Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создать Языческое капище в Харькове? Кто за?

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
В Индии - понятно. Я говорю - кто в Европе? Или СНг?

Хотя, кажется у финнов на флаге сейчас свастика присутствует.

Катон Вот тебе нашего Светлого князя Святослава ответ, всем инородцам я бы еще к ***овской звезде и твой герб добавил. Слава Славянам! Вся Власть Славянам! Были Есть Будем! То не забудем!
Подсказка для спортсмена: на щиты посмотри!!!!

Вкладення

• 1t.webp
    1t.webp
    27 КБ · Перегляди: 120
  • 6t.webp
    6t.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 89
Индусы имеют полное право на Свастику они живут по Ведическим законам и они действительно культурные и духовные потомки Славяноарийской культуры.. А сосисочникам нужно было сосиску на флаге изображать и кружку пива.... Им наш знак все-равно не помог, потому, что как на корову седло не натягивай она в скачках не победит.... Вот и Гитлер символику и основы идеи взял а народу немецкому оно чужое было... народ немецкий пойти та пошел (послушный он и что руководитель сказал то и сделали) а вот дойти до конца не смог... не осилел малехо, дух не тот... вера не та понимания нет

Это у вас таое затруднение возникло оттого, что вы думаете, что чем выше в нашем обществе находится человек по социальномуположению (и материальному тоже), тем он в более высокой варне находится.
Нет, это не так. У нас смерд может быть мэром, или даже президентом, а кшатрий - у них в охране служить. А брахман может бутылки собирать. Всё ********о.
Не путайте понятия.

Очень умный и знающий, от невостребованности в этом обществе, спился и собирает бутылки? А воин,майор спецназа, работает охраннником у элиты и открывает дверь машины? Да?
А кто поставил на место президента- крестьянина? Ведь сам крестьянин туда не попал бы никак,как ни верти. Кто -то двигает фигуры,кто? Существет кто- то ещё?

А вот это Катон специально для тебя:
Свастика в Красной армии
Кавалерия, Юго-западный фронт 1919-20 г.г.:
"По сообщению В.О. Дайнеса, в Центральном государственном архиве Советской Армии имеется приложение к приказу войскам Юго-Восточного фронта № 213 за 1918 г., где описана новая эмблема для личного состава: "Ромб 15х11 сантиметров из красного сукна. В верхнем углу пятиконечная звезда, в центре - венок, в середине которого "ЛЮНГТН" с надписью "Р.С.Ф.С.Р.". Диаметр звезды 15 мм, венка 6 см, размер "ЛЮНГТН" - 27 мм, букв - 6 мм. Знак для командного и административного состава вышит золотом и серебром и для красноармейцев трафаретный. Звезда, "ЛЮНГТН" и лента венка вышиты золотом (для красноармейцев жёлтой краской), самый венок и надпись - серебром (для красноармейцев - белой краской)." Загадочной аббревиатурой "ЛЮНГТН" обозначена здесь раскручивающаяся свастика.
Судя по тому, что ромб создавался в 1918 - 1919 годах, когда Красной Армией на Юго-восточном фронте командовал Василий Иванович Шорин (царский полковник, репрессированный в 30-е годы), можно предположить, что таким своеобразным способом он хотел закрепить преемство новой армии с прежним российским воинством.
Роман Багдасаров "Свастика: священный символ." (прислал Александр)

Катон лучше бы ты сразу свои книжки спалил вместе со своим гербом и торой когда я тебе советовал, или шел бы лучше на улицу проявлял себя в постройке акведуков и дорог!:іржач::іржач::іржач::іржач:

Катон Вам не кажется, что слишком много аргументов? Может действительно стоит последовать моим советам... Ведь дальше будет хуже...:іржач::іржач::іржач:

Катон начни интересоваться культурой своих предков - Славян, и поверь тебе не захочется больше читать свои немецкие книжки и пользоваться гербом макаронников... Ты будешь гордится тем что вырос на Славянской земле и являешься потомком Славян
Слава Славянам! Вся власть славянам!
Были Есть Будем! То не забудем!

Вкладення

• aeb72d8629b6.webp
    aeb72d8629b6.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 87
GuLong +, а вы знаете зачем древним! славянам нужно было знать о вращении солнца?

Катон сказав(ла):
Я слышал от своей подруги, она живет в Индии, что там свастика везде и к ней относятся с огромным почтением. Она бывает на ХФ и я попрошу ее подробно про это рассказать.
Боже мой, как мы все заслушаемся... Ведь как же, подруга из Самой Индии!
знаем, бывали и в Индиях. Свастика у них на рупиях. Да и вообще, повсеместно.
Но так же повсеместно - Тризуб, очень часто - шестиконечная звезда. И обязательно - фаллический символ. И что???
Что Вы это вздумали свастикой, как фаллосами меряться?
У каждого символа есть свой смысл. На то он и символ. Да только вот это не имеет никакого отношения к национальности... Да и германцы - слишком молодой народ, чтобы вообще говорить о каких-то общих для человечества, символах.
Нет, у, конечно, говорить может кто угодно. Но только не как создатель... Ну переняли свастику, ну и молодцы. И что?

И почему капище в виде столбов вы называете ****амотностью и самодеятельностью???
потому что это святилище ,
представь разницу между школьным футбольным полем и полноценным крытым стадионом , сравнение конечно не корректное , но принцип понять можно ,
капище это храм - энергетическая установка , в основе которой лежит резонанс , для постройки которой моих поверхностных знаний увы недостаточно ,
святилище площадка на поляне в лесу , возле реки , и т.д. , где установлены куммиры Богов ,
сонечко лесное , я ни коем образом не хочу тебе испортить настроение , но для того что бы что то делать надо знать , что делать и как ...

Рассмотрим Этимологию слова Свастика, но исходя из первоистока языка, а не как все привыкли, по корням санскритского языка. В Санскрите перевод тоже весьма благоприятный, но мы будем искать суть, а не подгонять удобное под правду.
Свастика состоит из двух слов и связки: Сва (Солнце, первозданная энергия вселенной), С-предлог соединения и Тика (быстрое движение или круговое движение). То есть Сва с Тиком это и есть Свастика, Солнце с вращением или движением. Солнцеворот!

Сва - небеса , Матерь Сва - по христиански Мать Небесная Богородица ,
Сварог , сват , сваха , свадьба и т.д. ,
тик-правильно расписал ,
тик-так
Арктика , Антиарктика и т.д.
Свастика - это более емкое понятие чем ты расписал

Просветите пожалуста о культуре Ваших предков. Древний Рим известен прекрасными городами, дорогами, термами, акведуками, мостами и театрами. Их медицина, юридическое право и инженерное исскуство до сих пор служит человечеству. Что кроме побитых горшков осталось от восточных славян. Про десятинную церковь прошу не вспоминать, ее построили византийские зодчие при руських князьях, потомках скандинавов.

Просвящаю ,
когда здесь стоял ледник , наши предки жили на югах , это они оставили , то чем известен Рим , по мере потепления климата отходили на Север , территории те же заселялись другими народами , и в подавляющем большинстве случаев их "культура"
это развалины Коллизея ( коло тебе надо объяснять что значит ? ) , Венеры Милосской с отбитыми руками , полуразрушенные акведуки и т.д. , вот их "культура" ,

ярчайший пример история города Тира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попроси свою подругу из Индии , пусть она спросит у брахманов и расскажет тебе кто принес Веды в Индию , кто отучил дравидов и нагов от кровавых жертвоприношений , пусть она тебе расскажет кто туда принес всемирно известный эпос Махабхарату ,
для справки все реки упоминаемые в Махабхарате находятся на территории современных Курской и Воронежской области
6Jd2apMlcT4

King of a S†ellar War

аж бегом и в припрыжку , вот тема целиком https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=571363 , а точнее интересен будет пост об устройстве человека
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=8576213#post8576213

чакры в разных системах называют по разному , одно из названий первой чакры исток , так же называют ass , ага это тот самый Азъ , вот только переводят его с английского как ******а , но это их проблемы , на этой земле осталось другое название с приставкой буквы Т - Твердо , Т-Азъ , не поймите превратно , но слово таз относиться к первой чакре , все остальные его значения , в том числе и анатомические вторичны ...

Сказка о царе салтане

В свете есть такие ль дива?
Вот идет молва правдива:
За морем царевна есть,
Что не можно глаз отвесть:
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.

А сама-то величава,
Выплывает, будто пава;
А как речь-то говорит,
Словно реченька журчит.

Месяц под косой , тот самый Т-Азъ , а во лбу звезда , это там где индусы себе отметину красную любят поставить , это символы духовно развитого полноценного человека ,

Т-Азъ в картинках , вот он на кресте - символе здорового развитого человека
1211539539_.jpg

мусульмане часто на него обижаются , пытаясь трактовать его как победу христиан над исламом .

Я больше чем уверен в том , что полумесяц и звезда , это символы оставленные Марией Магдалиной , вот тема про нее
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=437569&highlight=%CC%E0%F0%EA%EE%EC%E8%F0

Вот он месяц и звезда на флагах исламских государств
turkey-flag.webp

Имя Марии Магдалины сокращенно Мария М. очень популярно в исламских странах , только чуть чуть искажено там ее называют Марьям хотя последняя буква М должна быть написана отдельно .

а вот еще довесок
шлем Ивана Грозного
180707_Shlem_Groznogo_1.jpg

Надпись на арабике гласит что это и есть Пророк Мухаммад

Останнє редагування:
Вы извините, ***** с пальцами не перепутали? Извиняюсь перед присутствующими здесь (ненароком) дамами и прочими модераторами, а так же ******ами. Свастика это - рисунок, а фашизьм, родноверие, индуизм, это - мировоззрение, и только Вашими усилиями держится эта связь, рисунка с идеологией.
Спасибо, В.И. Кэп:).

Катон!!!! Вы еще здесь???? Бегом бегите мозги полоскать, говорят для этого соляной раствор подходит

Акустик, Я бы не увлекался так Хиневичем... Это как раз тот вариант который может очень Катону подойти по ментальности и духу... У нас не было слова Свастика а было слово Коловрат... Я общался с инглингами и потом очень долго они мне симпатизировали, но у них тоже много так сказать "шелухи", хотя... Акустик почитайте
вот это
если будет желание потом отдельно пообщаемся...

GuLong +, а вы знаете зачем древним! славянам нужно было знать о вращении солнца?

Гром я буду рад если Вы об этом расскажете. А то надоело самому Катона венеком гонять по хате :іржач::іржач::іржач:

Вы извините, ***** с пальцами не перепутали? Извиняюсь перед присутствующими здесь (ненароком) дамами и прочими модераторами, а так же ******ами. Свастика это - рисунок, а фашизьм, родноверие, индуизм, это - мировоззрение, и только Вашими усилиями держится эта связь, рисунка с идеологией.
Спасибо, В.И. Кэп:).

Катон где-то мозги свои просто оставил... Я вообще поражаюсь, такое впечатление что над ним кто-то под гипнозом поработал, не мог же человек себя сам так "загнать" или мог? кто что думает?
Я не удивлюсь если у него дома еще и собственный алтарь с кучей мусора оставшегося на нашей земле со второй мировой войны после фрицев... Ну такое себе место где он мечтает о своем величии... и тешит свое самолюбие... Причем даже маме не разрешает там пыль вытирать :) Катон признайтесь верно? Хотя он не на один вопрос мой не ответил, бегает по углам прячется и гадит на ковер...

Катон!!!! Вы еще здесь???? Бегом бегите мозги полоскать, говорят для этого соляной раствор подходит

Акустик, Я бы не увлекался так Хиневичем... Это как раз тот вариант который может очень Катону подойти по ментальности и духу... У нас не было слова Свастика а было слово Коловрат... Я общался с инглингами и потом очень долго они мне симпатизировали, но у них тоже много так сказать "шелухи", хотя... Акустик почитайте
вот это
если будет желание потом отдельно пообщаемся...

Гром я буду рад если Вы об этом расскажете. А то надоело самому Катона венеком гонять по хате :іржач::іржач::іржач:
Гулонг, бегом на уколы, Вам без галоперидолла ни куда:).

Катон сказав(ла):
Хочу ТС, да и другим девушкам форума, напомнить какое уважительное отношение к женщинам было у древних германцев. Тацит, в своей книге о Германии, пишет, что у германцев к женщинам было отношение священного почитания, считалось, что женщины обладают пророческим даром и их слова были решающими. Мужчина давал женщине приданное когда женился на ней, за измену карали не только блудниц, но и порочных мужей. Семья была для германцев священной, и жена розделяла с мужем все радости и невзгоды на равных. А в бою, если воины дрогнули, женщины бросались им на помощь, взывая к доблести и мужеству. Ветренные же галлы придумали тупую пословицу; "Послушай женщину и сделай наоборот,", , а у некоторых славянских племен вообще было скотское отношение к женщинам, они их брали только для плотских утешений и всех кого смогли поймать на своих игрищах, об этом четко пишет наш летописец Нестор.
И что?
Это дает лично Вам какие-то дополнительные права и преимущества?
К чему это рекламное сообщение? :)

Катон сказав(ла):
Это повтор для тех, ктот не внимательно прочитал.
А вот повторяться не надо... Это кросспостинг, и он запрещен. Я пока не буду штрафовать, делая скидку на Ваше состояние...

Катон сказав(ла):
Куда венды подевались? Загнали мы их бедолаг в непролазные лесные чащи и в глубокие болотные трясины. Выходите венды и честно бейтесь в открытом бою, а не украдкой, из засады как вы любите. Прокопий Кесарийский описывал, что у некоторых славян есть личное мужество, но к правильному боевому строю они не приучены, а нападают только из засад и сразу убегают и прячутся. Причем умеют даже прятаться под водой, возьмут в рот тростиночку, что бы дышать и сидят тихо, пока враги не уйдут. Да, с такой тактикой много не навоюешь.
Э, батенька, да Вы троль простейший... А простейший, потому как недостойно тролю так открыто тролить. Троллинг это искусство тонкое. Скрытое. Открывваясь, Вы теряете интригу...
Уныло...

потому что это святилище ,
представь разницу между школьным футбольным полем и полноценным крытым стадионом , сравнение конечно не корректное , но принцип понять можно ,
капище это храм - энергетическая установка , в основе которой лежит резонанс , для постройки которой моих поверхностных знаний увы недостаточно ,
святилище площадка на поляне в лесу , возле реки , и т.д. , где установлены куммиры Богов ,
сонечко лесное , я ни коем образом не хочу тебе испортить настроение , но для того что бы что то делать надо знать , что делать и как ...

Капище — древнеславянское слово, которым обозначается пространство языческого храма, расположенное за алтарём, и предназначенное для установки капов (статуй, изображающих богов) или иных сакральных предметов.
Цитата из викидемии , капище - это не сам храм , это пространство для установление капов( статуй , изображающих богов) !!!!!!!!
Вот капище перуна в фильме " Легенда о княгине Ольге" было расположенно в лесу В фильме " Русь изначальная" тоже в лесу .

Храм -это есть храм здание . А капище - это капище оно может существавать как и внутри храма так и вне .

Катон сказав(ла):
Можно вопрос задать, без иронии и подтекста. А зачем нужны статуи изображающие богов? Ведь божественное-есть духовное, а красоту природы можно и так лицезреть.
Статуи не нужны. После того как создатели всех землянских биомашин ушли, на Земле остались люди. Они начали копировать постройки своих создателей. Не хочу вдаваться в подробности и архитектуру. Скажу лишь важное - капища и святилища это попытка скопировать порталы, скопировать технологию, которая помогла бы оставшимся вернутся обратно. Знания о вращении солнца, коловорат - показывает не просто вращающееся солнце, а фронт солнечного ветра под влиянием мощнейшего магнитного поля Солнца, были и камеры Обскура, (это домик с 1ним отверстием в одной из стен, солнце на противоположной стене, показывает как на кинопроэкторе свои пятна, следственно вращение и фронты полей. Рядом были таблицы (которые принимают за орнамент) по которым можно было рассчитывать прибытие фронта на Землю.
Сейчас это все востановленно Землянами, и широко исследуется в полузасекреченных лабораториях.
Первопроходцами, к стати были немцы в 2й мировой, они создали первые телескопы для наблюдения за солнечной короной, и пятнами.

Как работают порталы, я не знаю, так же не знаю, как и умудряются пользоватся порталами сейчас. Но догадываюсь, что открываются они с повышением солнечной активности, как раз в это время и происходили все войны, и сюда прилетала какая-то нечесть вселяясь в проводников.

Классная подначка, я даже рассмеялся, действительно я стратил, видно увлекся романтикой германцев.

Можно вопрос задать, без иронии и подтекста. А зачем нужны статуи изображающие богов? Ведь божественное-есть духовное, а красоту природы можно и так лицезреть.

Довольно сложный вопрос и однозначного ответа у меня нет . Что-за церковь без икон ? что за кладбище без могил ? Вот человек когда выбирает место для отдыха вне дома , там он должен оставить часть себя чтоб хотелось вернуться ,скорее всего он оставляет там рукотворное творение ввиде лавочки , шалаша может коряги ввиде кресла итд(так-же действует и группа людей ). Потом он чувствует связь с этим местом и оно становиться ему родным . Если же это просто поляна , то редко он возвращаеться именно на то-же место, похожих мест много . Что такое капы -это одновременно и иконы и могилы предков сразу. И место где будет установлен кап ( особено если с твоей помощью ) для тебя станет родным и неотемленным . Тем более их випиливают не просто с картинок а из родовой памяти .

Назад
Зверху Знизу