А мне пох - одним капищем больше, одним меньше.
давай взорвем? прикольно будет... взрыв... языки пламени... язычнеГи голяком выскакивают из под обломков капища, прервав свою дикую оргию...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне пох - одним капищем больше, одним меньше.
C каких капищ начнем взрывать? Ко мне ближе всего лютеранское капище. Но оно маленькое и не интересное.давай взорвем? прикольно будет... взрыв... языки пламени... язычнеГи голяком выскакивают из под обломков капища, прервав свою дикую оргию...
C каких капищ начнем взрывать? Ко мне ближе всего лютеранское капище. Но оно маленькое и не интересное.
А кто их знает. Давай проверим.лютеране голяком не танцуют
Викинги будут следить за порядком на славянско-языческом капище, в конце концов, славяне как малые дети, их ни на минуту нельзя одних оставлять-обязательно что-нибудь отчебучат. А голых девиц будем проверять на духовность, с большой духовностью, думаю на капище брать можно.И вы разве не слышали про древний культ Матери-плодородия, так этот культ пожалуй древнее чем культ Рода. Весной, на свежей борозде, обязательно нужно было ****ом заниматься, только, пардон, кончать не в женщину, а на землю, что бы символически ее оплодотворять. Слабо вы верования своих предков знаете, еще не готовы к настоящему капищу.
Отлично, ловлю Вас на слове; давайте, озвучьте дресскод внешности славян-арийцев, чтобы понимать кто имеет право прохода на капище. Только прямо и честно, без еврейских выкрутасов.
Вот Вам,arieliya , цитата из летописи Нестора. Не вздумайте еще раз с викингами сделать что-нибудь подобное:
"И сказали старцы и бояре: "Бросим жребий на отрока и девицу, на кого падет он, того и зарежем в жертву богам". Был тогда варяг один, а двор его стоял там, где сейчас церковь святой Богородицы, которую построил Владимир. Пришел тот варяг из Греческой земли и исповедовал христианскую веру. И был у него сын, прекрасный лицом и душою, на него-то и пал жребий, по зависти дьявола. Ибо не терпел его дьявол, имеющий власть над всеми, а этот был ему как терние в сердце, и пытался сгубить его окаянный и натравил людей. И посланные к нему, придя, сказали: "На сына-де твоего пал жребий, избрали его себе боги, так принесем же жертву богам". И сказал варяг: "Не боги это, а дерево: нынче есть, а завтра сгниет; не едят они, не пьют, не говорят, но сделаны руками из дерева. Бог же один, ему служат греки и поклоняются; сотворил он небо, и землю, и звезды, и луну, и солнце, и человека и предназначил его жить на земле. А эти боги что сделали? Сами они сделаны. Не дам сына своего бесам". Посланные ушли и поведали обо всем людям. Те же, взяв ******, пошли на него и разнесли его двор. Варяг же стоял на сенях с сыном своим. Сказали ему: "Дай сына своего, да принесем его богам". Он же ответил: "Если боги они, то пусть пошлют одного из богов и возьмут моего сына. А вы-то зачем совершаете им требы?". И кликнули, и подсекли под ними сени, и так их убили".
arieliya, развейте страхи о жертвоприношениях. Можно ли приносить живые существа в жертву? И кто за этим будет следить?
Я не для прикола, а в порядке шефской помощи викинга славянам; фото Нестора врядли существует, тогда ведь фотографии еще небыло, впрочем у продвинутых славян может первые фотоаппараты 1000 лет назад и появились. Что там всезнающий Тихомиров поэтому поводу говорил?
лютеране голяком не танцуют, а вот язычнеГи могут, давай их капище подождем, а пока на форуме повисим что бы выяснить где они его рыть будут
Хорошо, национальность Нестора определили, а как Вы, Аурелия, к русским былинам, поговоркам присказкам относитесь, что ваш гуру поэтому поводу глаголит. Да, на кладбище капище делать это уже явный перебор, лучше уж где-нибудь в лесу, только на предмет клещей друг за другом следите, ведь эти твари не признают; ни эллина, ни иудея, ни язычника-славянина.
Голые певчие отроки-это к христианам, у нас, язычников, только голых девушек признают, и то с душой соответсвенного размера.
arieliya, ещё. Как Вы думаете, как мудрый народ ,в котором все были (по Вашим словам) экстрасенсами, в роду от мала до велика были посвящены в таинства рода, свободные духом, владели тайнами вед( и так все роды), выдвигает(сами воспитывают) правителей, которые навязывают враждебную духу славянина религию? Вы сами как это представляете?
Тут же все кричат,что христианство - религия рабов. Как же тогда славянские арии могли уступить пассивным рабам ,хилым, подставляющим вторую щёку-христианам, с их разрушающей религией?
И ещё.Если были такие развитые,аж две системы письма высекалось на камнях.Это нельзя стереть,как в интеренете,неужели не сохранились имена героев-язычников,защищавших свои родовые земли,свою религию?
Если передавалось из уст в уста,должны остаться сказки или песни старинные.Это существует?
Христианство-отменило человеческие жертвоприношения .Запретило ******* людей во имя любого Бога. Именно поэтому оно считается на шаг выше,чем язычество.
Язы́чество (от ст.-слав. языцы — народы, имеющие свой собственный язык, культуру, мировоззрение, письменность) — буквально, «религия народов» или «инородческая религия», то есть религии и религиозные верования, с точки зрения авраамических религий (иудаизм, христианство, ислам), не имеющие богооткровенного происхождения. При множестве значений термина, в христианстве этим словом обычно обозначают нехристианские политеистические религии.
arieliya, если ******ы Вам свои,то и говорить нечего. Каждая из нас говорит сама с собой. Самый приятный разговор из существующих.
Славяне язычники воевали один род с другим родом и своих же пленных собратьев,тоже знавших веды приносили в жертву Богам. И их жен и детей.
Вот такие вот герои защищавшие свои роды.
Именно поэтому язычников и называли варварами из-за этого.И славян-христиан в жертву приносили. И головы рубили, и на куски рубили и жгли.
Именно поэтому не евреи рен знает откуда приехали,чтобы разрушить капища,а христиане рушили капища-чтобы не было жертвоприношений.
Христианство-отменило человеческие жертвоприношения .Запретило ******* людей во имя любого Бога. Именно поэтому оно считается на шаг выше,чем язычество.
Не успеваю проверить то,что написала и дописать всё,что хотела.Ошибки проверю вечером.
,а христиане рушили капища-чтобы не было жертвоприношений.
Что христианство, что язычество-это порождение незнания человеком окружаещего мира и соответственно попытка как то все объяснить. Для современного человека просто смешно придерживаться каких-то религиозных догм. Я думаю, что каждый мыслящий человек сам себе религия, и каждый может сам себе отвечать на вопросы о сути окружаещего мира, а не искать себе авторитетов, и тем более слепо доверять их мнениям.