Статус: Офлайн
Повідом.: 14154
Повідом.: 14154
Конечно, у меня есть юмористический вариант:Плохо, нет юмора. Сделай с юмором
Майкл: Ой, прости меня, [имя подруги], я тебя благодарю, что я сегодня надел бюстгальтер.
Подруга: [Имя Майкла], ты всегда веселый, даже когда тебе на ***** летит кусочек веганской еды.
Майкл: Честно говоря, я думал, что и тебе тоже понадобится сегодня бюстгальтер, но не на этот раз, наверное!
Подруга: [смеется] Ха-ха, да уж, я не знаю, что бы я делала без тебя, Майкл. Но ты знаешь, что я всегда тебя поддержу в твоих убеждениях, в том числе и веганстве.
Майкл: Спасибо, дорогая, я знаю; ты всегда стоишь на моей стороне. Но я обещаю, больше не смущать тебя моими экспериментами с едой.
Подруга: [улыбаясь] Ну, я бы не сказала, что ты меня смущаешь - ты мой любимый веган-ковбой, и твое сердце на своем месте, как и раньше.
Майкл: Да, и мое сердце принадлежит тебе, [имя подруги]. Спасибо, что ты такая поддержка и источник вдохновения для меня.
Подруга: [улыбаясь и класть руку ему на плечо] А тебе спасибо, что ты мой лучший друг и верный союзник. Мы с тобой всегда будем веселиться и, конечно, следить за своим здоровьем.