Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создать Языческое капище в Харькове? Кто за?

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
Пляя, опять "маги 80го уровня" не могут переступить порог комнаты))) Наигрались в игрушки по уровню дропп натягивают)))) Да нет никаких уровней и церемоний по их присвоению тем более!!! (вернее церемонии всетаки есть))) Уровень, тем более духовный не меряется литрами, сантиметрами в школьном туалете или глубиной возможностей! И капище строят те же с "уровнями" начитавшиеся скудной исторической литературы и торжественно обьявив, что в глухой сибирской деревне под кроватью дед или бабка в смертельных судорогах передали Великое тайное жречество. А еще круче, что после этого их екнуло молнией от самого Перуна и они прозрели в гармонии с природой. Еще Анастасию обьявите своим символом возраждения а Мегре ее апостолом. Людям на пустом месте индивидуальности не хватает. Как говаривал Сирин: "Жизнь тратят на познание чудного, в себе Господа не искавши, помирают во мраке окруженные деревянными головешками мертвых как и сами идолов" (Если ошибся в цитате, то во всяком случае близко к тексту)

Останнє редагування:
Я вот хорошо понимаю почему Церковь не учила кого-попало грамоте и запрещала переводы Книг с латыни.

В результате всеобщей унификации системы народного (само)образования имеем :

а)туеву хучу искусственных катаклизмов самого разного порядка (от техногенных катастроф до массовых психозов) в перспективе -угрожающего масштаба.

б) многочисленное много мнящее о себе философствующее позерское *****, полагающее себя свободным только потому, что собственное глобальное одиночество ( в действительности - следствие отказа "по принципиальным соображениям" тяжким трудом познавать понятие "Любовь" ) принимается указанным быдлом за следствие собственной оригинальности, а не конченного банального *******изма.:D

Плацебо таково: Ставание в красивые позы и любование "оригинальностью" друг друга.
Говорят ебзычество оно всё в гомосятине в результате, ога :D
Да, ты прав, вокруг язычников сплошь педерастия христианства. Да и ты вроде христианин. Знать на практике должен, что пастырь дает за содомский грех;) . Кроме шоколадки.

Ариелия, мне Катон своим культом крови навеял вот что.
Ещё, когда я для ронга искала всё про САВ, наткнулась на то, что родноверие верит в перевоплощение души. А ведь кровь для души никакого значения не имеет. Душа перевоплощается в любого человека,чтобы набраться того,чему она ещё не научилась.
Получается родноверие -это не только мудрость славян, а мудрость всего человечества на Земле.Там каждый оставил свой след=) И Вы=) И я=) И Катон=)

Душа к телу имеет самое прямое отношение .Вот у славян главный бог Род , он и един и множесветвен одновременно . Все славяне совставляют единое целое -это род . Но каждый из них личность . И душа каждого из нас закреплена за родом. Поэтому если верить ведам ты никак не можешь родится другой национальности . Так как ты часть Рода , и отдельно существовать не можешь.
Поэтому прийти в единение так важно , чтоб перестать порождать души чужих родов .

Душа к телу имеет самое прямое отношение .Вот у славян главный бог Род , он и един и множесветвен одновременно . Все славяне совставляют единое целое -это род . Но каждый из них личность . И душа каждого из нас закреплена за родом. Поэтому если верить ведам ты никак не можешь родится другой национальности . Так как ты часть Рода , и отдельно существовать не можешь.
Поэтому прийти в единение так важно , чтоб перестать порождать души чужих родов .

чтото похоже на смесь грибницы, муравейника и роя пчел.

Я вот хорошо понимаю почему Церковь не учила кого-попало грамоте и запрещала переводы Книг с латыни.

В результате всеобщей унификации системы народного (само)образования имеем :

а)туеву хучу искусственных катаклизмов самого разного порядка (от техногенных катастроф до массовых психозов) в перспективе -угрожающего масштаба.

б) многочисленное много мнящее о себе философствующее позерское *****, полагающее себя свободным только потому, что собственное глобальное одиночество ( в действительности - следствие отказа "по принципиальным соображениям" тяжким трудом познавать понятие "Любовь" ) принимается указанным быдлом за следствие собственной оригинальности, а не конченного банального *******изма.:D

Плацебо таково: Ставание в красивые позы и любование "оригинальностью" друг друга.
Говорят ебзычество оно всё в гомосятине в результате, ога :D

Я так.

Случайно заглянул. ;)
Случайно заглянул? А там - гомосятина О_О! Ну, как в детском стихе, не плачь степка, заростет попка:). Моли Езуса что не дорожрул отодрали;) .
чтото похоже на смесь грибницы, муравейника и роя пчел.

myxmed!!! Всегда было интересно следить за Вашими постами. Однако такое частое упоминание голубезны и борьбы с ней, это уже черезчур. Все знают что 10% человечества гомосексуальны. Вам мешает? Мне нет, пока меня это не касается лично - даже не затрагивает. Просто уже пища для Фрейда!

Вам не надоело из темы в тему меряться своей борьбой с педерастией и презрением к геям?
Мне, как бы эта тема безразлична. Но раздел превратился в песочницу для умственно отсталых.
Первый: "А вот ты голубой."
Второй: "Да нет же это ты голубой."
Третий: Нет - вы оба голубые, потому что вы из этой песочницы. А я из соседней. Там в попу не ****ся".
Первый: "А зачем же ты сюда пришел? Готовь вазелин..."

Предлагаю, для разнообразия меряться чем-то другим и третьим, в очередь...

Пляя, опять "маги 80го уровня" не могут переступить порог комнаты))) Наигрались в игрушки по уровню дропп натягивают)))) Да нет никаких уровней и церемоний по их присвоению тем более!!! (вернее церемонии всетаки есть))) Уровень, тем более духовный не меряется литрами, сантиметрами в школьном туалете или глубиной возможностей! И капище строят те же с "уровнями" начитавшиеся скудной исторической литературы и торжественно обьявив, что в глухой сибирской деревне под кроватью дед или бабка в смертельных судорогах передали Великое тайное жречество. А еще круче, что после этого их екнуло молнией от самого Перуна и они прозрели в гармонии с природой. Еще Анастасию обьявите своим символом возраждения а Мегре ее апостолом. Людям на пустом месте индивидуальности не хватает. Как говаривал Сирин: "Жизнь тратят на познание чудного, в себе Господа не искавши, помирают во мраке окруженные деревянными головешками мертвых как и сами идолов" (Если ошибся в цитате, то во всяком случае близко к тексту)

Это ты перешёл из сферы политической, в сферу экзистенциальную. Новички обычно видят только внешнюю сторону - национальность, строй, система,... Внутрь заглянуть мало кто желает.

Хорошая лазейка, что бы от сути уйти, попы такой казуистикой давно людям головы заморачивают, а сами в этом реальном мире бабло с ***** скирдуют.

В этом и есть суть. Остальное - следствие.
Человек, знающий себя - знает и внешнее. Тот, кто ориентирован только на внешнее - обречён быть слепым.

В качестве рабов.
Ну турки их еще не до конца поработили. Хотя к этому идет. Скоро государственным языком Германии станет турецкий.
...Через сотни лет потомки "белокурых бестий" будут искать свои корни не среди презренных ариев, а на Алтае (прародине тюркских народов). Небось еще вспомнят, что Чингисхан был блондином (он действительно был светловолос для монгола) и будут выводить свое происхождение прямо от человека тысячелетия.

myxmed!!! Всегда было интересно следить за Вашими постами. Однако такое частое упоминание голубезны и борьбы с ней, это уже черезчур. Все знают что 10% человечества гомосексуальны. Вам мешает? Мне нет, пока меня это не касается лично - даже не затрагивает. Просто уже пища для Фрейда!
Меня просто достали ******ки лезущие наверное из главного и политики, видящие во всяк кто не с ним *****а. Я до кучи, никогда не был гомофобом (ты, по твоим словам обращал внимание на мои посты;) ) , вот *****ов, правда, не люблю:) . К родоверам я отношусь с усмешкой, в данном случае же усмешка становится злобной. Ты бы внимательней прочел пост на который я ответил:).

Человек, знающий себя - знает и внешнее. Тот, кто ориентирован только на внешнее - обречён быть слепым.
Что в твоем понимании "внешнее", может это просто убеждение(всмысле без доказательств)? Скажи тогда, а на основании чего у тебя такое мнение?

Что в твоем понимании "внешнее", может это просто убеждение(всмысле без доказательств)? Скажи тогда, а на основании чего у тебя такое мнение?

Внешнее - это объективность. Это те обстоятельства, в которых мы находимся. Среда.
Есть субъективное. Внутреннее. Здесь все наши возможности, и все наши полномочия. Здесь весь выбор. В зависимости от этой внутренней силы - выстраивается объективность.
Помещать всё своё внимание на объекты - значит не формировать мир, а находится в той реальности, которая уже создана кем-то (может быть и тобой, но раньше, и тогда она когда-нибудь кончится).

Я до кучи, никогда не был гомофобом (ты, по твоим словам обращал внимание на мои посты;) ) , вот *****ов, правда, не люблю:) .

Я вообще не понимаю, почему надо вникать в чужую личную ****уальную жизнь, и делать её общественной ****уальной. Это личные половые трудности каждого, кто с кем, и почему. Я только против того, чтобы к людям лезли со своими ****-трудностями.

Внешнее - это объективность. Это те обстоятельства, в которых мы находимся. Среда.
Есть субъективное. Внутреннее. Здесь все наши возможности, и все наши полномочия. Здесь весь выбор. В зависимости от этой внутренней силы - выстраивается объективность.
Помещать всё своё внимание на объекты - значит не формировать мир, а находится в той реальности, которая уже создана кем-то (может быть и тобой, но раньше, и тогда она когда-нибудь кончится).
То есть ты создаешь иллюзорность(формирования) - собственную или все-же ориентированную на что то или на кого то - так?

Иллюзорность, или нет - зависит от силы духа.

Хорошо, тогда простой вопрос; Почему коррупция у нас прижилась, а в Европе она просто нонсенс?

Думаю, от врожденного *****изма некоторых. Например, утверждать, что в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при наличии Интернет. ;) И тот же Пармалат 10 лет поделывал отчетность...

Анекдот "чукча не читатель" актуален и в 21 веке. К сожалению.

Вот бывает наемся гороха, фасоли и часнока, такой через некоторое время дух появляется, что меня все в пустыню гнать начинают; мол от тебя такой сильный дух изходит, что и выдержать рядом невозможно.

:rolleyes:Котя зачем ты насмехаешься над хорошим челом - это неправильно.
Как минимум!

Назад
Зверху Знизу