Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это у вас таое затруднение возникло оттого, что вы думаете, что чем выше в нашем обществе находится человек по социальномуположению (и материальному тоже), тем он в более высокой варне находится.
Нет, это не так. У нас смерд может быть мэром, или даже президентом, а кшатрий - у них в охране служить. А брахман может бутылки собирать. Всё ********о.
Не путайте понятия.
Боже мой, как мы все заслушаемся... Ведь как же, подруга из Самой Индии!Катон сказав(ла):Я слышал от своей подруги, она живет в Индии, что там свастика везде и к ней относятся с огромным почтением. Она бывает на ХФ и я попрошу ее подробно про это рассказать.
потому что это святилище ,И почему капище в виде столбов вы называете ****амотностью и самодеятельностью???
Рассмотрим Этимологию слова Свастика, но исходя из первоистока языка, а не как все привыкли, по корням санскритского языка. В Санскрите перевод тоже весьма благоприятный, но мы будем искать суть, а не подгонять удобное под правду.
Свастика состоит из двух слов и связки: Сва (Солнце, первозданная энергия вселенной), С-предлог соединения и Тика (быстрое движение или круговое движение). То есть Сва с Тиком это и есть Свастика, Солнце с вращением или движением. Солнцеворот!
Просветите пожалуста о культуре Ваших предков. Древний Рим известен прекрасными городами, дорогами, термами, акведуками, мостами и театрами. Их медицина, юридическое право и инженерное исскуство до сих пор служит человечеству. Что кроме побитых горшков осталось от восточных славян. Про десятинную церковь прошу не вспоминать, ее построили византийские зодчие при руських князьях, потомках скандинавов.
а подробней?
GuLong +, а вы знаете зачем древним! славянам нужно было знать о вращении солнца?
Вы извините, ***** с пальцами не перепутали? Извиняюсь перед присутствующими здесь (ненароком) дамами и прочими модераторами, а так же ******ами. Свастика это - рисунок, а фашизьм, родноверие, индуизм, это - мировоззрение, и только Вашими усилиями держится эта связь, рисунка с идеологией.
Спасибо, В.И. Кэп.
Гулонг, бегом на уколы, Вам без галоперидолла ни кудаКатон!!!! Вы еще здесь???? Бегом бегите мозги полоскать, говорят для этого соляной раствор подходит
Акустик, Я бы не увлекался так Хиневичем... Это как раз тот вариант который может очень Катону подойти по ментальности и духу... У нас не было слова Свастика а было слово Коловрат... Я общался с инглингами и потом очень долго они мне симпатизировали, но у них тоже много так сказать "шелухи", хотя... Акустик почитайте
вот этоесли будет желание потом отдельно пообщаемся...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гром я буду рад если Вы об этом расскажете. А то надоело самому Катона венеком гонять по хате![]()
И что?Катон сказав(ла):Хочу ТС, да и другим девушкам форума, напомнить какое уважительное отношение к женщинам было у древних германцев. Тацит, в своей книге о Германии, пишет, что у германцев к женщинам было отношение священного почитания, считалось, что женщины обладают пророческим даром и их слова были решающими. Мужчина давал женщине приданное когда женился на ней, за измену карали не только блудниц, но и порочных мужей. Семья была для германцев священной, и жена розделяла с мужем все радости и невзгоды на равных. А в бою, если воины дрогнули, женщины бросались им на помощь, взывая к доблести и мужеству. Ветренные же галлы придумали тупую пословицу; "Послушай женщину и сделай наоборот,", , а у некоторых славянских племен вообще было скотское отношение к женщинам, они их брали только для плотских утешений и всех кого смогли поймать на своих игрищах, об этом четко пишет наш летописец Нестор.
А вот повторяться не надо... Это кросспостинг, и он запрещен. Я пока не буду штрафовать, делая скидку на Ваше состояние...Катон сказав(ла):Это повтор для тех, ктот не внимательно прочитал.
Э, батенька, да Вы троль простейший... А простейший, потому как недостойно тролю так открыто тролить. Троллинг это искусство тонкое. Скрытое. Открывваясь, Вы теряете интригу...Катон сказав(ла):Куда венды подевались? Загнали мы их бедолаг в непролазные лесные чащи и в глубокие болотные трясины. Выходите венды и честно бейтесь в открытом бою, а не украдкой, из засады как вы любите. Прокопий Кесарийский описывал, что у некоторых славян есть личное мужество, но к правильному боевому строю они не приучены, а нападают только из засад и сразу убегают и прячутся. Причем умеют даже прятаться под водой, возьмут в рот тростиночку, что бы дышать и сидят тихо, пока враги не уйдут. Да, с такой тактикой много не навоюешь.
А жрецами - мужчиныУ германцев были священные рощи где они волю богов узнавали, причем жрицами были женщины.
потому что это святилище ,
представь разницу между школьным футбольным полем и полноценным крытым стадионом , сравнение конечно не корректное , но принцип понять можно ,
капище это храм - энергетическая установка , в основе которой лежит резонанс , для постройки которой моих поверхностных знаний увы недостаточно ,
святилище площадка на поляне в лесу , возле реки , и т.д. , где установлены куммиры Богов ,
сонечко лесное , я ни коем образом не хочу тебе испортить настроение , но для того что бы что то делать надо знать , что делать и как ...
Капище — древнеславянское слово, которым обозначается пространство языческого храма, расположенное за алтарём, и предназначенное для установки капов (статуй, изображающих богов) или иных сакральных предметов.
Цитата из викидемии , капище - это не сам храм , это пространство для установление капов( статуй , изображающих богов) !!!!!!!!
Вот капище перуна в фильме " Легенда о княгине Ольге" было расположенно в лесу В фильме " Русь изначальная" тоже в лесу .
Храм -это есть храм здание . А капище - это капище оно может существавать как и внутри храма так и вне .
Статуи не нужны. После того как создатели всех землянских биомашин ушли, на Земле остались люди. Они начали копировать постройки своих создателей. Не хочу вдаваться в подробности и архитектуру. Скажу лишь важное - капища и святилища это попытка скопировать порталы, скопировать технологию, которая помогла бы оставшимся вернутся обратно. Знания о вращении солнца, коловорат - показывает не просто вращающееся солнце, а фронт солнечного ветра под влиянием мощнейшего магнитного поля Солнца, были и камеры Обскура, (это домик с 1ним отверстием в одной из стен, солнце на противоположной стене, показывает как на кинопроэкторе свои пятна, следственно вращение и фронты полей. Рядом были таблицы (которые принимают за орнамент) по которым можно было рассчитывать прибытие фронта на Землю.Катон сказав(ла):Можно вопрос задать, без иронии и подтекста. А зачем нужны статуи изображающие богов? Ведь божественное-есть духовное, а красоту природы можно и так лицезреть.
Классная подначка, я даже рассмеялся, действительно я стратил, видно увлекся романтикой германцев.
Можно вопрос задать, без иронии и подтекста. А зачем нужны статуи изображающие богов? Ведь божественное-есть духовное, а красоту природы можно и так лицезреть.
Довольно сложный вопрос и однозначного ответа у меня нет . Что-за церковь без икон ? что за кладбище без могил ? Вот человек когда выбирает место для отдыха вне дома , там он должен оставить часть себя чтоб хотелось вернуться ,скорее всего он оставляет там рукотворное творение ввиде лавочки , шалаша может коряги ввиде кресла итд(так-же действует и группа людей ). Потом он чувствует связь с этим местом и оно становиться ему родным . Если же это просто поляна , то редко он возвращаеться именно на то-же место, похожих мест много . Что такое капы -это одновременно и иконы и могилы предков сразу. И место где будет установлен кап ( особено если с твоей помощью ) для тебя станет родным и неотемленным . Тем более их випиливают не просто с картинок а из родовой памяти .