Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****у разбили литсо (или сам разбил), сняли галимый ролик, раструбили по форумам легенду о потерпевшем и все мусолят. Кто гавном поливает, кто переживает за него - новость набирает обороты лишь благодаря обсуждению.
***** он вам нужен, если он такой куевый? Сами ж пиарите его

мне кажется для запугивания, можно выбрать более креативные методы, даже ментам, и даже пешкам (а раз уж на Черокки, то тем более).....
вопрос к мужчинам, здесь собравшимся: кого-нибудь из вас когда-нибудь били? Ой, нет, простите, некорректно ставлю вопрос. Вы в драках участвовали? Скажите, синяк под глазом...вместе с отеком - тянет на "избиение"?
я повторю свой вопрос:
вопрос к мужчинам, здесь собравшимся: кого-нибудь из вас когда-нибудь били? Ой, нет, простите, некорректно ставлю вопрос. Вы в драках участвовали? Скажите, синяк под глазом...вместе с отеком - тянет на "избиение"?

отакое.....
Да ниче отакого, обычная драка.
Не ори, истеричка!
Потому, что из нормальной идеи ДК стало банальной кучкой провокаторов и истериков.
я просто для тупицы написал БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы доступней было. я не кричал,честно...
опять начался интеллектуальный разговор. пацаны, только не давите,чисто,интеллектом, умоляю....![]()

Ныне пострадавший открывал здесь 2 темы в автоветке - в одной искал желающего загонять дорожных мажоров на общественных началах, херню всякую нес, чесговоря, при этом будучи сам мажором(эта тема в ветку работа перенесена), во второй - сходу назвал всех несогласных с егоОбьясните мне в двух словах,откуда такая ненависть к ДК?
Ныне пострадавший открывал здесь 2 темы в автоветке - в одной искал желающего загонять дорожных мажоров на общественных началах, херню всякую нес, чесговоря, при этом будучи сам мажором(эта тема в ветку работа перенесена), во второй - сходу назвал всех несогласных с егобредомидеями всего-навсего латентными *****ами.
ЗЫ. Лично у меня к участникам ДК отношение нейтральное, а к основателю - никакой ненависти, сугубо брезгливость после его тракторной истории.
Ну а у Ливси, как понимаю, давнешние разногласия, корнями уходящие хз куда)
Как-то так.
а что за история с трактором, ткните, битте, кто-нибудь ссылочку.сугубо брезгливость после его тракторной истории.

а что за история с трактором, ткните, битте, кто-нибудь ссылочку.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, мерзкая история.
снимавшей валяющегося Шапку.