Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ха!Но "гл.5 ст1-3" откуда-то взялась!И ещё(незнаю почему обратил внимание)-Андрей ослушался Иешуа,пошёл к язычникам.
Неплохо бы заодно и само евангелиеПодозреваю, что сие Евангелие Андрея написано совсем недавно. Думаю даже, что меньше 100 лет назад, или даже меньше 50-ти. Так что есть шанс найти его автора.
На "слишком компрометирующий текст" не тянет.От силы на "небогодухновенный".что такое апокриф в курсе?
Воткуча всяких апокрифов, но от Андрея нет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ариелия, а счего вы взяли что в церквях есть это евангелие? Вы его там видели и читали?
Шо-ш ты делаешь батюшка, кто-ж молодым девушкам вопросы, да еще конкретные, та задает..Ариелия, а счего вы взяли что в церквях есть это евангелие? Вы его там видели и читали?
Ну двоюродные бабушки у всех есть, и что закономерно со времен СССР
Ты нашла? Читала?
Шо-ш ты делаешь батюшка, кто-ж молодым девушкам вопросы, да еще конкретные, та задает..
Вы удалили мощный аргумент,говорящий о безгрешности язычников севера.Появились сомнения?Оставшиеся цитаты(в контексте) указывают на то,что язычники недостойны учения.Учитывая что присутствующие тут , черпают уже отсеянную информацию , только из недр интернета , то вполне достаточно и этого.
Поведайте!Количество ожидающих с нетерпением растёт...Нашла и читала .
Вы удалили мощный аргумент,говорящий о безгрешности язычников севера.Появились сомнения?Оставшиеся цитаты(в контексте) указывают на то,что язычники недостойны учения.
Поведайте!Количество ожидающих с нетерпением растёт...
А вы только этот стих видимо и читали.Какой тут контекст? все ясно написанно только к погибшим овцам .
Следовательно остальные не погибшие .
Или вам разжевывать надо .
Извините вы что все книги которые ранее видели запоминаете на память ? А вдруг они исчезнут с обихода ...
Остальные,хоть и не погибшие,всё-равно овцы дома Израилева.Из этого не следует,что "овцы других домов" не погибшие.Они-вне компетенции или зоны влияния...Или разжуйтеЕвангелие от Матфея гл.15. ст.24:
“Я послан только к погибшим овцам дома Израилева”
Какой тут контекст? все ясно написанно только к погибшим овцам .
Следовательно остальные не погибшие .
Или вам разжевывать надо .
Если я их цитирую,как,например вы цитируете Евангелие Андрея,значит я "запомнил на память".Или почти...Извините вы что все книги которые ранее видели запоминаете на память ?
Остальные,хоть и не погибшие,всё-равно овцы дома Израилева.Из этого не следует,что "овцы других домов" не погибшие.Они-вне компетенции или зоны влияния...Или разжуйте![]()
Если я их цитирую,как,например вы цитируете Евангелие Андрея,значит я "запомнил на память".Или почти...
А вы только этот стих видимо и читали.
А позвольте спросить, вот у вас на авке руки по локти в кровищи, кровь чья?
Остальные,хоть и не погибшие,всё-равно овцы дома Израилева.Из этого не следует,что "овцы других домов" не погибшие.Они-вне компетенции или зоны влияния...Или разжуйте![]()
Если я их цитирую,как,например вы цитируете Евангелие Андрея,значит я "запомнил на память".Или почти...
Вы приводите две,не связанные общим контекстом,цитаты разных евангелистов.Сравните то,о чём говориться у Иоанна гл.8,и Матфея гл.15 21-28,чтобы не повторять чужие выводы.Осталные не дети дьявола а значит не требуют спасения . Я вам там дополнительную цитату привела .
Конечно разные.Но запомнив цитату(до нумерации главы и стиха),забыть остальное это всё же необычно.До цитаты надо же было как-то добраться,хотя бы первые четыре главы осилить...Или просто запомнить цитату из книги или всю книгу это две разные вещи .
Вспомнить?Вы мне льстите,не настолько я древнийИ вспомните например кто первым пришел поздравить с рождением Иисуса , волхвы языческие , те уже давно знали о том кто придет евреев спасать .
Вы приводите две,не связанные общим контекстом,цитаты разных евангелистов.Сравните то,о чём говориться у Иоанна гл.8,и Матфея гл.15 21-28,чтобы не повторять чужие выводы.
Конечно разные.Но запомнив цитату(до нумерации главы и стиха),забыть остальное это всё же необычно.До цитаты надо же было как-то добраться,хотя бы первые четыре осилить...
Вспомнить?Вы мне льстите,не настолько я древний.И,кстати,зачем язычникам приветствовать спасителя евреев?Он-то к ним каким боком?
Не благодарное,по-моему,дело-сравнивать глубины и богатства этнических философий.Поскольку и глубины и богатства открываются только познающим.Ладно, язычники в физическом рабстве у "богоизбранных", но зачем же и в духовное рабство самим залазить, ведь ведическая философия намного богаче и глубже семитской.
Я догадался,поэтому и смайл присутствует.Я про про тексты книги имела ввиду.
Да,Риму тех времён была чужда "развратная жизнь"Затем что появился спаситель , который павших овец дома израилева спасет . В риме тоже были язычники , а им уже поднадоела развратная жизнь соседей .