-сто-т-най па-мя-тью!!! Вопрос-для об-су-ж-дения

Назад
Зверху Знизу