Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создателю ДК дали люля-кебаб!

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Ох и ***ня вокруг этого дорожного контроля вертится:D

*****у разбили литсо (или сам разбил), сняли галимый ролик, раструбили по форумам легенду о потерпевшем и все мусолят. Кто гавном поливает, кто переживает за него - новость набирает обороты лишь благодаря обсуждению.
***** он вам нужен, если он такой куевый? Сами ж пиарите его

*****у разбили литсо (или сам разбил), сняли галимый ролик, раструбили по форумам легенду о потерпевшем и все мусолят. Кто гавном поливает, кто переживает за него - новость набирает обороты лишь благодаря обсуждению.
***** он вам нужен, если он такой куевый? Сами ж пиарите его

Ты прав пошло оно на ***.:D

я повторю свой вопрос:

мне кажется для запугивания, можно выбрать более креативные методы, даже ментам, и даже пешкам (а раз уж на Черокки, то тем более).....
вопрос к мужчинам, здесь собравшимся: кого-нибудь из вас когда-нибудь били? Ой, нет, простите, некорректно ставлю вопрос. Вы в драках участвовали? Скажите, синяк под глазом...вместе с отеком - тянет на "избиение"?

я повторю свой вопрос:

вопрос к мужчинам, здесь собравшимся: кого-нибудь из вас когда-нибудь били? Ой, нет, простите, некорректно ставлю вопрос. Вы в драках участвовали? Скажите, синяк под глазом...вместе с отеком - тянет на "избиение"?

Меня в свое время били
Лицо имело подобный вид. Отек чуть меньше, зато нос сломан.
Нос вправили на следующий день, отек спал примерно за неделю, гипс снял тоже дней через 7.
Страдальца из себя не корчил, ужасов милиции не рассказывал. Великовозрастных оболтусов нашли и покарали быстро и в рамках закона :D

Обьясните мне в двух словах,откуда такая ненависть к ДК?

я просто для тупицы написал БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы доступней было. я не кричал,честно... :D

опять начался интеллектуальный разговор. пацаны, только не давите,чисто,интеллектом, умоляю.... :D

Ты врешь все - создатель :іржач:

Обьясните мне в двух словах,откуда такая ненависть к ДК?
Ныне пострадавший открывал здесь 2 темы в автоветке - в одной искал желающего загонять дорожных мажоров на общественных началах, херню всякую нес, чесговоря, при этом будучи сам мажором(эта тема в ветку работа перенесена), во второй - сходу назвал всех несогласных с его бредом идеями всего-навсего латентными *****ами.

ЗЫ. Лично у меня к участникам ДК отношение нейтральное, а к основателю - никакой ненависти, сугубо брезгливость после его тракторной истории.
Ну а у Ливси, как понимаю, давнешние разногласия, корнями уходящие хз куда)
Как-то так.

Ныне пострадавший открывал здесь 2 темы в автоветке - в одной искал желающего загонять дорожных мажоров на общественных началах, херню всякую нес, чесговоря, при этом будучи сам мажором(эта тема в ветку работа перенесена), во второй - сходу назвал всех несогласных с его бредом идеями всего-навсего латентными *****ами.

ЗЫ. Лично у меня к участникам ДК отношение нейтральное, а к основателю - никакой ненависти, сугубо брезгливость после его тракторной истории.
Ну а у Ливси, как понимаю, давнешние разногласия, корнями уходящие хз куда)
Как-то так.

Пусть снимет грим и выйдет на сцену этот мажор.

Уронили Шапку на пол
Отбутсать бы Шапку надо,
Все равно он *** голимый,
Заодно и ролик снимем!

названием темы навеяло

zdtw8Zb75Gk

ыыы
залет с трактором вполне логичен и нормален для нашего времени. непонятно **** выебываеццо этот мажорчик?
свои отпиздили? ******, даже если б его закопали - неинтересно. чем больше они друг друга уложат - тем легче будет дышаться людям.

Назад
Зверху Знизу