Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создать Языческое капище в Харькове? Кто за?

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
arieliya, развейте страхи о жертвоприношениях. Можно ли приносить живые существа в жертву? И кто за этим будет следить?
я не arieliya , но развею ,
в огонь жертвы можно приносить только безкровные , зерно , молоко , мед , хлебо-булочные изделия , цветы ,
даже ягоды красного цвета в огонь не приносят , их располагают рядом с огнем ,
цветы и венки у вечного огня и на могилах , это тоже с тех времен осталось
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вечный_огонь

проанализируй уголовный кодекс ,
есть статьи за ******** , грабеж , за угон , за что угодно , за кровавые жертвоприношения нет , почему ?
да потому что проблемы такой никогда не существовало , во всяком случае у славян и ариев .

Капище отдаленно напоминает кладбище. Там наши находятся образы предков. Только раньше тела жгли чтоб землю не загаживать, и крестов не наставляли.
то что ты описываешь называется погост , куда в гости , погостить ходят , такой же примерно смысл остался и у христиан ,
и с такими познаниями мы собираемся строить капище ?
сонечко лесное , не женское это дело , успокойся .

Убранство Капища Веды Перуна , до поджога

lAJYzphvFbg

XL8hHUVse2A

6BLIim7ZAlc

1smAOTlJdYI

Kf1anCsWkA8

я категорически против капища
тебя вообще никто не спрашивал
как созреем Васудеву Крышеню там непременно достойное место найдется

давай взорвем? прикольно будет... взрыв... языки пламени... язычнеГи голяком выскакивают из под обломков капища, прервав свою дикую оргию...
А если я, как мыслящий человек, попытался ответить сам себе на вопросы и понял что есть Бог и я хочу что бы он был моим Богом и хочу что бы Иисус меня искупил? как меня тогда назовёте?

я тебя назову сфероидным *******ом в квадрате ибо Библия для тебя ***ня , ты ее не читал , а если и пялился в знакомые буквы , то в темноте и ни хрена не понял ,
слово капище ты даже не найдешь в Новом завете , ветхозаветная возня с уничтожением капищ и куммиров не имеет ни какого отношения к учению Христа ,
учи матчасть ***** .

Останнє редагування:
Если в христианстве даже Бог просит Авраама принести в жертву сына!!! Христианство как раз и подкинуло идею жертвоприношений . Христианство и есть еврейская вера , так что христиане и евреии это в зарождении одно и тоже . А в Ведах обратите внимание об жертвоприношении ни слова. Но Вы я так понимаю Веды не читали , и это получается невежество говорить о том о чем понятие не имеешь !

И можете объяснить характер жертвоприношений, для чего они делались с какой целью ?

Потому что если следовать Вашей логике, Вы сейчас должны вести на кладбище маму или др ближайших родственников чтоб принести их в жертву деду ( прадеду). Или Вы считаете что люди 1000 лет назад были глупее Вас ?

Жертвоприношения.
Язычники верили, что тело убитого возвращает земле ту жизненную силу, которая была в нем и эта сила передается живым. Очень большой нерастраченной жизненной силой обладает младенец.Поэтому приносили в жертву младенцев.После побед одного племени над другим приносили в жертву пленных.
При похоронах знатного мужчины убивали и хоронили с ним его жену. Топили молодых девушек в ночь на Купалу и в жертву богу Ящеру.
Воины Святослава в 971 году, после битвы при Доростоле, принесли в жертву богам не только пленных, но и женщин с детьми.
В 983 году киевские язычники принесли в жертву Перуну христианского юношу и его отца.
Жертвоприношения Богам существовали до самой христианизации.

arieliya,не читала Веды. И не обсуждаю тексты Вед.
Не читала законы Рита.О законах Рита знаю от Вас,что только одна женщина -один мужчина и не иначе=) Ещё не смогла совместить это с несколькими женами и кучей наложниц у князей.
О ведах проглядела и поняла,что это очень интересно.Не разобралась, о чем они,но если мудрость заключается в том, что кровь ставится выше поступков и взаимоотношений человеческих,то это не для меня.(это я вот к этому . "А самое невежественное и ужасное! Что словян которые пребили арийцев ( ******ов) теперь называют героями , потехи ради! Убили своих же и герои!!Вот какое искажение несут учебники истории.")

ронг-нгаа и Mopga(не копировала Ваши посты).
Вовсе не собираюсь отбеливать крестовые походы, уничтожение ведьм и педерастию, и ничего подобного.Но на тот момент христианство усилило позиции славян.

Берём аварское иго.Что пишут в инете? Авары приходили к славянам ежегодно, брали их жён и детей и собирали с них дань.
Берём хазарский каганат. Был языческий,стал иудейский.
Германия-с северной, северо-западной и восточной частях-вытеснены.
Австрия-вытеснены с восточной части её территории.
И сами племена всё время воевали и становились ещё слабее.

Где выполнение обязанности защитить свой род? Где процветание? Где сплоченность? Где религиозный общий дух?
Язычество-земная религия. Любят землю и природу. Верят в силы природы и свои.Всё просто и понятно.
Почему это не было применено на практике? Что же это за мудрость такая, вроде бы земная и в тоже время оторванная от реальной жизни?
И совершенно не видно, чтобы кровь сближала славян-язычников одного племени со славянами-язычниками другого.
(только не перекручивате,что я обсираю Веды и мудрость предков).

Жертвоприношения.
Язычники верили, что тело убитого возвращает земле ту жизненную силу, которая была в нем и эта сила передается живым. Очень большой нерастраченной жизненной силой обладает младенец.Поэтому приносили в жертву младенцев.После побед одного племени над другим приносили в жертву пленных.
При похоронах знатного мужчины убивали и хоронили с ним его жену. Топили молодых девушек в ночь на Купалу и в жертву богу Ящеру.
Воины Святослава в 971 году, после битвы при Доростоле, принесли в жертву богам не только пленных, но и женщин с детьми.
В 983 году киевские язычники принесли в жертву Перуну христианского юношу и его отца.

меньше надо лазить по помойкам , ты себя спроси ты на такое способна ?
это и есть твоя история ?

Где выполнение обязанности защитить свой род? Где процветание? Где сплоченность? Где религиозный общий дух?
благодаря им ты сейчас сидишь и пишешь глупости

Вовсе не собираюсь отбеливать крестовые походы, уничтожение ведьм и педерастию, и ничего подобного.Но на тот момент христианство усилило позиции славян.

несомненно , приход Христа усилил позиции славян и многие даже принимали христианство , вот только не стоит путать то христианство , с например арианским христианством которое исповедовали кочевники Таврии ( старое название Крыма ) ,
откуда приходили Хан Мамай , Батый и другие , как правило стараються подать историю так , чтоб была иллюзия того что они приходили из Азии , и уж тем более с современной его пародией

вот тебе немного о Христе исторической правды
YeiSNmqqoL8

b9ynvC41wXs

kos24j82_is

rHvLKZfLepo

tdnFbQJX3ig

l3EgDM2ZX8M

aQ-pH4MGIlU

Останнє редагування:
Ну что, пеньки вкапывать собрались? Земля уже замерзла. Теперь до весны ждать этой феерии?

Ну что, пеньки вкапывать собрались? Земля уже замерзла. Теперь до весны ждать этой феерии?
будешь много трындеть вкопаем тебя до весны прямо в мерзлую землю :ги:

Жертвоприношения.

arieliya,не читала Веды. И не обсуждаю тексты Вед.
Не читала законы Рита.О законах Рита знаю от Вас,что только одна женщина -один мужчина и не иначе=) Ещё не смогла совместить это с несколькими женами и кучей наложниц у князей.
О ведах проглядела и поняла,что это очень интересно.Не разобралась, о чем они,но если мудрость заключается в том, что кровь ставится выше поступков и взаимоотношений человеческих,то это не для меня.(это я вот к этому . "А самое невежественное и ужасное! Что словян которые пребили арийцев ( ******ов) теперь называют героями , потехи ради! Убили своих же и герои!!Вот какое искажение несут учебники истории.")

ронг-нгаа и Mopga(не копировала Ваши посты).

Берём аварское иго.Что пишут в инете? Авары приходили к славянам ежегодно, брали их жён и детей и собирали с них дань.
Берём хазарский каганат. Был языческий,стал иудейский.
Германия-с северной, северо-западной и восточной частях-вытеснены.
Австрия-вытеснены с восточной части её территории.
И сами племена всё время воевали и становились ещё слабее.

Язычество-земная религия. Любят землю и природу. Верят в силы природы и свои.Всё просто и понятно.
Почему это не было применено на практике? Что же это за мудрость такая, вроде бы земная и в тоже время оторванная от реальной жизни?
И совершенно не видно, чтобы кровь сближала славян-язычников одного племени со славянами-язычниками другого.
(только не перекручивате,что я обсираю Веды и мудрость предков).

(только не перекручивате,что я обсираю Веды и мудрость предков)

А как это иначе назвать????
Богъ Крышень - Бог-Покровитель Древней Мудрости. Бог управляющий совершением Обрядов и Праздников, наблюдающий, дабы не было кровавых жертвоприношений. Бог-Покровитель Чертога Тура во Сварожьем Круге.

А бога Ящура нет в Славяно-Арийских Ведах . Вот все словянские боги убедитесь что там Ящура не было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗАПОВЕДИ БОГА ПЕРУНА

1. Почитайте Родителей своих, и содержите их в старости, ибо как вы проявите заботу о них,тако же и о вас проявят заботу чада ваши...
2. Сохраните память о всех Предках Родов ваших и ваши потомки будут помнить о вас...
3. Защищайте старых и малых, отцов и матерей, сынов и дочерей, ибо это Родичи ваши, мудрость и цвет народов ваших...
4. Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей...
5. Не творите чудес на благо своё, а творите чудеса на благо Рода своего и Рода Небесного...

6. Помогите ближнему в беде его, ибо придет к вам беда, помогут и вам ближние ваши...
7. Творите дела добрые, да во славу Рода вашего и Предков ваших, да обрящите покровительство от Богов Светлых ваших...
8. Помогайте всеми силами строить Капища и Святилища, сохраняйте Мудрость Божию, Мудрость Древнюю...
9. Омывайте после дел ваших руки ваши, ибо кто рук своих не омывает, тот силу Божию теряет...
10. Очищайтесь вы в водах Ирия, что течет река во Святой земле, чтоб омыть своё тело белое, освятить его Божьей силою...

11. Утверждайте на Земле вашей Закон Небесный, что дали вам Светлые Боги ваши...
12. Почитайте люди, вы, дни русальские, соблюдайте Божии праздники...
13. Не забывайте Богов ваших, возжигайте во славу Богов вы курения и благовония и обрящите вы благосклонность и милость Богов ваших...
14. Не чините обид соседям вашим, вы живите с ними в мире и согласии...
15. Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше...
16. Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями... и над всеми Мирами...
17. Не продавайте, вы, землю свою за злато и серебро, ибо проклятия, вы, на себя призовете и не будет вам прощения во все дни без остатка...
18. Защищайте вы землю свою и победите вы оружием правым всех врагов Расы...
19. Защищайте Роды Рассенов и Святорусов от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым помыслом и с оружием.
20. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
21. Сохраняйте в тайне Мудрость Божию, не давайте Мудрость Тайную вы язычникам...
22. Не убеждайте, вы, тех людей, кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
23. Сберегите ваши Капища и Святилища от поругания язычников, если не сбережете вы Святыни Святой Расы... и Веру Предков ваших, посетят вас годы горести, да обиды со страданиями...
24. Кто убежит из земли своей на чужбину, в поисках жизни легкой, тот отступник Рода своего, да не будет ему прощения Рода его, ибо отвернутся Боги от него...
25. Да не возрадуетесь, вы, горю чужому, ибо кто чужому горю радуется, тот к себе горе призывает...

26. Не злословьте и не смейтесь, над теми, кто любит вас, а отвечайте вы на любовь любовью и обрящите покровительство Богов ваших...
27. Любите ближнего вашего, если он того достоин...
28 . Не берите в жены, брат - сестру свою, а сын - мать свою, ибо Богов прогневите и кровь Рода загубите...
29 . Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите... и свой Род продолжите...
30 . Не носите жены одеяний мужских, ибо женственность потеряете, а носите жены то, что вам полагается...
31 . Неруште узы Союза Семейного, Богами освященные, ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете и счастье своё потеряете...

32. Да не убиенно будет чадо во чреве матери, ибо кто убьет чадо во чреве, навлечет на себя гнев Бога-Творца Единого... Любите жены мужей своих, ибо они защита и опора ваша, и всего Рода вашего...
33. Не пейте много питья хмельного, знайте меру в питье, ибо кто много питья хмельного пьет, теряет вид человеческий...

(Подчеркнуты - Законы РИТА - Небесные законы о чистоте Рода и Крови)

И где он намекает о жертвоприношении??????
И зачем человек разумный будет приносить ему жертвы?????
Тем более есть даже Бог Крышень - Бог-Покровитель Древней Мудрости. Бог управляющий совершением Обрядов и Праздников, наблюдающий, дабы не было кровавых жертвоприношений. Бог-Покровитель Чертога Тура во Сварожьем Круге.
А не Ящур которого Вы привели в пример!!!!
А вот его восьмая заповедь
"8. Помогайте всеми силами строить Капища и Святилища, сохраняйте Мудрость Божию, Мудрость Древнюю..."
Что я и пытаюсь сделать - КАПИЩЕ

Отсюда следует что вы не зная Веды искажаете их...

Меня осенило! Аурелия и кто стоит за ее спиной создают новую религию! Все что Аурелия приводит как языческие методологии, это кампиляция из различных источников и разработка нового учения. Ну чтож, похвально, в принципе имеет место быть и такая трактовка места человека в социуме и природе, а если повезет со своим настырным Савло-Павлом, то глядишь и народ потянется. Аурелия, у Вас есть вера, ну наверное есть, но не хватает харизмы и настойчивости. Психология масс устроенна так, что ожидает ответа на все поставленные вопросы и вызовы времени,но таким тоном и напористостью, что бы у тех же масс не осталось и капли сомнения, что вы знаете истину. Как альтернативу иудо-христианству, я поддерживаю ваше движение, только нужно сделать поправку, что на ХФ народ очень образованный, или скажем-большая часть очень образованна, поэтому здесь моменты; верь мне потомучто так Вася говорил, на ура не проходят, но в общем линия правильная и если внести небольшие коррективы то есть шанс на успех.

Интесно а вы знаете другой вариат ? старой языческой религии? Тогда в студию пожалуйста !
Приведите мне источник старой религии, и я соглашусь что это новая. А если Вы не знаете старой , то как Вы можете утверждать что это новая ?
"Все новое - это хорошо забытое старое"
А самое поразительно Библия не Вася сказал , а Веды Вася сказал ...

Я просила еще в начале темы "просьба без флуда" . И ни кому не собиралась в начеле ничего доказывать , но людям все равно им главное высказать свое мнение . Да у меня не хватает харизмы и настойчивости , потому что вербовать кого-то в веру я не собираюсь "18. Не навязывайте Святую Веру насильно людям, и помните, что выбор Веры личное дело каждого свободного человека." Заповедь Сварога . А кому надо тот сам захочет капище в память предков строить .

Да и Вы отрицаете заповеди Бога Одина?

Вся проблема в том, что у язычества нет своей Библии или Корана, ссылка на Веды не проходит, потому что и у тех же славян и германцев, Веды не остались краеугольным камнем их мироустройства. И то что сейчас кто-то пытается это переиначить и исскуственно соединить несоединимое, выглядит несколько наивно. Но это конечно вопрос личной веры. Я для себя черпаю знания про религию, верования и деятельность древнеславянских народов из самых различных источников, но я их назову-классическими, потому что есть вещи общепринятые. Вы же не отрицаете науку как таковую, это было бы очень глупо, отрицать очевидные ее достижения, общаясь при этом через интернет, но Вы категорически отрицаете то в науке, что не укладывается в Ваше, выстроенное вами для себя, понимание бытия, или той же истории в частности.
Еще не сбрасывайте со счетов народный фольклер, былины, сказки, пословицы, там тоже остался глубинный пласт народного многовекового знания. Поэтому информации море, к ней безусловно нужно подходить критически, но если неспеша выкладывать мозаику из данного нам различного материала, суть прошедшего, да и нынешнего, становиться очень даже ясной.

А что тогда было у славян и германцев???

А про народный фольклер и сказки у физика Левашова есть отличная книга "Сказ о Финисте Ясном Соколе" .

В начале пути, когда и славяне и германцы были одним этносом, который называют арийским или индоеврепейским, у них были верования, что частично сохранились и в Ведах, но так как все постоянно меняется и разделение ариев на различные народы повлекло и индивидуализацию верований, сказать какие, и в какой период времени,у них были поклонения тяжело. Впрочем я у историка Рыбакова нашел очень интересное и полное исследование верований прославян, там про Роды тоже есть и очень даже правдоподобно.

Как бывший атеист я частично с Вами согласна, т.к как раньше языческую веру считала просто более логичной над остальными . Но при более детальном изучении статистики славянского народа и Вед , становится понятно , что в данном положении народа быть атеистом одно и тоже что христианином . И прекрасно известно что языческая вера мешала (скорее на политическом уровне ) раз ее такими средствами вытесняли . Я сама сейчас в поисках 100% доказателств и людей которые тоже этим занимаются , пока лично не буду иметь их на руках ,ни кому насильно навязывать свое мнение не хочу. Просто отвечаю на вопросы из тех данных что есть. Но если судить из тех данных что есть , языческая вера отрицает единую власть, алкоголь ,временные браки , мануфактурное разделение труда и существование мегаполисов а следовательно властям не выгодно обнародывать факты язычества иначе все разбегутся жить на природу. И дешевой рабочей силы в городах не останется . Но после развала союза , когда в 1992 произошел развал СССР отменили сухой закон и алкогольным пойлом завалили всю страну , и якобы появилась свобода слова , но в тот момент оторвать народ от алкогольного корыта уже было невозможно . Тут даже факты не помогут , поэтому убеждать кого я не вижу смысла . Язычество уже не состовляет большой угрозы , но и опубликовывать находки никто не будет . А они на руках все таки есть ... Есть в часных коллекциях археологов, фото их приносил и мой учитель истории , были и фото лично его находок .

...Но если судить из тех данных что есть , языческая вера отрицает единую власть, алкоголь ,временные браки , мануфактурное разделение труда и существование мегаполисов а следовательно властям не выгодно обнародывать факты язычества иначе все разбегутся жить на природу. И дешевой рабочей силы в городах не останется .
с учетом того как у нас в стране поставлено на широкую ногу введение новых религий, думаю что никто не обратит массово внимание на очередную "утку" и мегаполисам ничего не страшно.

Но после развала союза , когда в 1992 произошел развал СССР отменили сухой закон и алкогольным пойлом завалили всю страну , и якобы появилась свобода слова , но в тот момент оторвать народ от алкогольного корыта уже было невозможно .
да и сейчас та же ситуация, хотя ВСЕ культы, религии и секты убеждают что это нельзя

Тут даже факты не помогут , поэтому убеждать кого я не вижу смысла . Язычество уже не состовляет большой угрозы , но и опубликовывать находки никто не будет . А они на руках все таки есть ... Есть в часных коллекциях археологов, фото их приносил и мой учитель истории , были и фото лично его находок .
а вы уверены что их сегодня воспримут именно так как они задумывались тогда? Вот через 5000 лет, например, буржуйские Барби будут называть идолами, а они всего лишь куклы :)

с учетом того как у нас в стране поставлено на широкую ногу введение новых религий, думаю что никто не обратит массово внимание на очередную "утку" и мегаполисам ничего не страшно.
Я так и написала , простите внимательнее ! Сейчас массово ничто не поможет. При Сталине А вот еще при хрущеве огромное людей насильно заставляли ехать в город , тогда еще было все возможно . Но не было свободы слова.

да и сейчас та же ситуация, хотя ВСЕ культы, религии и секты убеждают что это нельзя

Но тем не менее люди относятся к религиям сектам и пьют , потом помолятся и Бог им все простит .
Но язычника одно с другим не совместимо , или ты пьешь или ты язычник . И учитывая общинно-родовой строй , при создании полноценной семьи он должен жить в одном ритме с природой в экологическо чистой зоне . То есть рядом не будет магазина с алкоголем и других пьющих людей и возможность употребление алкоголя снижается на 90%. К этому прибавляется постоянное развитие над собой . Те кто решил стать язычником , должен выполнить долг перед родом , то есть создать полноценную семью . А в полноценной семье алкоголя, табака и вредной еды быть не может .

а вы уверены что их сегодня воспримут именно так как они задумывались тогда? Вот через 5000 лет, например, буржуйские Барби будут называть идолами, а они всего лишь куклы :)

Ну это не практическиое и не логичное сравнение . Т.к по вашим суждениям, можно сделать вывод что вы считаете людей живших до вас и будущее потомство без аналитического ума . И письмена прекрасно сохранилась( не смотря на то что ее пытались уничтожить) которые сумели перевести . Понимают находки правильно ( идолы -это образ предков, боги ), но как их воспринимать это личное дело каждого.

А что без религии никак нельзя, тем более без стадных поклонений кому либо. Исхожу из постулата личной ответственности; в любой жизни и на любом уровне развития. Если отказаться от персональной ответственности, то теряется вообще всякий смысл причинно-следственной связи. А если личная ответственность есть, то какие-то внешние атрибуты поклонения кому либо или чему либо, выглядят просто никчемно, по сравнению с реальными ежесекундными поступками конкретной личности. У вас всегда есть выбор как поступить и от принятого вами решения зависит последующая цепочка событий уходящая в будущее, но и постоянно напинающая о том что вы сделали раньше. Только сразу уточняю, я не верю ни в какие реанкарнации, я верю в ответственность-здесь и сейчас. Ответстенность эта материальна и осязаема уже в этой жизни, и нетолько просто угрызения совести у продвинутых, но и вполне ощутимые проблемы у более черствых людей.

Язычники не поклоняются и не молят предков . Они почитают их , а это две разные вещи . Чтят и их прислушиваются мудрости остваленной, чтоб Чистоту Рода и Крови сохранить . И без этой мудрости , просто не сохранится словянскую нацию нельзя ни как. И это я вам точно сказать могу . А я уже сделала для себя вывод , что если человек другой крови , он мне по духу чужд . И очень неприятно наблюдать как словяни мрут от алкоголя и табака , и порождают потомков Рода чужого . Атеизм здесь бессилен .

Останнє редагування:
зажгите свою свечу и осветите мир вокруг себя самой, вот это и будет вашим вкладом в спасение человечества.

Катон, Вы меня сейчас убьёте. Это тоже мудрость,только других предков,которых Вы терпеть не можете :))

"В дни, когда за окном сгущается мрак, нельзя поддаваться такому настроению, напротив, нужно, несмотря ни на что, освещать мир вокруг себя, с каждым днем добавляя все больше и больше света...

Не следует стремиться к невозможному, чтобы дать сразу много света.
Начиная с одной свечи знать,что завтра ты зажжешь две...
Не думайте,что осветив дом, свет сам осветит улицу. Сделайте всё возможное, чтобы осветить улицу..."

arieliya, если Один ещё не покарал меня за длинный язык, то я присоединяюсь к Катону и тоже хочу, что бы Вы осветили всех дома и на Вашей улице. Чтобы свет попал на всех, кто окажется у Вас на пути. Пусть кому-то случайно повезёт.

На счет крови-не согласна,а вот на счет близости по духу-согласна полностью. Рядом должны быть люди близкие по духу и не как иначе.
А если они ещё и окажутся одной крови-наверное, это высший пилотаж.
Но не наоборот.

Я тоже буду вместе с Вами зажигать свою свечу. У меня это очень плохо получается, но ради Человечества готова расти :)

Я не язычник, и и вообще не религиозный, но категорически не пью и не курю, знаю достаточно много людей, которые с улыбкой снисхождения смотрят на любую религию, но не пьют и не курят. Вывод простой; алкоголь и табак, с религиозностью или отсутствием ее, никак не связаны. Что бы жить в селе, или вообще иметь дело с сельской жизнью, нужно родится и вырости в этой среде, для горожанина будет очень тяжело и напряжно. Урбанизация началась тогда когда появились излишки производства сельхоз продукции, тогда и началось целенаправленное разделение труда. По мнению ученых примерно 8 тысяч лет назад, тогда же начали расспадаться родовые отношения. У одних народов этот процесс начался раньше, у других незакончился и в современное время, но то что он объективен сомнения нет. Аурелия подождите немного, скоро начнут колонизировать планету Марс, сначала незаселенки там будет много,вот там и создадите свою языческую колонию подальше от земных проблем и евреев.

Насчет крови согласен, насчет спасения славян-нет. Как можно спасать того кто спастись не хочет. Вы что из-под палки думаете унтерменшей спасать? а здравым ваши проповеди не нужны, они и так ведут нормальный образ жизни. И вообще я категорически считаю, что каждый получает то что заслуживает и Божий промысел нам простым смертным понять не дано. Поэтому, скажу образно, зажгите свою свечу и осветите мир вокруг себя самой, вот это и будет вашим вкладом в спасение человечества, а кому на роду написано, звучит как-то по славянски, так те и сами до сути дойдут.

Это вы все прочитали в истории , у славян не могла быть 8 тыс лет назад урбанизация , если они до 4 века нашей эры жили родовыми общинами ,внутри которых не существовало денежных отношений .Они трудились на благо рода а не за деньги . В Ведах финансово -денежные отношения неприемлемы.
В Риме да там намного раньше христиане принесли свою веру и единую власть .
Да но алкоголь и табак связанны напрямую с геноцидом . Я же поясняю язычество это мировосприятие а не религия .
А славяне спастись хотят . Все проблемы от незнания . Сейчас десятки тясяч людей в России присоединяются к движению .
Вы просто на ближайшем окружении это не наблюдаете .

И Бог Один говорил "4. Помните, что за глоток из источника Мудрости Древней не жалко и глаз свой отдать, ибо ведающий Руны без очей зряч."
Но вы славите Одина и не знаете при этом его заповедей , неправильно получается .

Да это Вы на марс и полетите т.к как здесь ничего вас не держит . А там можно точно так же вести здоровый образ жизни и посмеиватся над фанатиками религии. А славяне только вздохнут что их землю оставили в покое. Ведь земля святая , кровью предков пропитанна. Вы просто далеки от этого мировосприятия , ведь сначала " спаси друга" а Род Рассы Великой является единым целым и все друзья , а потом уже себя .

Пока вы искали место, церковники в Саржином Яру уже начали свою богадельню городить.

Но проблема в том, что язычники-славяне, на родной земле в глухие леса прячутся, чтобы родную религию исповедовать. Вдумайтесь как это симпомотично и как это ясно говорит о слабости людей, что называют себя язычниками-славянами. Капище всеравно не решит проблему вырождения славянства, ведь эта проблема идет из глубины веков. Только приход новых варягов спасет положение, они организуют готовых к сопротивлению, научат правильному боевому строю и вселят в их робкие сердца волю к победе. И тогда, прогнав нью-хазар, славяне смогут делать капища где угодно; хоть у себя в огороде, хоть на балконе, хоть на центральной площади, где сейчас стоит памятник вождю-хазарину, как напоминание, кто пока в доме хозяин.

Славяне считали что если в городе больше 10 000 тыс человек то это энергетический мусорник . Т.к такое большое количество население не должно жить вместе , структурные слои накопление информациии переполненны . Еще в зодчестве указанно что дома с прямыми углами высасывают из человека жизненнные силы и от даже двух этажек надо жить за несколько км. Плюс электричество , ученые уже доказали что оно искажает биополе человека . А все ближащие к городу поселки окруженны дорогоми и нормальный здравомыслящий человек не бедет выращивать еду вблизи дорог и гадюшников .
Я создавала тему об отшельничестве и большое количество людей просто считают *****измом с теплой квартирки с уйти в лес . Вот это слабость .А развернутся и построить дом в лесу могут только единицы , они сильны духом . Психолог Виноградов потвердил что в отшельники идит психологически самодостаточные люди , у которых интропсихические развитие идет на более интенсивном уровне . Так что скорее не прячутся, а принимают здравое решение , ростить здоровое потомство .
А капище даст свои результаты, только когда их будет 10 000 тысяч.

Нет Катон,мне ближе к "совлекайтесь ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни еллина, ни иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, скифа, раба, свободного.."))
Ближе не стирание социальных, национальных и половых признаков, а то, что эти различия, сами по себе, не приближают человека к Богу и не удаляют от него,если человек верит. Нет разницы перед Богом.

О славянах.
964г выбрались из под иудейства в Хазарии.
1036 году Ярослав Мудрый давит печенегов и они становятся вассалами Руси.
1237 нашествие монголов.И славяне побеждают,а совет находился в Киеве!(тут любопытно,что славяне не вернули своё язычество,оно не было востребовано.А запросто смогли бы с монголами-язычниками)
Ваша любимая «Повесть временн‹х лет»- народы, которые отдавали дань Руси: чудь, меря, весь, мурома, черемисы, мордва, пермь, печера, ямь, литва, зимигола, корсь, норова, либь.(все эти народы растворились в славянах. Вот Вам и чистая кровь)
Кстати, существуют карельские руны. В инете написано,что славян в этих рунах называют братьями=)
Всё,больше славяне не слабые. А сильные,стратегически умные, востребованные и строящие.

Нет Катон,мне ближе к "совлекайтесь ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни еллина, ни иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, скифа, раба, свободного.."))
Ближе не стирание социальных, национальных и половых признаков, а то, что эти различия, сами по себе, не приближают человека к Богу и не удаляют от него,если человек верит. Нет разницы перед Богом.

О славянах.
964г выбрались из под иудейства в Хазарии.
1036 году Ярослав Мудрый давит печенегов и они становятся вассалами Руси.
1237 нашествие монголов.И славяне побеждают,а совет находился в Киеве!(тут любопытно,что славяне не вернули своё язычество,оно не было востребовано.А запросто смогли бы с монголами-язычниками)
Ваша любимая «Повесть временн‹х лет»- народы, которые отдавали дань Руси: чудь, меря, весь, мурома, черемисы, мордва, пермь, печера, ямь, литва, зимигола, корсь, норова, либь.(все эти народы растворились в славянах. Вот Вам и чистая кровь)
Кстати, существуют карельские руны. В инете написано,что славян в этих рунах называют братьями=)
Всё,больше славяне не слабые. А сильные,стратегически умные, востребованные и строящие.

вот те слова которые так были необходимы этому топику, а то все славян слабаками считают почему то, хотя именно мы выбирали путь, мы думали какую религию оставить и Владимир ясно солнышко не из слабости в христианство подался а видя перспективы.

а слабаки язычники для усиления нашего государства не годяться, они по капищам прятаться будут и растить здоровенькое но дикенькое потомство

Оно, потомство, даже здоровеньким не будет, это нужно сколько покалений для естественного отбора. Владимир-пьяница красна мордочка, не зря православие византийского обряда выбрал, он еще и бабла получил за это, и гречанку жену для ****а цивилизованного.

да согласен, для здорового потомства нужно много поколений, для дикого - одно-два

володьку не трож, в его времена русь поднялась хорошо, а кого он там цивилизованно имел это уже из разряда желтой прессы, но мы то не такие правда?:)

вот те слова которые так были необходимы этому топику, а то все славян слабаками считают почему то, хотя именно мы выбирали путь, мы думали какую религию оставить и Владимир ясно солнышко не из слабости в христианство подался а видя перспективы.

а слабаки язычники для усиления нашего государства не годяться, они по капищам прятаться будут и растить здоровенькое но дикенькое потомство

Кто это мы ? И вы там были? Десятками тысяч лет жили без христианства , а потом слабыми стали ?

Если вы были когда нибудь в школеах пту , в клубах и др. рода заведениях . То можно собственными глазами наблюдать что такое дикость и безумие . Их поведение в школе можно сравнить только со стадом диких мустангов . А то что происходит клубах , так это уровень ниже ****** . Свиньи и то переворачивали лоток где в еду было намешанно пиво , зная его последствия.
Это не дикость ? Когда свиньи умнее людей?

Назад
Зверху Знизу