Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создать Языческое капище в Харькове? Кто за?

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
А мне пох - одним капищем больше, одним меньше.

давай взорвем? прикольно будет... взрыв... языки пламени... язычнеГи голяком выскакивают из под обломков капища, прервав свою дикую оргию...

Викинги сьедят ваш моск!!!
А жертвоприношения только кошечками, они зверушки и им не больно.

давай взорвем? прикольно будет... взрыв... языки пламени... язычнеГи голяком выскакивают из под обломков капища, прервав свою дикую оргию...
C каких капищ начнем взрывать? Ко мне ближе всего лютеранское капище. Но оно маленькое и не интересное.

C каких капищ начнем взрывать? Ко мне ближе всего лютеранское капище. Но оно маленькое и не интересное.

лютеране голяком не танцуют, а вот язычнеГи могут, давай их капище подождем, а пока на форуме повисим что бы выяснить где они его рыть будут

Вот почему я предлагала зделать капище подальше ! Потому что есть на нашей земле еще существа не разумные которые путають капище с клубными заведениями и нудискими пляжами . И думают что там они найдут голых девиц и алкоголь чтоб разрушить остатки коры итак уже усопшего головного мозга .

arieliya, развейте страхи о жертвоприношениях. Можно ли приносить живые существа в жертву? И кто за этим будет следить?

Катон, опять за свое.

Викинги будут следить за порядком на славянско-языческом капище, в конце концов, славяне как малые дети, их ни на минуту нельзя одних оставлять-обязательно что-нибудь отчебучат. А голых девиц будем проверять на духовность, с большой духовностью, думаю на капище брать можно.И вы разве не слышали про древний культ Матери-плодородия, так этот культ пожалуй древнее чем культ Рода. Весной, на свежей борозде, обязательно нужно было ****ом заниматься, только, пардон, кончать не в женщину, а на землю, что бы символически ее оплодотворять. Слабо вы верования своих предков знаете, еще не готовы к настоящему капищу.

Катон Вы тоже имеете больную психологию , говорите что славянам евреи везде чудятся, а Вам викинги . Смиритесь их давно уже нет . Их нельзя определить по внешним признакам так как типичной внешности у них не было , родословную отследить тоже на грани фантастики . Потому что у них не было определенных земель родовых . Это были воинствующие племена арийцев . Сейчас остались славяне арийцы и харийцы только их можно класифицировать по внешним признакам . А викингом может назвать себя любой безумец .
Так как Веды и Законы Рита Вы так и не читали потому что Законы Рита опровергают культ Матери-плодородия.

И путайте наследие предков и историю! Пока Вы не научитесь различать эти два писания , вам рано о чем -то говорить и делать выводы !

Отлично, ловлю Вас на слове; давайте, озвучьте дресскод внешности славян-арийцев, чтобы понимать кто имеет право прохода на капище. Только прямо и честно, без еврейских выкрутасов.

Есть хорошая книга Тихомирова "Мы и они" Там уже все описанно . И множесво фотографий приведенно в пример.

Вот Вам,arieliya , цитата из летописи Нестора. Не вздумайте еще раз с викингами сделать что-нибудь подобное:

"И сказали старцы и бояре: "Бросим жребий на отрока и девицу, на кого падет он, того и зарежем в жертву богам". Был тогда варяг один, а двор его стоял там, где сейчас церковь святой Богородицы, которую построил Владимир. Пришел тот варяг из Греческой земли и исповедовал христианскую веру. И был у него сын, прекрасный лицом и душою, на него-то и пал жребий, по зависти дьявола. Ибо не терпел его дьявол, имеющий власть над всеми, а этот был ему как терние в сердце, и пытался сгубить его окаянный и натравил людей. И посланные к нему, придя, сказали: "На сына-де твоего пал жребий, избрали его себе боги, так принесем же жертву богам". И сказал варяг: "Не боги это, а дерево: нынче есть, а завтра сгниет; не едят они, не пьют, не говорят, но сделаны руками из дерева. Бог же один, ему служат греки и поклоняются; сотворил он небо, и землю, и звезды, и луну, и солнце, и человека и предназначил его жить на земле. А эти боги что сделали? Сами они сделаны. Не дам сына своего бесам". Посланные ушли и поведали обо всем людям. Те же, взяв ******, пошли на него и разнесли его двор. Варяг же стоял на сенях с сыном своим. Сказали ему: "Дай сына своего, да принесем его богам". Он же ответил: "Если боги они, то пусть пошлют одного из богов и возьмут моего сына. А вы-то зачем совершаете им требы?". И кликнули, и подсекли под ними сени, и так их убили".

И снова прете мне историю Нестора ! У вашего Нестера типичный еврейский нос и глаза, я Вам в превидущих постах его фото выкладывала.
Когда прочитаете Веды то поймете человеческих жертв богам не приносили так как логики нет . Вот вы чтите соего прадеда и деда???? И что вы им трупы, в благодарность что он вас породил , на кладбише носите???

История - это "из Торы взятая " . И чего там понафантазировали евреи про наши обычаи ( в том числе и Нестор ваш ) меня мало интересует .

Вот к примеру церковь основанна на библии . Хотя историки с ней не согласны и нормальному человеку трудно поверить сущест с рожками и крыльями . И почему то все говорят не хочешь и не верь, а Бог есть и он тебя любит .

Так вот и здесь мы не историю восстанавливаем ! А священую книгу Славяно-Арийские Веды . Хотите верьте , хотите нет . А предки у нас были , и мыслили они глобальнее нас и у них есть чему поучиться !

arieliya, развейте страхи о жертвоприношениях. Можно ли приносить живые существа в жертву? И кто за этим будет следить?

Капище отдаленно напоминает кладбище. Там наши находятся образы предков. Только раньше тела жгли чтоб землю не загаживать, и крестов не наставляли. Вот кладбище тоже считается святое место, только на капище приходидили не только потосковать а и поделиться с предками праздником и радостями .
Ходят слухи что на кладбище орудуют ведьмы , но это тоже слухи так как ведьма - это ведающая мать. А вот всякие шизофреники приносят жертвы и на кладбище . Часть этих шизофреников породило христианство ( сатанинские обряды) а часть алкоголь и смешение кровей.
Вобщем человек здравомыслящий не будет на капище приносить жертвы , поэтому раньше никто за этим и не следил.

Вот с этой лекции можно проследить что за последние 50 лет в 10 раз увеличилось количество школ для слабоумных детей, если интересно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не для прикола, а в порядке шефской помощи викинга славянам; фото Нестора врядли существует, тогда ведь фотографии еще небыло, впрочем у продвинутых славян может первые фотоаппараты 1000 лет назад и появились. Что там всезнающий Тихомиров поэтому поводу говорил?

Я выкладывала фото картины Нестора , не забывайте что рисовать люди умели с незапамятных времен! Вырез его нозрей и форма глаз присущая народу еврейскому .

Останнє редагування:
лютеране голяком не танцуют, а вот язычнеГи могут, давай их капище подождем, а пока на форуме повисим что бы выяснить где они его рыть будут

Да конечно, голые бабы - это не по-цивилизованному. Другое дело истинные божьи голые мужики-друзья. :іржач:
Я на лютеранское сборище не пойду, а то спать мотом плохо буду.:іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

arieliya, ещё. Как Вы думаете, как мудрый народ ,в котором все были (по Вашим словам) экстрасенсами, в роду от мала до велика были посвящены в таинства рода, свободные духом, владели тайнами вед( и так все роды), выдвигает(сами воспитывают) правителей, которые навязывают враждебную духу славянина религию? Вы сами как это представляете?
Тут же все кричат,что христианство - религия рабов. Как же тогда славянские арии могли уступить пассивным рабам ,хилым, подставляющим вторую щёку-христианам, с их разрушающей религией?

И ещё.Если были такие развитые,аж две системы письма высекалось на камнях.Это нельзя стереть,как в интеренете,неужели не сохранились имена героев-язычников,защищавших свои родовые земли,свою религию?
Если передавалось из уст в уста,должны остаться сказки или песни старинные.Это существует?

Хорошо, национальность Нестора определили, а как Вы, Аурелия, к русским былинам, поговоркам присказкам относитесь, что ваш гуру поэтому поводу глаголит. Да, на кладбище капище делать это уже явный перебор, лучше уж где-нибудь в лесу, только на предмет клещей друг за другом следите, ведь эти твари не признают; ни эллина, ни иудея, ни язычника-славянина.

Голые певчие отроки-это к христианам, у нас, язычников, только голых девушек признают, и то с душой соответсвенного размера.

Вот вновь такая же ситуация почему я не доверяю рассказам, не от первого лица , то есть истории. Где написанно что я капище на кладбище собралась строить????????????????????

Я просто привела в пример одну общую их черту т.е что и то и то построенно в память предков ( и некоторые глупые впечатлительные люди верят в магию и сатану ,и что на кладбище или на капище нужно проводить ритуалы и приносить жертвы ) .
У меня и мысли не было строить капище в эколологически опасном месте . Да еще за вандалов примут , тогда 5 лет тюрьмы обеспеченно.

arieliya, ещё. Как Вы думаете, как мудрый народ ,в котором все были (по Вашим словам) экстрасенсами, в роду от мала до велика были посвящены в таинства рода, свободные духом, владели тайнами вед( и так все роды), выдвигает(сами воспитывают) правителей, которые навязывают враждебную духу славянина религию? Вы сами как это представляете?
Тут же все кричат,что христианство - религия рабов. Как же тогда славянские арии могли уступить пассивным рабам ,хилым, подставляющим вторую щёку-христианам, с их разрушающей религией?

И ещё.Если были такие развитые,аж две системы письма высекалось на камнях.Это нельзя стереть,как в интеренете,неужели не сохранились имена героев-язычников,защищавших свои родовые земли,свою религию?
Если передавалось из уст в уста,должны остаться сказки или песни старинные.Это существует?

Правителей не воспитывали , был общинно-родовой строй . Те кто представлял единую власть пришли с уже захваченной евреями Римской империи.
Так а христианизацию проводили повторюсь "огнем и мечем " то есть ее представителями были не пророки которые пришли с миром , а завоеватели которые большую часть просто уничтожили а остальных уже силой и угрозами заставляли. Говорят что христианству 1000 лет это тоже ложь. Хоть Владимир крестил Русь , но большая часть населения оставалась язычниками. Капища строились и в 18 веке . Самые глобальные порабощения были при Петре( ярковыраженном еврее) когда война со шведами, то есть сталкивал лбами для уничтожения славян и арийцев . И вторая мировая когда целеноправленно тоже их столкнули для уничтожения . Вот тогда погибла самая большая масса людей и азбука стала фонемной , бороды ( богатство рода) сбрили . И произошло урезание памяти . И сейчас все считают, благодаря вымышленной истории, что христианство на руси 1000 лет . Хотя самую большую массовочть за все 1000 лет оно приняло только после развала СССР.

Вот про героев , это обязанность защитить свой род а не геройство . Эта информация о великих предках должна передаваться по наследию Рода. А самое невежественное и ужасное! Что словян которые пребили арийцев ( ******ов) теперь называют героями , потехи ради! Убили своих же и герои!!!!!!!!!!!!!!! Вот какое искажение несут учебники истории.

Останнє редагування:
arieliya, если ******ы Вам свои,то и говорить нечего. Каждая из нас говорит сама с собой. Самый приятный разговор из существующих.

Славяне язычники воевали один род с другим родом и своих же пленных собратьев,тоже знавших веды приносили в жертву Богам. И их жен и детей.
Вот такие вот герои защищавшие свои роды.
Именно поэтому язычников и называли варварами из-за этого.И славян-христиан в жертву приносили. И головы рубили, и на куски рубили и жгли.
Именно поэтому не евреи рен знает откуда приехали,чтобы разрушить капища,а христиане рушили капища-чтобы не было жертвоприношений.
Христианство-отменило человеческие жертвоприношения .Запретило ******* людей во имя любого Бога. Именно поэтому оно считается на шаг выше,чем язычество.

Не успеваю проверить то,что написала и дописать всё,что хотела.Ошибки проверю вечером.

Христианство-отменило человеческие жертвоприношения .Запретило ******* людей во имя любого Бога. Именно поэтому оно считается на шаг выше,чем язычество.

И тут самое время вспомнить о сожженных жрецами христианского б-га "ведьмах" и "колдунах"... Или не время? ;) И о крестовых походах тоже не забудь. А еще о Буше-младшем, которому б-г приказал захватить Ирак. ;)

И для справки:
Язы́чество (от ст.-слав. языцы — народы, имеющие свой собственный язык, культуру, мировоззрение, письменность) — буквально, «религия народов» или «инородческая религия», то есть религии и религиозные верования, с точки зрения авраамических религий (иудаизм, христианство, ислам), не имеющие богооткровенного происхождения. При множестве значений термина, в христианстве этим словом обычно обозначают нехристианские политеистические религии.

arieliya, если ******ы Вам свои,то и говорить нечего. Каждая из нас говорит сама с собой. Самый приятный разговор из существующих.

Славяне язычники воевали один род с другим родом и своих же пленных собратьев,тоже знавших веды приносили в жертву Богам. И их жен и детей.
Вот такие вот герои защищавшие свои роды.
Именно поэтому язычников и называли варварами из-за этого.И славян-христиан в жертву приносили. И головы рубили, и на куски рубили и жгли.
Именно поэтому не евреи рен знает откуда приехали,чтобы разрушить капища,а христиане рушили капища-чтобы не было жертвоприношений.

Не успеваю проверить то,что написала и дописать всё,что хотела.Ошибки проверю вечером.

Если в христианстве даже Бог просит Авраама принести в жертву сына!!! Христианство как раз и подкинуло идею жертвоприношений . Христианство и есть еврейская вера , так что христиане и евреии это в зарождении одно и тоже . А в Ведах обратите внимание об жертвоприношении ни слова. Но Вы я так понимаю Веды не читали , и это получается невежество говорить о том о чем понятие не имеешь !

И можете объяснить характер жертвоприношений для чего они делались с какой целью ?

Потому что если следовать Вашей логике, Вы сейчас должны вести на кладбище маму или др ближайших родственников чтоб принести их в жертву деду ( прадеду). Или Вы считаете что люди 1000 лет назад были глупее Вас ?

,а христиане рушили капища-чтобы не было жертвоприношений.

Ну что у вас за чушь в голове (извините, конечно). :)
Прямо христианство - по вашему - это сама гуманность , и забота о человеке! Ложь, самая откровенная.
"Христианство запретило ******* людей во имя любого бога" - ха-ха-ха! Я сейчас умру от смеха. Христианство только тем и занималось, что кроило мир под свою иудо-мерку.
******ев - уничтожили. Костры инквизиции пылали ого-го! (Сколько было принесено в жертву иудейскому богу?). Крестовые походы. Сегодня - среди попов - педеоастия, педофилия, и т.д.
Вы выгляните из своей сказочки, и посмотрите незамутнённым взглядом.

Ну, и ещё, есть фильмы , где документально показывается, как евреи убивают животных, долго и мучительно. Животное мучается страшными муками в течение нескольких часов. Гаввах - посмотрите, что это за слово. А потом рассуждайте о язычниках.

Что христианство, что язычество-это порождение незнания человеком окружаещего мира и соответственно попытка как то все объяснить. Для современного человека просто смешно придерживаться каких-то религиозных догм. Я думаю, что каждый мыслящий человек сам себе религия, и каждый может сам себе отвечать на вопросы о сути окружаещего мира, а не искать себе авторитетов, и тем более слепо доверять их мнениям.

А если я, как мыслящий человек, попытался ответить сам себе на вопросы и понял что есть Бог и я хочу что бы он был моим Богом и хочу что бы Иисус меня искупил? как меня тогда назовёте?

Назад
Зверху Знизу