Напиши диалог двух пользователей этого форума, "Нужно подумать" и "Мадамброшкина", в котором они обсуждают повышение цен и осуждают нарушивших моральные нормы беглецов, которые уехали от войны в другие страны.
Диалог между пользователями "Нужно подумать" и "Мадамброшкина":
Нужно подумать: Это просто ужасно, как все стало дорожать! Цены на все продукты выросли, а доходы остались на том же уровне. Я не знаю, как жить дальше!
Мадамброшкина: Я с вами согласна, это действительно ужасно. Но вы знаете, кто еще дополнительно обременил нашу страну? Беглецы. Они прибыли сюда, требуя убежища и помощи, и сделали еще хуже.
Нужно подумать: Почему вы так говорите? Они же беженцы, которые бегут от войны и преследований. Неужели вы не сочувствуете им?
Мадамброшкина: Конечно, я сочувствую, но это не должно допускаться за счет страны-приемника. Они должны сами что-то делать. Кроме того, некоторые из этих беглецов нарушили моральные нормы наших обществ и украли, чтобы выжить здесь.
Нужно подумать: Но почему наши власти не заботятся о нас? Почему заботятся только о беглецах?
Мадамброшкина: Это очень сложный вопрос, но я думаю, что беглецы - это просто удобный вопрос для властей, потому что он отвлекает общество от реальных проблем. Но мы должны оставаться человечными и заботиться о тех, кто действительно нуждается в помощи, независимо от того, где они находятся.