Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создателю ДК дали люля-кебаб!

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
та ливси тут не аргумент. он заинтересованное лицо.
то что травмы внешне таки не сильные это да....
возможно нападавшие знали куда бить, что бы было "больно" а не "красиво".
кулек + ногами на земле страшнее и эффективней нежели тупо бить лицо.
в лицо ударили для того что бы свалить с ног. имхо.
но то что это не подстава 100%
...и первое, что после суровой ****юлины хочется сделать - это конечно дать интервью случайной велосипедистке, котороя, вместо минимальной помощи пострадавшему, начинает снимать видео. Кстати, интересно, судя по её тени на ролике, ей удобно ездить в длинном пальто/дублёнке?
То, шо он в глаз получил - факт, остальное шито белыми нитками. Дурно от всего этого пахнет, много нескладух.
Зато -
Вместе с тем, из своих источников "Дорожному контролю" стало известно, что некоторым телеканалам запретили освещать данное событие. Видимо, власть боится, что в связи с резонансным покушением на жизнь журналиста, в народе могут начаться массовые волнения и будут предприняты санкции со стороны Евросюза.
Охуеть, у ДК крыша едет.

странные вы люди - вас сбивают на пешеходных переходах или убивают в авариях, расстреливают из калашникова, дают сроки за "просто так", отбирают имущество, делают нищими ваших родителей-пенсионеров, заставляют ******* без лекарств чернобыльцев, афганцев, детей, А ВЫ СИДИТЕ СТРОЧИТЕ ТЫСЯЧИ СООБЩЕНИЙ У СВОИХ КОМПЬЮТЕРОВ, ЗАЩИЩАЕТЕ ЭТУ ГНИЛУЮ СИСТЕМУ, РАДУЕТЕСЬ КОГДА ИЗБИВАЮТ ТЕХ,КТО ПРОТИВ ЭТОЙ СИСТЕМЫ (находите тысячу мнимых доводов,что это пиар и тд) И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ !! ПОТОМУ ЧТО ВЫ БОИТЕСЬ ЭТОЙ СИСТЕМЫ ( ЛИБО ВЫ ЧАСТЬ ЕЁ И ВАС ЭТО УСТРАИВАЕТ)
В КАКУЮ ЕВРОПУ?? ВЫ АЗИАТЫ С РАБСКИМ МЫШЛЕНИЕМ...
вы утверждаете,что шапошников пиарится? да по фигу - он пиарясь хоть кому-то реально помогает. вы же ни хера не делаете,только критикуете.
Dr.Livsi - 26000 сообщений
E2ard1967 - 23000
Да-Да!! - 4000
это ваши показатели
Дорожный контроль "хлопнул" КОБРУ на сьемке заказного сюжета и фальсификации "пьянки"! (ВИДЕО)
Дорожный контроль отбил у ГАИшников и бандитов фуру с 12-ю тоннами мяса (ВИДЕО)
Дорожный контроль выиграл суд против ГИС и ГАИ Оболонского р-на в деле по махинациям со штрафами
это его показатели
почему снималось на видео как он где-то лежит в овраге? потому что в нашей стране одних показаний мало (хотя и видео в НАШЕМ ГОНДУРАСЕ для "некоторых" не является иногда доказательством, чему вы в свою очередь подтверждение)
кто-нибудь из вас хоть раз помог детскому дому? хоть раз пожертвовал деньги на операцию ребенку из малоимущей семьи? попрятались по своим норам и надеетесь, что вас все обойдет. не обойдет, не надейтесь, крысы................
+100500
А по теме, печально. Но рано или поздно этого стоило ожидать.

он мог сам попросить ее,чтобы были док-ва. а что она могла еще сделать, кроме как вызвать скорую и дождаться её?
Вы находите окровавленного человека на земле. На улице не май месяц. Сразу хладнокровно будете снимать видео, или хотя бы подложите под голову что-нить? Хотя бы тот пакет, бережно сохраненный прижатый рукой?
Зы. Вообще-то я думал, шо закончится пакетом из газеты "Сельская жизнь"...

это пустословные ничем не обоснованные утверждения: хотя бы то,что он дает рекомендации как поступать при фальсификации пьянки (только не надо говорить,что у нас такого не бывает) - это уже помощь. и я не говорю про то,что вернули права девушке при подобном случае (она давала интервью), отменяли незаконные постановления в судах с его помощью и тд.
а что сделал ты, чтоб сидеть здесь и критиковать его? похвастайся...

Рекомендации и я тебе могу дать бесплатно, задавай вопрос . А на счет критики ,не *** нарушать правла пусть ловит ****атов-мажоров на дорогах отмороженных козлов.

не знаю. может пиар, может нет.
я там не присутствовал и утверждать "почему" да "как" я не могу.
там могло быть тысячу причин,почему снималось видео и "ничего не подложено под голову"
а может это первоапрельская шутка шапошникова.
в любом случае - надо быть объективным
Ну, если объективно - как чел ведёт себя, так к нему и относятся.
Я так понимаю, РШ в детстве, как ментовского сынка никогда не ****или, вот достоверно сыграть и не получается жертву страшных и жестоких бандюков.
До истории с трактором к ДК относился нейтрально, но после - нунах таких защитников. Пролезет вверх, и вытрет ноги о своих адептов.

вы утверждаете,что шапошников пиарится? да по фигу - он пиарясь хоть кому-то реально помогает. вы же ни хера не делаете,только критикуете.
Dr.Livsi - 26000 сообщений
E2ard1967 - 23000
Да-Да!! - 4000
это ваши показатели

АЕЕЕ, я в тройке лидеров!!!!
x_6e7e445f.webp

он мог сам попросить ее,чтобы были док-ва. а что она могла еще сделать, кроме как вызвать скорую и дождаться её?

Ну хотябы под голову что нибудь подложить.
И действительно, почему велосипедистка в шубе???

вы тоже под доктора косите? :D Dr.Livsi, DrGreen...
научитесь быть личностью, а не следовать за вожаком - либо вы личность с собственным мнением, либо вы в стаде - но тогда вам ничего в этой жизни не светит....))

А мы и не хотим себе вожака Шапку:D это пусть истеричные хомячки ДК его своим вожаком считают.

Ну хотябы под голову что нибудь подложить.
И действительно, почему велосипедистка в шубе???

Весной на шубы скидки, и если на улице +10 это еще не повод, чтобы не одевать новую шубку :D

отменяли незаконные постановления в судах с его помощью и тд.

Прямо обожествили:іржач:
Я вот помню истерику на ДК по поводу Сучова:іржач: и ччем закончилось?:іржач: А последний цирк в Запорожье:іржач::іржач::іржач:

Весной на шубы скидки, и если на улице +10 это еще не повод, чтобы не одевать новую шубку :D

Конечно не холодно на велосипеде:D

нет ничего хуже уверенности, базирующейся на незнании.
ты достиг прогресса за несколько часов - во всяком случае личные оскорбления прекратились

поэтому это был последний мой ответ тебе... :D

так ты еще и 3,14здун слово не держишь :D:D:D

Вместе с тем, из своих источников "Дорожному контролю" стало известно, что некоторым телеканалам запретили освещать данное событие. Видимо, власть боится, что в связи с резонансным покушением на жизнь журналиста, в народе могут начаться массовые волнения и будут предприняты санкции со стороны Евросюза.
:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Охуеть, у ДК крыша едет.
..

да дома с женами на кухнях...
Вы очень большого мнения об этом, извиняюсь, "инциденте" :ги:
зачем моей жене слышать подобное ****о?
Я берегу ее уши для других слов. :)

а не ПиАр ли это чистой воды, не правда ли? :D

...Коровы перестанут давать молоко, доллар и евро рухнут, ****ы перестанут есть сало, а русские пить водку...
Какой резонанс? *** оно кому надо?

та ливси тут не аргумент. он заинтересованное лицо.
то что травмы внешне таки не сильные это да....
возможно нападавшие знали куда бить, что бы было "больно" а не "красиво".
кулек + ногами на земле страшнее и эффективней нежели тупо бить лицо.
в лицо ударили для того что бы свалить с ног. имхо.
но то что это не подстава 100%

Знали куда бить:confused: точно медики . С копыт сбить в голову бить не нужно, в пузо будет достаточно.

...Коровы перестанут давать молоко, доллар и евро рухнут, ****ы перестанут есть сало, а русские пить водку...
И под эгидой защиты прав человека к берегам Крыма подойдет британо-франко-итальянский флот для начала бомбардировок Киева.
Дорожных Контроллеров убедительно просят рисовать на крыше своих домов и автомобилей большой шоколадный глаз, в качестве опознавательного знака :D

Назад
Зверху Знизу