Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

создать сайт сколько стоит

• Автор теми Автор теми GALYNA63
  • Дата створення Дата створення
Renegade сказав(ла):
Я уже начинаю понимтаь ненависть ферокса к джумле. Каждый матнизя пытается заткнуть джумлой любую щель. Моск включать надо иногда
между прочим на Джумле можно сделать аналог того что просит ТС.
только естественно не на стандартных модулях. а написать многое самому, оттестить, отбагить, короче конкретно позаниматься любовью.
но можно взять и Друпал и заняться тем же. Разница только в том, кто каких партнеров для ****а предпочитает :-)

и?
это как-то поможет тебе стащить с ХФ его базу? :)

Причем тут я и ХФ с его базой? А когда хакеры добывают с сайта движок, они конечно вместе с файлами движка копируют дамп базы. Какие проблемы? Стащить то что на PHP+MySQL у хакера никаких проблем нету.

Другое дело если для функционирования веб-мервиса требуются какие-то дополнительные демоны в виде исполняемых файлов? Если какие-то диспенсеры или ротаторы на отдельные сервера вынесены? Если база данных составляется на сервере под виндой в офисе, где зашита вся бизнес-логика, а база данных веб-интерфейса просто удаленно реплицируется с той базой? Тогда хакер тебе принесет вебинтерфейс с его базами, программист настроит, но работать оно не будет.

Ситуация, когда учетная система работает отдельно от вебинтерфейса - вполне типична. Неважно что при этом учитывается: показы баннера, заказы в инет-магазине или простановка платных ссылок.

могу поделиться ссылкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стащить то что на PHP+MySQL у хакера никаких проблем нету.

не скажи!!! если хорошо защищён то у хакера могут быть проблемы с геморроем ... :D конечно смотря какой хакер ... если PHP заведомо написан с продуманной защитой то поломать его достаточно сложно!!!

если что- жру я много :ги:

Я уже начинаю понимтаь ненависть ферокса к джумле. Каждый матнизя пытается заткнуть джумлой любую щель. Моск включать надо иногда :)

угу..а в булочную вы случайно не шатле гоняете с включенным то мозгом?

фотошоп слишком жирно, уже решили в пеинте править -)

да да сертифицированные специалисты майкрософт используют только универсальный редактор пеинтбраш (прототип системы ЛАДА).

так ну объясни же :D

а что тебе объяснять ... я помоему всё доходчиво объяснил ...
если двиг имеет хорошо защищённые скрипты на PHP и ты как
админ делаешь профилактику от Мускл - инъекций, то любой
хакер заморется ломать тебя. а если в двиге сплошные дыры
то тебя и пионер ради интереса обломает ... что тебе не понятно
ещё??? :D

а вообще, тему заофтопили полностью!!!

а что тебе объяснять ... я помоему всё доходчиво объяснил ...
если двиг имеет хорошо защищённые скрипты на PHP и ты как
админ делаешь профилактику от Мускл - инъекций, то любой
хакер заморется ломать тебя. а если в двиге сплошные дыры
то тебя и пионер ради интереса обломает ... что тебе не понятно
ещё??? :D

а вообще, тему заофтопили полностью!!!

а. меня с толку сбила фраза
не если PHP заведомо написан с продуманной защитой то поломать его достаточно сложно!!!

на счет офтопа не волнуйся, в этом разделе - тока процентов 10 воспринимается серьезно %)

ну по хорошему надо сайт писать на индивидуальном движке, ну форум понятное дело можно и готовый прикрутить и там еще несколько модулей...
Что бы точно оценить, тут действительно нужно день посвятить и много чего уточнить у заказчика...

Назад
Зверху Знизу